Regret
Это я про
Он еще и вчера во флуде был, да-да хд
Зик Грейсон
Это уже попахивает грустной действительностью)
Думаю, будет просто много крови. Да, крови, кишок и отрубленных конечностей)
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Самый весенний флуд ^_^
Regret
Это я про
Он еще и вчера во флуде был, да-да хд
Зик Грейсон
Это уже попахивает грустной действительностью)
Все эти разговоры о будущем вводят меня в прострацию, а в моей голове уже воссоздаются тысячи альтернативных реальностей.
Зик Грейсон
Это похоже на подбадривание))) как я редко читаю подобное здесь... нас всяк больше ненавидят))
Немыслемо избранному вещать собственным страхом!...
Крови и кишок будет и без этого. если так подумать, то в каждом есть и крови и даже кишок x)))
Все эти разговоры о будущем вводят меня в прострацию, а в моей голове уже воссоздаются тысячи альтернативных реальностей.
*Бросает насмелшиво-улыбающийся взгляд*
Эх... Любитель...
Зик Грейсон
Слава твои истины!
*Бросает насмелшиво-улыбающийся взгляд*
Эх... Любитель...
Да уж, можно и так сказать)
Если мой персонаж, когда я наконец-то доделаю анкету (точнее, она уже доделана, но хочется ее сбросить Энмико, а она сейчас тут редкий гость) и если мой персонаж выживет и не умрет в течении хотя бы года, кто знает, может стану и лучше, и круче.
Regret
Сбрось другим проверяющим анкеты... Вон, Скай тут где-то пинала мячик, лови её за лапку и мучай)))
Ато не ровен час, значок проверяющего из профиля Энмы исчезнет и что тогда?
Зик Грейсон
Ага, так, наверное, и сделаю xDDD Просто именно про Энмико сказано в шаблоне, вот я и мучаю тут себя из-за этого хд
Что тогда? Возьму несуществующую сигару, несуществующую зажигалку и несуществующе закурю, думая о том, как же черт возьми иногда не везет х)
Флуд сегодня одно удовольствие читать. Мир, добро, одуванчики! Всегда бы так.
Утра.
Силенсио
Пост
Силенсио
Вот видишь, хорошо же все... Почти. *Сочувственно похлопал по плечу*
Догма умирает, друг мой(
Я пряма даже не знааааю
Музыка... Рег, твой плеер завис в ужасе, когда я пытался одну композицию найти.
А вообще, она не очень подходит, вот когда всех жалеть перестанут, тогда подойдёт =/
В битве против босса должно играть что то вроде этого:
Но не у нас, так как у нас игроки для боссов изи-мод, так что лучше поставить это:
Ларс
Ахаха)))) Воистину!
Джессика
Не ну а что))) Это они на словах великие рыцари и повелители тьмы, а как дело доходит до битв, так мрут с одной подачки, но самое главное перед тем как умереть, выбегут под удар и скажут что нибудь пафосное))) Без этого же никак, неважно как глупа ситуация в целом, нужно не упасть в грязь лицом, ну по крайнее мере на словах)))
Как там говорил первый босс из Рубинового Святилища...
- "А-а-а, цирк приехал." (с)
Но самое эпичное это то, как все хотят стать героями, пофигу что нету щита и персонаж совсем не танк, а маг, при том хилый спасти товарища, пока танк где то в углу жмется трясясь от страха... Спас и сдох, а следом тот кого он спас, сдох по глупости потому что захотел отомстить и ринулся в лобовую.
Про таких тот же первый босс из Рубинового Святилища говорил:
- "В мире хватает героев и без тебя..."
И никто не берет в учет логику и естественное чувство самосохранения. все только эпичность и пафос)))
Ларс
А я вар, который жмется в углу от страха)
Джессика
Вар который разведчик так то)))) Ну тут все правильно, ты не боец первой линии)))
Ларс
Следующая персиня, если Джесся помрет, будет адская танчиха о.,о
Ларс, у нас теперь все по очереди бойцы первой линии. По принуждению.
Джессика, я прочла "адская ткачиха".
Вечера всем.
Скай
Кстати тоже не дурной вариант!
Джессика, эпичный персонаж, куда там магам )
Джессика, я прочла "адская ткачиха".
Знакомы с такими, хоть и адские не буквально, но всё равно =/
Скай
Наркоманы что ли?))) Если босс ближник, то танк нужен всегда, иначе вас просто сложат как кегли))) Пока что еще нет персонажей 100 уровня, хотя бы 6 штук, что бы устраивать фаст-ран против боссов. Вот они могут спокойно затаскивать в 6 тел босса 300 уровня без танка. Но вы же нет...
Ларс, ты сначала найди на форуме шесть танков. А потом попробуй собрать в одном эвенте.
Наркоманы что ли?))) Если босс ближник, то танк нужен всегда, иначе вас просто сложат как кегли))) Пока что еще нет персонажей 100 уровня, хотя бы 6 штук, что бы устраивать фаст-ран против боссов. Вот они могут спокойно затаскивать в 6 тел босса 300 уровня без танка. Но вы же нет...
И где у нас там один танк? Лёня так, начинающий. И всё. Остальные разведчики. Ну и великий, самый-самый, следопыт Веня.
Но самое эпичное это то, как все хотят стать героями, пофигу что нету щита и персонаж совсем не танк, а маг, при том хилый спасти товарища, пока танк где то в углу жмется трясясь от страха... Спас и сдох, а следом тот кого он спас, сдох по глупости потому что захотел отомстить и ринулся в лобовую.
Про таких тот же первый босс из Рубинового Святилища говорил:
- "В мире хватает героев и без тебя..."
И никто не берет в учет логику и естественное чувство самосохранения. все только эпичность и пафос)))
Не вижу тут ни эпичности ни пафоса. ТУпо слив.
Гробовщик, наш следопыт один за шесть танков. Самомнения хватит.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Самый весенний флуд ^_^