Гурон Чёрное Сердце
Бозенька)
Куда он, туда и я
Да я подсела на хардкорщину религиозную, группа Ансамбль Христа Спасителя и Мать Сыра Земля Наши иконы самые красивые пам пам пам пам пам парам)
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Самый весенний флуд ^_^
Гурон Чёрное Сердце
Бозенька)
Куда он, туда и я
Да я подсела на хардкорщину религиозную, группа Ансамбль Христа Спасителя и Мать Сыра Земля Наши иконы самые красивые пам пам пам пам пам парам)
Джессика
О, религия, маяк человечества) Тоже Бога люблю Правда, не настолько религиозен, как хотелось бы... Эх...
На да ладно. Монашки везде нужны) К тому же, наверняка монахини Мистериума другие, не такие как в реальности. Вот ты то и поднимешь завесу тайны Если намерения серьёзные.
Конечно нет)
А на счет этих чуваков, то вот у них сумасшедшие тексты. Аааад полнейший, но мне по нраву, я люблю всяческое такое)
Погугли видео "Наши иконы" на ютубе, только не пугайся сразу)
Но гарем не хочу теперь. Я оскорбилась.
Джессика
Кто-то обидел?
Гурон Чёрное Сердце
Не обидел, кольнул самолюбие, лучше так изъясниться)
А вообще, помнить обиды мелочно, да и болты арбалетные подешевели)))
Джессика
Ладно, ник/имя выпытаю позже) А пока хочу убить парочку врагов в какой-нибудь зажигательной игрушке...
Гурон Чёрное Сердце
Иди клип смари про иконы, просветляйся!
Как бы мне настроится и пореветь, разучилась уже специально слезу пускать. Хочу мамку разыграть, а воспоминание о хомячках не помогают.
Джессика
Хм... лук?))
А иконы... не знаю. Не богохультсвом ли это будет? Точнее, не является ли? Если да, то не, не надо... Мне и так перед Богом жутко стыдно и от того страшно умирать -_-
Гурон Чёрное Сердце
Мне давеча сказал Бог как раз,
Православным Бог не указ!
Все это предрассудки у тебя, Гурыч, вера она в ином проявляется.
Отредактировано Джессика (2013-04-01 17:41:38)
*явился во флуд и не один, а второй объект нёс на руках* Поймал! Пойма-а-ал! ХДДД
Джессика
Из-за тебя. Гурон погиб как трус. Уже четвёртый раз на этой ролевой он погибает или проигрывает как трус. А я ведь знал, что все точно так и будет!
Йаааар... Я... мы в гневе!
Отредактировано Гурон Чёрное Сердце (2013-04-01 18:07:57)
*покачивается на руках у Гробы*
Не обманывайся, мне просто было лень идти сюда на своих двоих. *обводит флудильню взглядом* Шлакодильня...
Энмико
Привет, пропащая)
Гурон Чёрное Сердце
Сам ты пропащий... *хотела прочесть лекцию, да передумала*
О, Энма вернулась! Здорово.
Энмико
*аккуратненько перебросил на диван и сам пристроился рядом, зажимая в объятиях* Да как угодно.)))
Энмико
Да ладно тебе, я не со зла обзываюсь)
*по случаю праздника возвращения Энмико выкатил из погреба бочонок пива, а по столам расставил ведра со льдом шампанским*
Ыыыы, Энма вернулась))
Энмико
Гробовщик
Хэй))
Карос
И тебе привет.)
Силенсио, Карос
О... Мне рады... Почти приятно удивлена. Х) *пискнула, когда кинули на диванчик*
Можно было бы сейчас конечно сказать "ай би бак"... Но уходить как-то и неоткуда Х)
Валя, напиши уже анкету, порадуй меня тем самым серьезным прогрессом этого места.
Гурон
А я сейчас не со зла могу ответить. Умноженно Х) *беззлобно огрызается*
группа Ансамбль Христа Спасителя и Мать Сыра Земля
Я когда узрела клип, ночью, без звука...
*повернулась к Гробе мордочкой* Какой же ты у меня красивый... *искренне* Даже не думай комплексовать из-за облика вестника.... xDDD *зреет, как почти в собственную честь народ раскручивает пьянку* И да. Бухать тоже не стоит Х)
Хм.... Привет Энма)
"Смеется" мечты сбываются) только чито делать?
Энмико
*услышав по поводу комплексов удивлённо вылупился на Эн и даже не знает что сказать. На губах замер немой вопрос "Э... Что?"*
Пойду-ка я отсюда, а то лишним чувствую себя))
Леонид Волков
Привет Оо
*вообще не поняла, при чем тут мечты*
Гробовщик
Про комплекс, я загнула... Это было к тому, что "вестничья форма" лапушка, невинность и милота, по сравнению с мракобесием из клипа Х)) Вот... можешь не считать себя пугающим... Х)
Гурон Чёрное Сердце
Чувствуешь, но не являешься Х)
Энмико
Ты так считаешь?) Ну ладно, останусь... *сел в кресло в дальнем углу комнаты подальше ото всех, размышляет*
Энмико
Ааа... Ну это да, но скорее уж там внушается страх совершенно разного вида происхождения. И да... Я не забыл про планы на счёт этого облика. *вновь расслабился и крайне доволен происходящим*
Энмико
Ради тебя я сделаю это!))
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Самый весенний флуд ^_^