FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление

*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!

Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: Будет установлено позже

Объявления администрации:

Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ!

В настоящий момент форум находится в процессе большого Апдейта, затрагивающего переделку игровой механики, ЛОРа и других важных аспектов игры!
Подробнее об обновлении можно прочесть здесь.

Регистрация новых игроков по прежнему находится в режиме "только по приглашению".
Подробности.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы Квестоводам

Сообщений 331 страница 360 из 893

1

1. В этой теме вы можете задать представителям Гильдии Квестоводов любой интересующий вас вопрос по поводу сюжета, квестов и постов Нейтрального персонажа в игре, а также игровому миру в целом.
2. Здесь задаются только вопросы по миру и событиям. Вопросы по механике игры задаются не квестоводам, а администрации, в соседней теме.
3. Жалобы на неактивность Нейтрального персонажа, равно как и бота Арены, подаются в этой теме.
4. Просьбы о создании приключения подаются в этой теме. Вопросы «когда создадут приключение, о котором я просил?» игнорируются - никто не обязан выполнять эти просьбы.
5. Вопросы типа «почему нейтрал проигнорировал мой пост?», «вы неправильно поняли, что я написал» игнорируются. Помните первое правило игрока – «Не спорь с мастером». По этой же причине, не оспаривайте ответы.
6. Постарайтесь формулировать свои вопросы максимально четко и однозначно, с ссылкой на конкретный пост. Не забывайте проявлять вежливость и уважение.
7. Отвечать на вопросы могут только квестоводы. Если вопрос связан с определенной ветвью игры, то ответить на него может только квестовод, ответственный за данную ветвь, либо Куратор или Грандмастер.
8. Никто не обязан отвечать на ваш вопрос в какой бы то ни было срок, хотя если ответ вам нужен для написания поста, то, возможно, он будет скорее. Будьте терпеливы. Вместо повторения пропущенных, как вам кажется, вопросов лучше напишите ответственному за данную ветвь квестоводу, если знаете его. Если нет – можете спросить здесь.
9. Нарушение данных правил наказуемо.

0

331

Нейтральный персонаж
Но сама поляна имеет радиус 300 метров. Заклинание имеет радиус 600 метров. По карте видно, что маги Лотоса находятся в окружности "поляна", а это значит, что заклинание покрывает все поле(простите за подобную навязчивость, просто хотелось бы разобраться в механике)

0

332

Ланеир написал(а):

Нейтральный персонаж
Но сама поляна имеет радиус 300 метров. Заклинание имеет радиус 600 метров. По карте видно, что маги Лотоса находятся в окружности "поляна", а это значит, что заклинание покрывает все поле(простите за подобную навязчивость, просто хотелось бы разобраться в механике)

Оукей, дописал об ослаблении заклинания из-за противодействия магов нежити.

Хотя было бы круто, покрой оно всю поляну. Не выжил бы никто, включая самого Ланеира. :3

0

333

Ближайшие селения вроде Тесмира и Витии будет заполнены нежитью во время финалки?

0

334

День добрый товарищи квестоводы. Во время минискачка я могу устроиться на работу в кузню? Если могу, то могу ли я в это время выковать себе щит, и нанести на него руны? Заранее спасибо за ответ.

0

335

Гидвин
Вопросы подобного рода стоит задавать в соседнюю тему.

0

336

Нейтральный персонаж
Извиняюсь.

0

337

Добрый вечер.
После некоторых раздумий, решил отнести свой вопрос к категории "Вопросы по миру".
Планируется персонаж с такими параметрами - "человек - студент Аклории". Суть вопроса - может ли персонаж тайно поклоняться одному из запрещенных божеств, если это объясняется его характером/биографией?

0

338

Leks Delevry
Тайно - может.

0

339

1) Может ли мой персонаж на правах мастера тёмной армии перед финалкой получить обмундирование. А точнее дополнительную пару кинжалов, метательные ножи, замену плащу/мастера для починки, склянки с свежей кровью для использования в бою, боевые/исцеляющие зелья/свитки.
2) В противном случае могу ли я использовать низшего лича для того, чтобы он закупил всё это в ближайшем городке на территории Марагора.
3) Возможно ли в бой притащить пленников, которых будут тащить низшая нежить, для последующего использования его крови.
4) Возможно ли забрать какого либо пленника за день до финалки ради последующего разлития его крови по склянкам.
Нуууужно бооооольше крооооовиииии....

0

340

Далендор
С пленниками нельзя. Остальное вполне осуществимо.

0

341

Зик Грейсон
Спасибо)

0

342

У меня вопрос аналогичен вопросу Далендора, только тележка с кровью мне не нужна.
Подскажите пожалуйста, могу ли я в Землях Мёртвых разжиться полезными вещичками? =/ Вроде зелий, свитков, починить броню. Что-то мне подсказывает, что это вполне возможно, всё же не пустой мир. Но уверенности таковой нет, дабы не сочинять лишнего.

0

343

Гробовщик
Ну, душам не нужны зелья, свитки или броня, так что нету там нечего такого. Хотя починить броню я полагаю можешь, во дворце жнеца делают даже астральные косы, а обычные железки уж вообще труда не составит починить.

0

344

Зик Грейсон
Ну... Вдруг там некоторые другие Вестники занимаются чем-то из подобных вещей.
У меня стойкое ощущение неполноценности и незавершённости картины того мира. ._. Но это не в тему, да.
Про железки ясно, спасибо. Раз там могут с такой фигнёй помочь, то прекрасно. Ещё б косу проапгрейдили за одно, между делом, случайно.
И давно вопрос назрел. Там же есть те, кто хоть как-то по-началу обучает новичков? Или какие-то хранилища с доступной, полезной информацией разного рода? Или там каждый сам за себя, а если чему-то учат, то на пальцах?

0

345

Гробовщик
Вестники созданы не для того чтобы алхимией заниматься, а чтобы души собирать =) так что все их хобби в пределах миров.
Тут как бы сказать, вместе с силой жнеца в сознание сразу закачиваются определенные знания и умения, а так как вестники спектральны, телесные тренировки им не нужны. Проще говоря они сразу умеют базово драться и собирать души, как только получают силу, а дальше развиваются уже с опытом работы.
А хранилища информации там само собой есть.

0

346

Зик Грейсон
Про хобби и имелось ввиду. Это из ряда "А вдруг.")
Почувствовал себя дроидом.
В таком случае какого рода информация и как можно ей воспользоваться?) И куда идти за ней.

Отредактировано Гробовщик (2015-12-01 21:28:16)

0

347

Здравствуйте. Просто хочу уточнить.
Здесь Радужный удар продолжает двигаться к Одри, или своего предела заклинание уже достигло?

0

348

Одри
Продолжает, об этом вроде как написано в сообщении.
Прошу прощения, если не очевидно.

0

349

Хотелось бы задать несколько вопросов из области "А ничего ли у тебя не слипнется?" "Можно ли мне?".

1. Можно ли персонажу после скачка получить во владение домик в деревне башню или что-то в этом роде в Безымянных Землях? Для хранения ненужных вещей и скелетов в шкафу.
2. Если мои материалы в заявках на ценности будут приняты до финала, возможно ли в течение того восьмидневного скачка отыскать какого-то мастера, который из этих материалов создал бы необходимый мне предмет? Если нет, могу ли я вместо отдельных материалов прописать в заявке сразу конкретный предмет из этих материалов и получить его в качестве обмундирования перед финальной битвой?
3. Может ли персонаж в течение основного скачка отыскать какого-то павшего воина и воскресить его в качестве реведанта на постоянное пользование? Разрешается ли персонажу вообще иметь в распоряжении нечто подобное?

Заранее спасибо.

0

350

Орнелла Мортикус
1. *Тихо ржет* Знала бы ты планы некоторых мастеров...
2. Этот вопрос явно не нам, а тем кто проверяет заявки на ценности. Уже надоело. Запомните разок и запомните ВСЕ, не только Орнелла

КВЕСТОВОДЫ ЦЕННОСТЯМИ ПЕРСОНАЖЕЙ НЕ ЗАНИМАЮТСЯ.

Все услышали? Все. Вот и славно.

3. Сначала переживем финалку, а там повтори вопрос) Вообще персонажам разрешается иметь подобного компаньона.

0

351

Зик Грейсон
Хорошо, спасибо, ясно. *прячется в свою воображаемую башню от ценностей, планов мастеров и праведного гнева*

0

352

Нейтральный персонаж,
спасибо. Теперь понятно, просто сначала не обратила внимания на количество клеток и радиус заклинания.

0

353

Здравствуйте. Я договорился с хозяином кузни о работе. Работать я там планирую до начала финала. Мне отписать в одном посте что я там постоянно работать буду или как?

0

354

Гидвин
Как сочтешь более приятным, так и работай.

0

355

Сколько км от Иридиума до Ярнхейма? Напрямик и по дороге.

Также какое расстояние до Витии?

0

356

Кришна дас
=/
А ты предположи, а я скажу - горячо или холодно.

0

357

Здравствуйте. Снова небольшой вопрос.  ^ ^
Возникло недоразумение. Во первых, удивился что после окончания квеста НПС продолжает игру, но, это в сущности, можно понять. Главное что меня озадачило, это игнорирование нпс-а действий в двух моих постах.
Подробно:
1) Мой персонаж уже минут 20 сидит и занимается своими делами на стуле, на котором внезапно ( ! ) оказался Шарог.
2) Рояль в кустах или в огромном здании поджидали именно в той комнате, которую выбрал наугад.
3) Игнорирование всех прочих произведенных действий.

Мне бы хотелось разрешить сложившееся недопонимание, в противном случае, сейчас теряется и красота, и логика...
Вот здесь: Город Мертвых: Залы Вестников

Отредактировано Гробовщик (2015-12-06 02:23:41)

0

358

Гробовщик, не беспокойтесь. В ближайшее время сообщение будет приведено в надлежащий вид.

0

359

Нейтральный персонаж
Премного благодарен.

0

360

Доброго времени суток многоуважаемые товарищи квестоводы, хотелось бы уточнить. Правильно ли я понял, что если сейчас ничего не предпринять, то войска Белого Лотоса побегут?

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно