Давай, это же удет интересно! :о
Прямо даже е знаю, чем тебе и как помочь. Материально? Так что... Крепись и не сдавайся. Осталось, можно сказать, недолго.
Мне тоже. ХД Только пока настроя нет, а просто в текст попялиться бессмысленно. Там мне приходится мноооооого обдумывать ибо не я сочиняю, а оно как бы само приходит от персонажа. Х_х
Столько же, сколько уже прошло. Х) Кстати о материальном... Всё блин не как не устроюсь подрабатывать, а то нет ни на что. Х) А я летом на Алтай хочу... С Энмой ХД
Ох черт, во мне просыпается желание написать еще большую биографию... Хотя это глупо) У моего паренька и так насыщенная жизнь за 17 лет, так что все, нужно заканчивать и больше... Не... Писать -___-
Боже... Это так прекрасно) Серьезно. Меня довольно часто напрягают посто-образные биографии, почему-то О-о
Слишком много не стоит. Х) Таки это биография, а не рассказ. Х) Я это сам понял, когда свою ахинею катал (ибо там щас не всё верно). Как целую историю, можно выложить отдельно, в разделе творчества, коль захочется.)
Может когда-нибудь скину тебе почитать. ХД Когда-нибудь... Когда буду сам доволен написанным. И если Гро меня не придушит за это. О_о