FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление

*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!

Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: Будет установлено позже

Объявления администрации:

Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ!

В настоящий момент форум находится в процессе большого Апдейта, затрагивающего переделку игровой механики, ЛОРа и других важных аспектов игры!
Подробнее об обновлении можно прочесть здесь.

Регистрация новых игроков по прежнему находится в режиме "только по приглашению".
Подробности.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы Квестоводам

Сообщений 451 страница 480 из 893

1

1. В этой теме вы можете задать представителям Гильдии Квестоводов любой интересующий вас вопрос по поводу сюжета, квестов и постов Нейтрального персонажа в игре, а также игровому миру в целом.
2. Здесь задаются только вопросы по миру и событиям. Вопросы по механике игры задаются не квестоводам, а администрации, в соседней теме.
3. Жалобы на неактивность Нейтрального персонажа, равно как и бота Арены, подаются в этой теме.
4. Просьбы о создании приключения подаются в этой теме. Вопросы «когда создадут приключение, о котором я просил?» игнорируются - никто не обязан выполнять эти просьбы.
5. Вопросы типа «почему нейтрал проигнорировал мой пост?», «вы неправильно поняли, что я написал» игнорируются. Помните первое правило игрока – «Не спорь с мастером». По этой же причине, не оспаривайте ответы.
6. Постарайтесь формулировать свои вопросы максимально четко и однозначно, с ссылкой на конкретный пост. Не забывайте проявлять вежливость и уважение.
7. Отвечать на вопросы могут только квестоводы. Если вопрос связан с определенной ветвью игры, то ответить на него может только квестовод, ответственный за данную ветвь, либо Куратор или Грандмастер.
8. Никто не обязан отвечать на ваш вопрос в какой бы то ни было срок, хотя если ответ вам нужен для написания поста, то, возможно, он будет скорее. Будьте терпеливы. Вместо повторения пропущенных, как вам кажется, вопросов лучше напишите ответственному за данную ветвь квестоводу, если знаете его. Если нет – можете спросить здесь.
9. Нарушение данных правил наказуемо.

0

451

Жилые районы знати. Верхнее кольцо
Можно узнать положение Хэнди, мечников и сердитого мага относительно друг-друга?

0

452

Хэнди

Примерно как-то так:

http://s3.uploads.ru/l9mjO.png

0

453

Хотелось бы напомнить Мастеру о моём существовании. И узнать, когда он сможет отписаться? Не Жалоба, по этому пишу сюда.

0

454

Ал'акир
Жалоба или нет, а для этого существует Специальная тема, в которой он, или его куратор Куда более вероятно заметят вас!
К квестоводам это же не имеет совершенно никакого отношения. Устное предупреждение.

0

455

А я вот чего-то не понял. В этом посте я писал о

Тес Де Грей написал(а):

который уже создавал Дух Тьмы, используя переплетение основ,

но в нейтрале

Нейтральный персонаж написал(а):

Тес сконцентрировался на новом заклинании. Быстро проговаривая формулу и споро совершая жесты, он совершенно не заметил вылетевшего из стены призрака. Только яркая вспышка от луча Мии привела его в чувство

Если я все правильно помню, то

Переплетение основ написал(а):

Пассивно
При создании заклинаний главной слабостью мага является необходимость концентрации, именно в это время он уязвим, поэтому волшебники натренировались подготавливать заклинания исключительно при помощи слов и жестов. Этот навык позволяет вам в заклинаниях и способностях заменить каждую секунду концентрации на 1 волшебное слово и 1 волшебный жест.

Собственно, а в чем тогда вообще смысл? Не, я без претензий, я просто понять не могу

0

456

Тес Де Грей написал(а):

Собственно, а в чем тогда вообще смысл?

Вы не указали сколько именно секунд скидываете. В подобных случаях надо писать: "все секунды". Или что-то вроде того. ГМ мог понять вас усредненно, но если он это проглядел, то приношу свои извинения, будем исправлять =)

0

457

Инуэн
Чего-то я даже не подумал о такой причине...
Окей, спасибо, в следующей раз буду точнее.

0

458

Увидел красную надпись,  что означает - надо писать новую квенту!)  Но смущает последний абзац пол лестницу...  В связи с чем вопрос) Мне там надо что то писать?

0

459

Talorian Holycross
Персонаж мертв, но игра пока продолжается.

0

460

Жилые районы знати. Верхнее кольцо
Затрудняюсь высчитать сам. От момента завершения "Прыжка-кувырка" до момента превращения Хэнди в подушечку для булавок прошло 5.5 секунд?
Иначе говоря, кулдаун "Прыжка-кувырка" прошел?

Освежив память прочтением темы "Магия", пришел к выводу что за время одного сбитого, и одного успешного заклинания вполне себе прошли 5.5 секунд, так как действия активации заклинаний проводятся последовательно. Извиняюсь.

Отредактировано Хэнди (2016-03-07 21:59:08)

0

461

Здравствуйте, товарищи квестоводы. Вопрос по восточным воротам. Успел ли Йирт долечить мою руку? Заранее спасибо за ответ.

0

462

И еще вопрос в догонку. У нас на восточных воротах периодически игроки будут отсутствовать, или присутствовать но без возможности отписи. Возможно ли взять под контроль персонажа, если игрок в данный момент не может сам отписаться? С разрешения игрока, естественно.

0

463

Хэнди
Если сомневаемся - значит не прошло, и считайте так всегда.

Нет. В сюжете это не допустимо. Вы можете повлиять на действие отсутствующего персонажа только словами своего.Хэнди

0

464

Добрый вечер.
1. Как в вампирском клане Бернэ относятся к магии Инферно? Может ли в клан вступить вампир с данной магией?
2. Принимают ли в Союз Черного Пламени вампиров, реведантов и прочих подобных?

0

465

Ллойд
1. Отрицательно. Скорее нет чем да.
2. У разных темных гильдий разное мнение на этот счет. Но большая часть не любит вышеупомянутых за их высокомерье, жажду крови и ненависть к жизни. Подобных скорее убьют, чем примут, другое дело, если уже действующий член союза становится реведантом/вампиром, в таком случае у него есть небольшой шанс

0

466

День добрый товарищи квестоводы. Я в перепалке на восточных воротах лишился щита. Я написал в последующем посте что ищу щит. Успех или неудачу этого действия опишет нейтрал?  Заранее спасибо.

0

467

Вопрос на будущее. В каком месте в сюжете понадобится мастер-лич? Вот хочу за него поиграть, а куда его пристроить и не знаю. Одному играть не очень хочется. Пока орентир на темную гильдию "союза черного пламени" или "Отрешенных". Может что нибудь посоветуете?

0

468

Гидвин
Простой щит, думаю, ты можешь себе приписать во время пути отступления.
Джейс Белерен
Нечего не посоветую, пока не знаю, как закончится нынешняя глава.

0

469

Джейс Белерен
Если вы внимательно читали Отрешенных, то видели, что они связаны специфическим договором с окружающим миром и не намерены его нарушать. Постоянно же находиться в пределах башни и, максимум, открывать некоторые социальные стороны тамошних персонажей врядли покажется вам интересным.

Про Союз черного пламени было отвечено немного выше. К реведантам(а личи это реведанты) относятся не очень хорошо, по многим причинам.

Единственный универсальный совет, который приходит на ум: это поиграть хотя бы кем-нибудь где-нибудь дабы более определится с тем, что будет интересно, а что - нет. Иначе ожидание затянется на целую вечность, а у нас нет столько сюжетного времени xD

Отредактировано Инуэн (2016-03-31 08:09:49)

0

470

Зик Грейсон
Что подразумевается под простым щитом? Может ли это быть башенный щит из титана например? Заранее спасибо.

0

471

Гидвин
Простой щит - это максимум щит из стали

0

472

Зик Грейсон
Хорошо, спасибо

0

473

Доброе время суток! Небольшое уточнение получить было бы здорово.
Культурный квартал. Верхнее кольцо
Живые наступают со всех сторон, или с какого-то определенного направления? И есть ли у бравых вампиров свободное от живых направление, прочь от громких ба-бахов?

0

474

Хэнди
Живые наступают с одной стороны, с той, с которой ранее Хэнди мог заметить людей, пересекая улицу на пути к стене. Так что свободное от живых направление у вас есть.

0

475

На всякий случай уточнить.

Можно отыгрывать персонажей со стороны?
Не вмешиваясь в повествования или заставляя встать на сторону игрового персонажа?

А если точнее, то могут несуществующие персонажи помочь с загрузкой товара и получить в награду деньги из кошелька игрока (меня)?

0

476

Приветствую вас, господа квестоводы.
До входа в эвент я так чувствую мне еще не скоро, потому, хотелось бы выполнить мини-квест. Но возникла некоторая трудность. Дело в том, что я бы хотел взять квест в крепости паладинов, как член гильдии сияние ориона, который сопровождал караван в их крепость, однако, не знаю текущего положения дел, поэтому не хотел бы противоречить игровой реальности.
Не могли бы Вы ответить, существует ли возможность попасть в крепость? Или данные квесты не доступны, и стоит обратить внимание на крепость Нокс?

0

477

Дрой
Простите, по диагонали прочитали вашу анкету, но где там хоть одно слово "паладин"? У вас в анкете описан путь в крепость или же вы это недавно определили как текущее положение дел у вашего персонажа?

Отредактировано Нейтральный персонаж (2016-05-01 11:05:38)

0

478

ЩНет, нет, что вы. Дрой ни в коей мере не паладин, и даже близко с ними не стоял.
В ордена есть квестодатель Кровос. Маг льда. Я лишь хотел попасть в саму крепость, под предлогом сопровождения каравана, ибо гильдия сияния ориона предоставляет услуги по сопровождению, чтобы выполнить там квест-вызов.
Отвечая на Ваш вопрос: определил как отправную точку в начале игры.

Отредактировано Дрой (2016-05-01 11:14:53)

0

479

Дрой
Вы не поняли =) Это была ремарка к конвою в крепость паладинов. Если бы он был описан в анкете, то по поиску слова "паладин" он бы выдал этот путь.

К сожалению, лучше вам сконцентрироваться на Ноксе. Крепость Паладинов достаточно глубоко в тылу и что там происходит сейчас фактически никому неизвестно.

Бриана
Описывать свершившийся факт - да. Отыгрывать в реальном времени - нет. Предполагать возможный ответ в будущем - да. Иными словами вам не обязательно ждать каждого ответа ГМа, можете и предположить очевидную вещь: если вы предложите незанятому мужичку за звонкую монету помочь, то почему бы ему не помочь? Это вполне естественная и нормальная вещь =) То есть вы можете описать ваше обращение, отдачу денег, но при этом не описывать результат, а продолжать игру опираясь на своё же предположение.
Да, в некоторых случаях вас могут прервать и сказать, что вы выдумали что-то совсем невразумительное. Но это, явно, не ваш случай =)

Бриана написал(а):

то могут несуществующие

Могут.

Бриана написал(а):

Можно отыгрывать персонажей со стороны?

В крайне редких случаях. Но лучше не стоит =)

0

480

Снова я.

юго-западный патрульный пост неподалеку от Мал-Фероса.

Прошу уточнить мест, не в состоянии самостоятельно найти. Создавать локацию?)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно