2Алшу: у меня много всякой дряни есть.
2Ларс: заклятие, позволяющее призывать тентакли, автоматически получает приз зрительских симпатий. но остальное все же радует меньше.
*По сложившейся традиции, попрощался, выпил таблеку и покинул форум.*
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуктуа́ция бинарных осколков человеческой души
2Алшу: у меня много всякой дряни есть.
2Ларс: заклятие, позволяющее призывать тентакли, автоматически получает приз зрительских симпатий. но остальное все же радует меньше.
Силенсио
Это еще не самые впечатляющие заклинания)))) Будут и те, что будут гораздо сильнее))))
Удачи х))
Будут и те, что будут гораздо сильнее))))
Ну это ясно х)
Кстати, уровень освоения будет сложным, как я понимаю? Или даже будет отдельно вынесен как Эфир, Хаос и Демонология?
Regret
Пока что, я это не могу сказать точно)))
Силенсио
Пффф... Когда возьму инферно, забахаю себе навык, что бы из правой руки вылезали реальные щупальца. Это будет ужасно, рука окажется дико изуродована, но зато... тентакли же! И это вам не какие-то там магические недощупальца.)))
А вообще доброе утро всем.
Пффф... Когда возьму инферно, забахаю себе навык, что бы из правой руки вылезали реальные щупальца. Это будет ужасно, рука окажется дико изуродована, но зато... тентакли же! И это вам не какие-то там магические недощупальца.)))
А вообще доброе утро всем.
А хаос в этом плане по круче будет хд Даже навык пилить не надо х)
Впрочем, так или иначе, Хаос, Инферно и Эфир - сильнейшие на данный момент виды магии, да...
И тоже всем привет хд
Regret
Я так понимаю, сумеречная тоже метит на сие звание. Если первые три закла 10 порядка столь сильные... Страшно подумать, что на 1 порядке будет.
Кстати, мне показалось, что инферно, это магия воинов. Как раз для меня... не надо будет больше сдерживать себя и просто выплескивать всю безумную ярость и безбашенность. Особенно на 5 круге, когда произойдет превращение. А в купе с мутациями... Мммм... чудовище, монстр. Главное в этой мощи не потерять себя и рассудок -_- И не кануть в Вечное Инферно.
Я так понимаю, сумеречная тоже метит на сие звание. Если первые три закла 10 порядка столь сильные... Страшно подумать, что на 1 порядке будет.
К сожалению, по этому поводу так ничего и не известно.
Кстати, мне показалось, что инферно, это магия воинов.
Ну... Пока трудно сказать. Новое инферно будет же делится на четыре разные школы внутри школы, а что они там будут из себя представлять... Прямо даже не знаю, ой как не знаю. Вообще если так глянуть, то все ограниченные магии хорошо работают вместе с воинскими уменями. Эфир позволяет себя довольно сильно усилять, инферно тоже, да и хаос, мягко говоря, от них не отстает. Чего только стоит их мутации.
Главное в этой мощи не потерять себя и рассудок -_- И не кануть в Вечное Инферно.
В том-то и проблема что на более высоких уровнях затрагивается мировоззрение. С другой стороны, облодая под рукой магом хаоса, который его может менятЬ, фактически можно перестать бояться кануть в вечное Инферно.)
Ку-Ку етпа))) всем привет товарищи!
Венум
Nice ava!
Regret
Вообще, на три. Скверна, Бездна и Разрушение. Скверна - специализация на проклятиях и небольших призывах. Бездна - специализация на призывах, мощных и небольшом разрушении. И Разрушение - всего по немножку, совсем по немножку, но много разрушения. Но до этой реформы, как раком до Китая. Я предлагал свою помощь, но от неё отказались) Так что ориентируемся на том, что есть, а там видно будет.
Венум
Даров) Новая ава классная)
Гурон Чёрное Сердце
На три? Ладно, пусть будет так.)
Как я полагаю, ты возьмешь себе разрушение?
Regret, Гурон, спасибо)) именно из-за неё у меня такое хорошее настроение) это первая аватара которая стояла на этом персонаже, позже была уторена и вот после полугода поисков я снова нашел её на просторах интернета!!!)
Венум
Это судьба, парень, это судьба! *На всякий случай сохранил себе на комп*
Regret, возможно)
Это и есть те самые хваленые воинские техники про которые было столько разговоров? Не впечатлило, я бы даже сказал если это и правда они, то разочаровало.
Regret
Бездну. Я больше по призывам фанатею) А разрушения там и так хватать будет, если что униками восполню.
А вообще посмотрим. Деталей не знает никто, как там будет... может ещё изменю свое мнение.
Отредактировано Гурон Чёрное Сердце (2013-03-28 09:48:10)
Венум
Ну, несколько солидарен) особенно удивило что и маги стали сильнее, хотя бы сравнить меня и гуроныча) хотя нет, расстооило что нужно очень долго качаться, что бы получить плюшки... Очень долго, и как я понял надо будет все вкладывать на самые разные оружия? Потому как грандмастер вроде 131 Опыт
Отредактировано Леонид Волков (2013-03-28 10:09:56)
Доброго утра *потягивается и тут же сжимается в комок* моя головаааа.... *умирает*
Alisha Blackveil
Доброе утро) По какому поводу головушка стонет? Вчера день хорошо прошел или заболела?)
Отредактировано Гурон Чёрное Сердце (2013-03-28 10:08:34)
2Ленинид: А я вот подкачаю уровень чего-небудь железного - и вообще возьму второй уровень боевки. В общем, своей главной функции - понерфить оружие для магов, апнуть воинов - воинский апгрейд не выполнил.
Гурон Чёрное Сердце
Я нажралась как свинья... *продолжает умирать* я никогда не буду пить больше
Силенсио
А мне кажется, это только начало. В смысле, этакое введение. Самый смак нас ждет впереди... как мне кажется.
Как там пост кстати? Я тебя вчера не пнул, но за меня сие сделала Джесс, за что ей низкий поклон)
И да, мне все одно кинжал до опытного качать, так что тоже будет 2 уровень.
Alisha Blackveil
И не надо! Алкоголь, это плохо) Сам не пью и надеюсь не буду))) Впрочем... не, не буду)
2Гудрон: Как раз хотел написать, я таки начал тот пост. За сегодня первую часть допишу.
"I'm never gonna drink again!
...at least until the next weekend!"
Отредактировано Силенсио (2013-03-28 10:18:49)
Леонид Волков, лично я питаю очень большую надежду ибо продолжается работа над переоформлением оружия. Мне кажется будет что-то типа специализации магов. т.е. на каждый тип оружия будет две или три специфики, а под описанием приемов будет расписано как будет видоизменен прием, и какие усилия получает.
Гурон Чёрное Сердце
Да знаю я... Но он так манил мен вчера, что я без раздумий ему отдалась. Да я еще расстроилась изза замечания Сио, по поводу парня. Неужели я похожа на озабоченного человека? Мне так стыдно было... Вот и решил нажраться, да покрепче х3
Силенсио
Не не. Это мое окончательное решение. Ни капли в рот.
Alisha Blackveil
Ну, я человек честный, и стараюсь говорить людям в лицо то, что я думаю, ты то это уже знаешь. Но сейчас я лучше промолчу, ибо обижать не хочу, обещал же)
Одна что ли пила?)
и когда постиг ждать, кстати?)
2Венум: Что? *еще* плюшек для приемов? Откуда их взять-то еще?! *упал в мини-обморок*
То есть, я согласен, улучшать нужно, но на такой вариант, как с магией, я не поставлю ни цента.
2Алшиса: я же говорю, оффспринг об этом уже пели. Мгм, мгм.
Сио умеет огорчать. Это льстит. Равно как и новое прозвище.
Гурон Чёрное Сердце
С Яной. Вчера было весело, но сегодня кошмар.
Щас очухаюсь и напишу.
Силенсио
Неправильно значит пели или я исключение
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуктуа́ция бинарных осколков человеческой души