FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление

*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!

Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: Будет установлено позже

Объявления администрации:

Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ!

В настоящий момент форум находится в процессе большого Апдейта, затрагивающего переделку игровой механики, ЛОРа и других важных аспектов игры!
Подробнее об обновлении можно прочесть здесь.

Регистрация новых игроков по прежнему находится в режиме "только по приглашению".
Подробности.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Хаос, Инферно, Ларс и прочее зло

Хаос, Инферно, Ларс и прочее зло

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Гурон Чёрное Сердце
То гномы. Они, как-никак, лучшие инженеры). А такие личности, как правило, свои редкости кому попало (особенно эльфу приблудному) не отдадут.

0

422

Regret
Изобрети материалы). Углепластик, например о_О Тоже используем данную нам алхимию и немноооожко магии).

0

423

Гурон Чёрное Сердце
Мушкеты. Но не винтовки. Мушкеты вообще очень неудобны, на самом деле. Сейчас их уровень, если не ошибаюсь, как у японцев в 14-15 веке. Дальность - храмает, удобность - храмает, а отача наверняка сильнейшая. Но я этот вопрос еще не изучал, так что, могу быть и не прав.

0

424

Talorien написал(а):

Изобрети материалы)

Тоже об этом думал, но... Без разрешения администрации я и пальцем не пошевелюсь хд
Да и навык у меня пока еще не тот.

0

425

Regret
Алхимия - есть. Инженер - есть. Чего еще необходимо-то)? Кроме разрешения, естественно.

0

426

Talorien
У меня алхимия уровня любителя, что довольно мало. х)

0

427

Regret
Любитель такой человек, что может дойти до того, о чём профессионалы предпочитают не думать. И находит там что-то, как ни странно).

0

428

Talorien
Regret
Администрация может разрешить только в одном случае, если это все качественно опишут. Не так, что смешал одно с другим и получил. А все как в реале, кропотливые исследования, формулы и расчеты, дозировку и балансировку. То есть тьма тьмущая текста и работы.

0

429

Talorien
Возможно х))

Черт... Никак не могу картинки по центру вставить -_-

0

430

Ларс
А подругому я и не хотел. Так же неинтересно, в конце концов. У нас же тут ролевая игра, а не мморпг)

0

431

Граждане изобретатели, я заставлю вас пожалеть о том что вы захотели изобретать. Сделаете все как и в реале с чертежами и т.п. Только чертежами от руки, а не в интернете найденными. Так что если и будите изобретать, то раз в год и то при должной удаче и терпению.

0

432

Я покажу всем любителем стим-пака где роботы зимуют))))

0

433

Ларс
Ты забыл кое-что: не просто роботы, а паровые роботы хД
И да, когда увидишь схемы, не пугайся - навык рисования у Регрета равен 0. xD
Одно но: тяжко себе представляю, как рисовать чертеж углеводорода -_-

0

434

Дня всем~

0

435

Ночера XD
Встретилось два инквизитора Кровавой Догмы. Один другому и говорит:
- Хочешь свежую шутку про еретика?
- Давай. Жги!

0

436

Regret
Не значит не судьба))))
Все просто. Изобрести - можно. Может ли изобрести Регрет - нет))))

0

437

Окси
Привет)))) Давненько тебя не было видно))))

0

438

Ларс
А меня тут типа нет, да? Оо

0

439

Ларс
Ничего, с следующего семестра начнется машиностроительное черчение. Там я принесу щитовую в разрезе и потом не говорите, что я вас не предупреждал ;D

Гробовщик
Хаяк)

Regret
О, вставил).

0

440

Ларс написал(а):

Не значит не судьба))))
Все просто. Изобрести - можно. Может ли изобрести Регрет - нет))))

Ну вот, значит, будем повышать хд
Просто я тут так глянул... Навыки берут - и ничего не делают. А раз я уж взял инженерию и решил хоть что-то изобретать - что же, буду преодолевать все сложности. Пусть трудно, пусть сложно, однако, это лишь разогревает меня. х)
Я аж воспылал!

0

441

Гробовщик
Ну бывает не заметишь... Приветствую. Просто до этого тут был только я и Регрет)))

0

442

Гробовщик
Привет-привет)
Talorien
Да, таки вставил хд
Щитовую? Интересно будет поглядеть х)

0

443

Ларс написал(а):

Просто до этого тут был только я и Регрет)))

Я и Регрет - ваш персональный кинотеатр. <--- Генератор слоганов хд

0

444

Ларс
Привет XD последнее время во флуде тематика не моего профиля, что ли..

0

445

Regret
Превосходно-с. Теперь вынимай =D
Либо иную сборочную бяку). Может, и какой-нибудь реальный механизм - кривошипно-шатунный, к примеру. Его куда проще будет изобрести в этих краях, нежели найти источник тока для его перераспределения).

0

446

Ларс
Меня и так вечно не замечают и забывают =/ Поэтому начинает казаться, что в этом есть система. Оо

Regret
Ага. оО Таки классный у тебя набор стихий вышел.

Talorien
А с тобой уже здоровались. Ну ещё раз привет. Х)

0

447

Гробовщик
Лишний раз оно не помешает).
"Домой", вижу, добралси. Будешь морально готовиться к завтрашнему подъёму)? А то я думаю позвонить так часов в семь, чтобы плана посещения сбылись о_О

0

448

Только граждане изобретатели, помните изобретайте только то что сможет работать. Не нужно изобретать самолет, так как без высокоактанового топлива он не взлетит, так же как и без электричества)))) Ну а так же без радара, и других изобретений которые входят в данное изобретение)))

0

449

Ларс
А вот планер изобрести можно, благо легкие металлы - есть, прочные виды тканей - есть. А если магию приплести, то каркас выйдет даже лучше, чем в реальной жизни).
Или создать катушку. Потом - найти магнит. Долго-долго совать одно в другое - заметить закономерность - открыть переменный ток О_О

Отредактировано Talorien (2013-04-10 18:04:48)

0

450

Talorien
Спасибо, не надо. У меня по четвергам нет занятий. ХД Но можешь позвонить в пятницу. ХД

0

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Хаос, Инферно, Ларс и прочее зло

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно