*Вернулся*
Мои поздравления тебе в День Счастья *ждет, когда Регрет выложит анкету*
Йо-хо-хо, спасибо :3
Осталось недолго ждать. Где-то часик, а то и меньше .) *Лентяй*
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Самый весенний флуд ^_^
*Вернулся*
Мои поздравления тебе в День Счастья *ждет, когда Регрет выложит анкету*
Йо-хо-хо, спасибо :3
Осталось недолго ждать. Где-то часик, а то и меньше .) *Лентяй*
Regret
*встал за спиной, вооружившись косой*
Гробовщик
*Почувствовал опасность всеми фибрами душа и медленно повернул голову назад*
П-привет. Ты что, все еще злишься? D:
Отредактировано Regret (2013-04-06 12:48:58)
Regret
*мрачно* Нет. Я с работы пришёл.
*мрачно* Нет. Я с работы пришёл.
Эх... Да... Провинился я перед тобой .__. Но не со зла и не специально же!
Ну прости ты грешника этакого хоть один разок.
Всем дня.
Гурон Чёрное Сердце
Доброго. *Вяло помахал рукой*
Regret
Да простил я уже. Х__х
Гробовщик
А что же такой настрой?.. Неужели работа просто ад? :о
Ура. Анкета. Выложена. xD
Regret
Состояние, просто ад. А точнее, самые тёмные уголки загробного мира.
Пойду гляну...
Гробовщик
*Летит за пледом и чаем. Быстро возвращается обратно и укрывает Гробу, ставлю рядом чай*
Ну-ну, не все же так плохо? Расскажи из-за чего все плохо. Я тебя утешу и помогу.
*Посмотрел. Оценил* Но пока только визуально, не вчитываясь в суть).
Regret
Если брать по объёмности, то она, как мне кажется, абсолютный максимум из имеющихся х).
Качественный анализ проведу попозже вечером, хотя наличие визуального отображения родственников уже нравится P.s Пишу это только для того, чтобы немного отгрузить свой мозг от черчения Х_Х
Regret
Живу в ненавистном городе и пытаюсь ходить туда, что даже видеть не хочу, при чём всё взять и бросить это просто, но не без последствий. =__=
Talorien
Возможно, возможно, мой рыжий друг х)
Удачи тебе там с черчением... Она тебе понадобится, да)
Гробовщик
Но почему тебе не нравится этот город? Есть же причина, да?
Regret
*таааак посмотрел и внезапно начал медленно грызть ухо Регрету*
Regret
Тут бы не удачу, а терпение). Сильно мне её не хватает. Чертить сам чертеж в принципе-то нравится, но вот подпись... Подпись под чертежом можно магам хаоса отдавать, как особо извращенный способ пытки. Для вящей злобы можно дать обычный ватман и карандаш 2М =D
Всем вечера
*таааак посмотрел и внезапно начал медленно грызть ухо Регрету*
Ай-ай-ай! *Было больно, но терпел*
Ты что? Оо
Подпись под чертежом можно магам хаоса отдавать, как особо извращенный способ пытки.
Да, отдай мне :DDD Расскажи как сделать, и все будет! хд
Regret
*отпустил* Да захотелось вдруг. О_о
Regret
*отпустил* Да захотелось вдруг. О_о
Знаешь... Ухо так просто не грызут.
Колись! Что затеял? >:DDD
Всем вечера
Вечера? :о
И тебе доброго)
Будет и на форуме маг хаоса. А потом, глядишь, и демонолог.
Орнелла Мортикус
Привее-ет).
Regret
*Отдал в безраздельное пользование* И маааааленькими буковками приписал: за всякое использование отчислять энную сумму денег на мой счёт, за идею
Regret
Пирсинг тебе вставить. О_о
И да... Пока прочёл только первый пост. Х) Сейчас сварю поесть и приступлю к биографии. Х)
Скай
Что отрадно). Ибо с демонологом придут и демоны.Всё грёзит будущим своего персонажа
Talorien, экий ты кровожадный. Лишь бы демонов порубить.
Будет и на форуме маг хаоса. А потом, глядишь, и демонолог.
Ага-ага.)
А насчет демонолога... Так Гурон же! Он яро желает взять стихию.
*Отдал в безраздельное пользование*
*Так как всегда был готов к таким поворотам событий, сразу жепрочитал текст мелким шрифтом, но забил и все-таки оставил себе*
Пирсинг тебе вставить. О_о
И да... Пока прочёл только первый пост. Х) Сейчас сварю поесть и приступлю к биографии. Х)
Думаешь, мне пойдет пирсинг? xD
Удачи тебе там с готовкой. И чтением. хд
Regret, Гурон сможет ее взять не раньше скачка. А скачок не скоро.
Скай
Я посчитал и лучшем случае удастся сразу 5 круг взять)) Я мооооощен! буду
Гурон Чёрное Сердце, до шестого не дотянешь? А то что мелочиться, мечтать надо о великом.
Regret
А вот тогда и узнаем. У меня же есть. ХД
Спасибо. Х)
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Самый весенний флуд ^_^