красивых и брутально-пафосных
про анимешных забыла (типа смесь первого и второго) ))
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Хаос, Инферно, Ларс и прочее зло
красивых и брутально-пафосных
про анимешных забыла (типа смесь первого и второго) ))
Джессика
Определённое сходство есть)
Что-то я в последнее время ленивый какой-то хД
Regret
В последнее время, да-а?)
Talorien
Ну да. Где-то последнюю жизнь ;DDD
В чем лень выражается?
Regret
Таки знакомая тогда ситуация =D
Но мысль, я думаю, не просто так пришла)
Силенсио
Во всем. Я просто хочу тупо пялиться в монитор ноута и всеее хд
Talorien
Так, значит, ты тоже?)
Ну да. Сейчас я стал еще более ленивым - написал анкету, с пол-пинка забил пробный пост... И занимаюсь полным ничем.
А! Еще новость про хаос пишу. Ну как пишу... Когда у тебя про Хаос только два абзаца, нужно думать чтобы такого написать, дабы не расходилось с действительностью))
Regret
По проценту лени в крови я сейчас сродни тебе.
Привет всем, с кем приветов не имела
Regret
Я лентяй в втором поколении . Что означает просто утроенное количество лени).
Не хочется али просто нечем)?
Действительность пока вроде за пределы анкеты и не вышла даже о_о
Джессика
Таки здравствуй).
Talorien
Таки шалом)
Джессика
Да? Тогда надо лечь на диван. И думать о хорошем х)
Talorien
Боюсь, я даже не хочу представлять какой у меня родословный список. В рабочее время наша семья работящая, но как только не работаем или выходные... Это конец хд
В том-то и дело, что не хочется х)
Я жду приключение! :DDD
Джессика
Как ви пг'оводите вечег')?
Talorien
Я обожралась сладостей, слушаю какую то добрую музыку, укуталась в плед и вытянула ноги на перекатной столик. В целом, очень даже хорошо и лениво)) Сил набираюсь, чтоб смахнуться с пятницей, она будет тяжела, особенно без еды, дааа..
Regret
Старая еврейская мудрость: "Не знаешь что делать, ложись спать" ))
А еще я просто худею с цен на лекарства в аптеках -___- сегодня почти три рубля в аптеке оставила, жа-а-алко
Regret
Рабочее время на то рабочим и прозвано, там уже не до лени. Но когда сверху не капает и снизу не припекает психологической мотивации ащпе не хватает х).
Аха. Не хочется и ждется, чтобы дождавшись энергично вступиться. Кова-арно
Старая еврейская мудрость: "Не знаешь что делать, ложись спать" ))
Эх, я всегда так поступаю)
И когда у меня проблемы - тоже так поступаю хд
И вообще: кажется, я так поступаю всегда и везде о_о
Regret
Крутяк же, так и надо. Я надеюсь ты не еврей?
Talorien
Не, у нас с этим все строго... К счастью? хд Но в остальное время лень таки нас пожирает -_-
Ага, я сам коварность! >:DDD А если честно, то я хотел вчера написать пост на вступление в игру в Затерии, но священная ЛС опередила меня)
Джессика
День отстоять и ночь продержаться. Сурьъёзно).Сладооости *Готов расплыться* Ничего, дождусь стипендию - наберусь всего-всего
про аптеку и цены:
Из дешевого, вроде, только супы в столовых остались). И то не везде х_х
Крутяк же, так и надо. Я надеюсь ты не еврей?
Нет.) *Сам лаконичность*
Regret
*Не совсем понимает описание того времени, что подпадает под "остальное"* о_О
И что же эта святость в себе таила)?
Regret
*придирчиво осматривает на наличие песов, удовлетворительно кивнула и вновь растеклась на диване*
Талый
Да, лучше к врачам вообще не ходить х) ЧТоб не советовали чего не попадя)
Джессика
Не хожу, а деваться ан некуда - на права сдавать пускают только с тьмой справок). На которые уходит примерно 1/10 суммы всего обучения и 50% времени.
Talorien
Я тоже все собираюсь на права пойти, а из-за походов в больнички никак не удается потратить время на то, что нужно мне, а не моему организму х))) Мы с ним воюем, я хочу водить, а он ходить)
У меня знаете, такое настроение, лееетнее. Хочу сейчас оказаться где нибудь на типичном заграничном курорте, с коктейльчиком в руках, лениво приплясывать на пляже под летний заезженный хит, балдеть от морского бриза и мягкого песочка под босыми ногами. Даааа, вот чего я хочу. Мерзкий олЫнклюзив)))
Джессика
Какой вредный организм =D. Собственный, впрочем, не лучше, но водить ему нравиться). Отчасти. Если научимся трогаться с места без пяти попыток х_х
Мне так лень, что я даже во флуде отвечать не могу хд
В общем, Тал, мне пришло приглашение на новое приключение которое должно скоро появиться. Вот. Ну, и я принял)
Всем спокойной ночи хд
Пойду спать -_-
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Хаос, Инферно, Ларс и прочее зло