А ты так и не знаешь, кто это такой, да?
Если ты говоришь о воплощение хаоса Лавкрафта, то да. А если нет - то нет х))
У меня концерт под окном.
Может это и там я под окном? xD
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Самый весенний флуд ^_^
А ты так и не знаешь, кто это такой, да?
Если ты говоришь о воплощение хаоса Лавкрафта, то да. А если нет - то нет х))
У меня концерт под окном.
Может это и там я под окном? xD
Ну дык да же. Ессно о нем.
2Гурон: Ха! Я угадал. "Я оп-пять победил!" (с) Бард
Вечера всем.
Ну дык да же. Ессно о нем.
Что поделать, с первого раза и не признал xD
Орнелла Мортикус
Вечера-вечера) *Махнул рукой в знак приветствия*
Nya! Rly?
Всем сладких снов!
Nya! Rly?
Да хд
Гурон Чёрное Сердце
И тебе того же)
Я умру сегодня наверное... От взрыва мозга!
Сей смерть и разрушение! Плевать, что себя самой. Все равно нормальное демоническое поведение.
А я пожалуй пойду спать. Всем покойной ночи, яхонтовые
Alisha Blackveil
Тогда заткни уши, а то запачкаешь мозгом стены хД
Силенсио
Ну конечно о.о Я не буду разрушаться, наверное х3 ну по крайней мере сейчас, ибо я хочу спать =.=
Крис
Я тебя ждала чтобы поиграть! Но слава богу тебя не было, так как мне задали кучу дел, а ВОВ бы не позволил мне их выполнить х3
Джессика
Спокойной ночи)
Alisha Blackveil
Ты знаешь мое рабочее расписание) И мой режим) Я когда домой вернулся, ты в скайпе как всегда "не беспокоить")
Ну воооооооооот. А как же смерть и разрушение?
Утра всем. *собирается в ад*
Больно же рано ты туда направляешься)
Всем утра.
Чооорд... Я неудачник, на ПВП-эвент не попадаю. Как... Как я, самый жадный до плоти игроков не могу попасть на ПВП-эвент? Похоже я в чем-то провинился перед Безымянным -__-
Всем утра! :3
Всем каплю радости)
Леонид Волков
А почему лишь каплю? :DDD
Всем по стакану радости.
А кто сказал всего лишь?) Капля очень относительное понятие)
Леонид Волков
Капля — небольшой объём жидкости, ограниченный поверхностью вращения или близкой к ней. - Говорит нам Википедия хд
Всем по стакану радости.
Наливай! xD
Отредактировано Regret (2013-04-03 09:48:26)
Утра вам)
Regret
Хех) все в мире относительно
Всем, хаяки)
Джесссссика
И тебе не хворать)
какие дела?
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Самый весенний флуд ^_^