Гурон Чёрное Сердце
Доброго)
Всем доброго утра, пиплы)
Ха-ха, и тебе привет xD
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Хаос, Инферно, Ларс и прочее зло
Гурон Чёрное Сердце
Доброго)
Всем доброго утра, пиплы)
Ха-ха, и тебе привет xD
Regret
Ага, ага)) А где же мемориальная доска в подписи? Все? не актуальна?)
Всем привет..............................
Ага, ага)) А где же мемориальная доска в подписи? Все? не актуальна?)
ТЫ чего, вот же она, теперь внизу х))
Всем привет
И тебе) Утро не доброе аль спать хочешь?)
И я вдруг понял, что теперь не знаю что делать xD
Леонид Волков
Привет, Леня)
Regret
Чет я тупанула -_-
Всем дня.
Alisha Blackveil
Как дела, желанная демонетка?)
Хм... у меня, кажись, ярлыки в подписи полетели.
Гурон Чёрное Сердце
И днем и ночью Леня бредит,
Взирая взором Север мира,
В надежде увидать невиданное чудо-
Пост НПС для Догмы той великой,
Что жаждет овладеть всем миром.
Но вот опять, как и вчера,
Нет поста, жизнь прошла
И мрачный рыцарь в тишине-
Взирает в небо голубое,
И ожидает, и таит надежду в сердце черном...
Хм... Нет рифмы, верно?
Леонид Волков
хромает
Хммм... Только сейчас заметил плюсик) так и хочется сказать: скрытое достижение разблокировано)
Леонид Волков
Маркус вчера обещал отписаться сегодня ночью -_-
Гурон Чёрное Сердце
А причем он тут?) Это я так, стихи пытаюсь складывать, хотя как мне кажется это пустая затея, с моим чувством ритма уж точно....
Хех... Вот и не прошло 4 месяца а новой клавиатуре хана... Буду с бука писать пока что. Разумеется никакого скайпа и т.п.
Призыв коня смерти происходит довольно быстро, но плохо подходит для боя, так как на то, чтобы забраться на неё, требуется ужасно долгие секунды.. А потом развернуться, дабы ослепить врага...
Секунды, что бы забраться в форме Вестника? Тем более при высоком навыке верховой езды? И секунды, что бы выстрелить мгновенным лучом, полуобернувшись корпусом? У меня нет слов.)
Ларс, и моей хана. буквы стерлись, наугад печатаю.
Взять что ли вызов... Аль в приключение войти? Хотя какое приключение, везде же все занято :о
Всем привет! о/
Regret
Таки здравствуйте).
А вокруг всё чудесатее и чудесатее
Talorien
И вам не хворать, господин рыжий .) Как ваш замечательный день?)
Чудесатее? Расскажи подробней дядечке Регрету xD
Мда... Уже ни за что минусы лепят. Может я восхищаюсь. Ну-ну. =__=
Regret
Превосходно. От части). Пока я не решил, что достаточно розумею для решения физики х)
Решал-решал, получил определенный ответ. Смотрим в конец решебника - ошибка. Смотрим разбор - внутренняя сфера заряжена. В условиях задачи об этом ни слова. Магия).
Regret
Вечера, мужик)
И всем тоже вечера!
Я вернулся....Всем привет)
Кто мы?! Мужики! Чего мы хотим?!
Тихо как у ежика в тумане... Людиии... Вылезайте...
Кто мы?! Мужики! Чего мы хотим?!
Спать.
Всем спать. В смысле утра.
Alisha Blackveil
Прувэт)
Я уже не рыжий х_х
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Хаос, Инферно, Ларс и прочее зло