Где ж ты её нашел, папаша?
А вообще - любовь забавная штука, имеющая сложное, но полное научное обоснование и объяснение.
А еще любовь бывает разная.
А еще я в нее не верю, похоже.
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Хаос, Инферно, Ларс и прочее зло
А вообще - любовь забавная штука, имеющая сложное, но полное научное обоснование и объяснение.
А еще любовь бывает разная.
А еще я в нее не верю, похоже.
Alisha Blackveil
Доброго вечера, дьяволёнок).
Alisha Blackveil
Вечера и тебе)
Regret
Как же страшно звучат твои слова, учитывая, что у вас разница в возрасте всего три года о_о
Как же страшно звучат твои слова, учитывая, что у вас разница в возрасте всего три года о_о
Да уж... Меня, на самом дельно, довольно сильно поваляли и повалялся в свое время. 19 лет... А опыт... Эх, трудно все это. Зато теперь я смотрю на мир с полным спокойствием)
довольно сильно поваляли и повалялся в свое время.
А можно этот момент поподробнее, пожалуйста?
Regret
Тем не менее, девятнадцать лет есть девятнадцать лет, как это ни крути). Что в душе уже закален - отлично, но приравнивать себя к усыпанным сединами старцам тебе бы лучше не спешить *Смеется*
Проверка, проверка...
Джессика
*смотрит на аватар*Ня. Мило.
А можно этот момент поподробнее, пожалуйста?
Смотря на чем именно ты хочешь остановить свой взгляд.
Talorien
Да я вроде не старец, но опыта хватает)
Впрочем, я все равно в некоторых моментах сильно разочарован, да уж...
Джессика
Ня! *Одобряэ*
Никогда бы не подумал, ноооо... вконтакте!
Regret
Опыт такая штука, что на возрасте вообще не повязана подчас). Дядька мой, к примеру, элетриком сколько лет робит, а медь с алюминием вяжет словно вчера из универа вышел х)
Что поделать, что поделать). С другой стороны, будь все гладко, слащаво и розовато, ты бы разве не взвыл от скуки, м?
Отредактировано Talorien (2013-04-08 22:07:56)
2Ньярли: что скрывается за неоднозначным определением "валяние"?
2Джесс: Гут же.
2Гурон: а как вышел на нее?
Джессика
Очень симпатично). Напоминает персонажа из недавно выпущенного мульфильма, кстати
Силенсио
А зачем ты цифру "2" перед каждым обращением ставишь? о_О
Talorien
Увы, могу сказать, что опыт в последнее время стал набираться все быстрее-быстрее) По большой части, к сожалению, не всегда положительный. Но я все еще в некоторой степени оптимист xD
Вот тут ты прав, даже спорить не буду.)
Силенсио
Она вышла на меня)) Читала мои рассказы и написала комментарии в лс) и понеслось... теперь я себя без неё не представляю, хах)))
А зачем ты цифру "2" перед каждым обращением ставишь? о_О
2 - иногда читается как "To"
Т.е. To Regret - Для регрета.
Talorien
Она и есть, немного шопа.. Ну ежели из русой с медовым оттенком окрестили моего персонажа рыжой, то нате рыжую.
что скрывается за неоднозначным определением "валяние"?
Скажем так, в какой-то момент меня очень нехорошо подставили. Настолько нехорошо, что жизнь чуть под откос не пошла.
В общем, не люблю я эту тему затрагивать.
Привеееееет! *подбежал, на радостях затискал*
*расклеилась, размякла и продолжила умирать* кошмаар... я больше никогда не буду работать с детьми...
И тебе доброго)
*подозрительно смотрит* что-то ты спокойный какой-то >.>
Доброго вечера, дьяволёнок).
Рыжиииик +.+ хочешь я тебе что-то скажу?
Вечера и тебе)
Что за пессимистичный статус в скайпе? о.О переходный возраст начался? только вены не режь - пол забрызгаешь предки заколебаются это все отмывать потом. Кровь имеет свойство въедаться. Я вот позавчера стейк уронила на коврик на кухне - все п*зда коврику!
Regret
Оптимист, если истинный, то очень славный человек). Идёт себе по полю в граблях, не видя их и не наступая, заговоренный словно. Из таких ты оптимистов или самопроизведенный)?
Гурон Чёрное Сердце
Утютютютю)) Весна, друг, такие дела)) Бабочки еще в животе не раскуклились?) Я вот такие очучения разучилась ощущать)
Силенсио
Спасибо, Си)
Джессика
классная ава :3 на храбрую сердцем похожа
2Джесс: так она не рыжая? странно. Как-то так пошло, что она иначе, чем рыжей, не представляется.
2Гурон: те самые рассказы? Ну надо же. =| Круто.
Regret
А, вот оно как. Английские сокращения значит нужно знать х_х
Alisha Blackveil
Весь в внимании).
Извиняюся, но пора идти. Всем до скорого).
Alisha Blackveil
Привет) А я кстати люблю с детьми досуг проводить. Только обычно они из меня все соки выпивают и на утро у меня нет голоса, боль в мышцах, но море приятных впечатлений)))
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Хаос, Инферно, Ларс и прочее зло