FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление

*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!

Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: Будет установлено позже

Объявления администрации:

Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ!

В настоящий момент форум находится в процессе большого Апдейта, затрагивающего переделку игровой механики, ЛОРа и других важных аспектов игры!
Подробнее об обновлении можно прочесть здесь.

Регистрация новых игроков по прежнему находится в режиме "только по приглашению".
Подробности.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы Квестоводам

Сообщений 481 страница 510 из 893

1

1. В этой теме вы можете задать представителям Гильдии Квестоводов любой интересующий вас вопрос по поводу сюжета, квестов и постов Нейтрального персонажа в игре, а также игровому миру в целом.
2. Здесь задаются только вопросы по миру и событиям. Вопросы по механике игры задаются не квестоводам, а администрации, в соседней теме.
3. Жалобы на неактивность Нейтрального персонажа, равно как и бота Арены, подаются в этой теме.
4. Просьбы о создании приключения подаются в этой теме. Вопросы «когда создадут приключение, о котором я просил?» игнорируются - никто не обязан выполнять эти просьбы.
5. Вопросы типа «почему нейтрал проигнорировал мой пост?», «вы неправильно поняли, что я написал» игнорируются. Помните первое правило игрока – «Не спорь с мастером». По этой же причине, не оспаривайте ответы.
6. Постарайтесь формулировать свои вопросы максимально четко и однозначно, с ссылкой на конкретный пост. Не забывайте проявлять вежливость и уважение.
7. Отвечать на вопросы могут только квестоводы. Если вопрос связан с определенной ветвью игры, то ответить на него может только квестовод, ответственный за данную ветвь, либо Куратор или Грандмастер.
8. Никто не обязан отвечать на ваш вопрос в какой бы то ни было срок, хотя если ответ вам нужен для написания поста, то, возможно, он будет скорее. Будьте терпеливы. Вместо повторения пропущенных, как вам кажется, вопросов лучше напишите ответственному за данную ветвь квестоводу, если знаете его. Если нет – можете спросить здесь.
9. Нарушение данных правил наказуемо.

0

481

Бриана

Локация будет создана квестоводом к моменту ее достижения. А по поводу "направления" вы всегда можете спросить его у окружающих (уместных для этого) нпц, если персонаж не знает где находится то или иное место.

Отредактировано Нейтральный персонаж (2016-05-02 20:52:50)

0

482

И снова у меня вопрос. В прошлый раз на мои вопросы, мне сказали обращаться сюда и я обращаюсь.  И у меня лишь один вопрос. Какого **ена? Уточню если кто не понял - каким образом один болт или два могли убить волка друида 2 уровня и мана природы 1 порядка, с условием, что бонус составляет всего жалкие 250% и он находить в парке, где бонус у него от жизни и природы. Я не прошу дать мне 7 волков (2+2.50*2=7 - математика ), если их два в описании, то пусть будет 2. Но почему предположительно создания 21 уровня, прирожденные убийцы, погибли от болтика. Двоих и сразу. В кромешной тьме не промазов. Вы серъёзно?
И явно стреляли не все ибо и в эльфийку зарядили. Арбалет вам не пулемет. Так каким обоазом? Что за метагейм у ГМ? Вы дом на меня уронить не хотите?

Или это норма?

0

483

Динрэ написал(а):

Но почему предположительно создания 21 уровня, прирожденные убийцы, погибли от болтика. Двоих и сразу. В кромешной тьме не промазов. Вы серъёзно?

Да. Серьезно. Для справки - тьма не кромешная. Полумрак.

Динрэ написал(а):

И явно стреляли не все ибо и в эльфийку зарядили.

Последовательность событий такова:
1. Речь Динрэ, призыв волков.
2. Отстрел волков. Всеми арбалетчиками, в том числе и ветераном.
3. Перезарядка арбалетов.
4. Согласие Дженовы на помощь. Эльфийка направляется ко входу в здание. Ветеран, как самый опытный, к этому времени уже перезарядил свое оружие.
5. Создание цветка целителя внутри здания.
6. Восприятие этого как агрессия со стороны друида. Простые люди едва ли всю жизнь взаимодействуют с магией чтобы знать все виды волшебства.
7. Выстрел в эльфийку Ветераном. Стягивание сил к месту происшествия.
Вы удивитесь, но среди воинов, готовых к тому что враг способен напасть в любой момент, имеются и те кто способен действовать немедленно. В мире магии это то что способно спасти жизнь.

Динрэ написал(а):

Вы дом на меня уронить не хотите?

Квестоводы постараются учесть вашу просьбу.

Отредактировано Нейтральный персонаж (2016-05-10 11:41:33)

0

484

А вас не смущает ряд вещей:

1)Что там всего 3 арбалетчика с ветераном?
2)Волки усилены мною и моей прокачкой. И их двое?
То есть прокачивать персонажа и брать специальности   магию бесполезно?
3)Что я цветок вызвал раньше чем попросил вынести раненых?
Или теперь вы очередность моих действий ввбираете?
4) Что я сильнее её и держал её кисть? 
Или теперь вы вовсе плюнули на всякую логику?
5) Что гонец не стоял рядом, ибо в моем посте сказано, что я себя и эльфийку отащил на всякий случай подальше от всех?
Или теперь вовсе нет смысла писать посты ибо ГМ пишет посты плюнув на мои?

Если вам плевать, я обращусь к АМС ибо тут банально нарушают всякую логику и интерес от игры, где ты ничего не решаешь отсутствует. ГМ и без игроков наверное один справиться.

0

485

Динрэ написал(а):

1)Что там всего 3 арбалетчика с ветераном?

Трое обученных военному делу людей. Да. В карте это было специально указано.

Динрэ написал(а):

2)Волки усилены мною и моей прокачкой. И их двое?

Волков двое, да. Они выше уровнем, но неуязвимостью они не обладают даже учитывая вашу прокачку.

Динрэ написал(а):

3)Что я цветок вызвал раньше чем попросил вынести раненых?

Людям, среагировавшим на цветок необходимо было время чтобы его обнаружить.

Динрэ написал(а):

4) Что я сильнее её и держал её кисть?

Характеристики Дженовы

Сила: 5
Ловкость: 3
Выносливость: 3
Одаренность: 5

Характеристики Динрэ

Сила: 3
Ловкость: 4
Выносливость: 3
Одаренность: 6

Динрэ написал(а):

Что гонец не стоял рядом, ибо в моем посте сказано, что я себя и эльфийку отащил на всякий случай подальше от всех?

Если вы внимательно прочтёте пост, то увидите что в нем сказано - "...гонец бросился к друиду...".

0

486

Как вы и отметили в первых двух пунктах - их всего трое и волки и их даоене слабее обычного. Замкртво не всегда волки от онгестрельного выстрела падают. Болтом одним двумя сильного магического волка не убить, это вы понимаете? 

Вы меня слышите? Она побежала после цветка туда. Вы читайте посты. Цветок и после него Динрэ с ней говорил и она пошла.

4) Благославения, не? Разница в весе, не? Законы физики, не?

5) Динрэ оттащил их обоих подальше от толпы, чтоб не стоять среди них. Или Динрэ в полумраке как вы сказал людей не увидел?

6) Вы проигноировали мой план действия на случай агрессии а я там всё прописпл. И поступь грома и поток песка? Или тут тоже есть вы мне скажите "это войны"?

0

487

Динрэ написал(а):

Болтом одним двумя сильного магического волка не убить, это вы понимаете?

Можно убить даже вилкой. Главное применить её в нужное место. В вашем случае - солдаты, люди военные, так уж случилось, знали куда стрелять чтобы убить противника. Голова. Шея. При этом в руках у них оружие, способное прошить рыцаря в доспехах.

Динрэ написал(а):

Она побежала после цветка туда. Вы читайте посты. Цветок и после него Динрэ с ней говорил и она пошла.

Действия совершаются одновременно - в вашем и её посте.

Динрэ написал(а):

4) Благославения, не? Разница в весе, не? Законы физики, не?

Динрэ, учитывая благословения, законы физики и все силы мироздания не смог удержать Дженову. Выскользнула, пересилила друида или тот не смог достаточно крепко её схватить. Выбирайте любое объяснение. Иногда у персонажей не удаются какие-либо действия. Это бывает.

Динрэ написал(а):

Динрэ оттащил их обоих подальше от толпы, чтоб не стоять среди них.

"бросился к друиду" это значит значит что эльф находился не рядом, а поблизости. Кроме того, чтобы оттащить Дженову необходимы усилия, которые в любом случае не позволили им двоим оказаться очень далеко от группы людей.

Динрэ написал(а):

6) Вы проигноировали мой план действия на случай агрессии а я там всё прописпл. И поступь грома и поток песка? Или тут тоже есть вы мне скажите "это войны"?

В тот раз агрессии не было. В этот, учитывая обстоятельства, у вас может быть другой план. При желании вы можете полностью скопировать ранее изложенный.

Отредактировано Нейтральный персонаж (2016-05-10 14:13:00)

0

488

Я начну описывать очередность своих действий в отдельной вкладке. И я надеюсь, что так вам будет куда более понятно, что за чем идет, коли читать вы умеете только снизу вверх.
Так-же я буду прописывать в отдельной вкладке все планы и действия, чтоб вы более не могли сказать, что я чего-то опустил.
Все свои "движения" я буду так-же описывать в отдельной вкладке, чтоб вы не придумывали потом, моё место положение по своим фантазиям или что там у вас.
И все заклинания, действующие на меня, я так-же буду прописывать в подкладке, чтоб более вы не забывали.

Я понял вас, так что теперь будем играть по вашим правилам. Не сердчайте уж теперь.

Всего вам хорошего и побольше. И да, Экс, можешь мне выдать предупреждение за попытку найти сейчас тут компромисс, чтоб доказать, что не я один косячу, а что я замечаю вечно чужие косяки, как и вы мне, "не выделена речь".

Отредактировано Динрэ (2016-05-11 12:35:30)

0

489

Хаюшки! Лучник ушел в лучший мир, с реками крови и ливерными берегами, или просто очень тяжело ранен?

0

490

Хэнди
Не совсем мне понятно о каком конкретно лучнике речь, но, в целом, все лучники живы и более-менее боеспособны, не считая того, что получил по голове - он лежит и не двигается, но чувство жизни отзывается о нем как о живом.

0

491

Нейтральный персонаж
Ох, извиняюсь. Лучник-вампир, который воин-разведчик. Он получил две волшебные сосульки в грудь, но он же вампир, кто его знает, может еще жив.
Так же меня заинтересовала боеспособность лучника человека, получившего в пах ядром. Это очень больно, если только он не носит специальную защитную чашечку)

Отредактировано Хэнди (2016-05-11 23:45:00)

0

492

Культурный квартал. Верхнее кольцо
Что-то я никак не могу сориентироваться. Было бы неплохо получить карту-набросок, или хотя бы узнать, действует ли огненная  стена, и по какие от неё стороны находятся действующие лица.

0

493

Вопросы по посту:

1) Все пришедшие мастера заняты ритуалом? Т. е, хочется узнать, нет ли поблизости еще магов кроме тех, что на ритуале?

2) Насчет видимости - вокруг такой же полумрак?

3) Не понятно насчет Хедиона, - с какой стороны он находится и как вообще охраняет?

4) Как близко находится маг?

5) И ещё хочу уточнить, а то мало ли - 100 метров это расстояние от личей до Джейн?

Отредактировано Джейн (2016-05-23 17:49:38)

0

494

Джейн
1) Все, кроме Хедиона. Он следит конкретно за тобой.
2) Да
3) Находится рядом, сбоку и неотрывно смотрит на Джейн.
4) шагах в пяти перед Джейн
5) да

Хэнди
Конкретно огненная стена - действует, но никто не мешает её обойти. Если следующим постом не выйдешь из боя - будет карта. Так то, видимость почти нулевая и сваливать никто не мешает.

0

495

Доброе утро
Я так понял, НПС отослал нас из Главных ворот в Главный и обеденный зал и мы там должны были услышать то же, что и остальные. Вопрос: куда нас с Ньюдэусом определили? Вернутся к главным воротам со словами "нас прислали как подкрепление к группе Маркуса" или у нас будет другое задание?

0

496

Несколько вопросов. Может ли "моя" душа ощущать своё местоположение в пространстве, находясь в ЧКД?
Может ли моя душа общаться с "окружающим миром", находясь в ЧКД?
Может ли моя душа общаться\контактировать с носителем ЧКД?
Может ли моя душа что-то делать в ЧКД?

p.s. ЧКД = Черный Камень Душ. Или как его там.

0

497

Ллойд
- Нет
- Нет
- Может страдать, а ещё быть источником энергии ^^

Суть в том что ЧКД это очень жесткая тюрьма для души и там возможностей вообще нуль.

0

498

В 18:30 уже ночь? Да и вообще, в свете этой магической пелены, получила ли вся нечисть свои ночные прибавки к характеристикам, или только избавилась от солнечного ослабления?

0

499

Хэнди
Да, нежить имеет ночные прибавки к характеристикам с того самого момента, как небо оказалось скрыто Тьмой.

0

500

Вопросик моему квестоводу: Шада, как гонец, знает расположение и Валенсии и Трэдии, но знает ли она о существовании Призрачного города и если да, то, что именно о нем она может знать?

0

501

Шада
Добрый вечер) Шада в курсе того, что путь между Валенсией и Трэдией лежит близ руин старого города. Возможно даже мельком слышала какую-нибудь страшную байку об этом месте, но не более того, чем обычно закономерно окружены любые руины или развалины.

0

502

Почему-то я решил, что сюда вопрос актуальнее, что в администрацию. А почему? А вот.
Если я в магазинчике куплю книгу заклинаний, мне она с неба свалится? Или другой рояль подъедет? Или окажется, что она у меня просто была?

0

503

Гробовщик
Полагаю, что Книгу вы сможете получить в какой-нибудь промежуточной сцене, например когда вернетесь в штаб для получения указаний, если вернетесь. Но не во время активных действий точно. Появление в одном из "штабов" условие обязательное. В самом худшем случае - только в скачке.

0

504

Зик Грейсон
Примерно так и думал, только казалось, что возвращение в штаб будет сейчас, но обломчик. А после Арагоха как-то напрягает "если вернетесь". х)
В таком случае приобрету и там когда получится.
Благодарю за ответ~

0

505

Если мы с Ахарой Хорн решим продолжить игру из совершенно случайной точки Мистерии сравнительно далеко от столицы, сможем ли мы рассчитывать, что какой-нибудь квестовод нас подхватит и организует вызов легкой\средней сложности?

+1

506

Кассандра
Вам стоило писать не сюда и не в ЛС нейтралу, как Ахара, а в Пожелания квестоводам

Тем не менее, мы вас заметили. Что-нибудь придумаем, пока ожидайте.

0

507

Зик Грейсон
Нет-нет-нет. Это не пожелание, это именно конкретный вопрос:
Если\когда мы начнем игру в случайно определенной точке Мистерии, обнаружит ли нас рано или поздно квестовод, или нам необходимо будет притопать к локации прегенерированных вызовов, чтобы взять вызов?

0

508

Кассандра написал(а):

Нет-нет-нет. Это не пожелание, это именно конкретный вопрос:
Если\когда мы начнем игру в случайно определенной точке Мистерии, обнаружит ли нас рано или поздно квестовод, или нам необходимо будет притопать к локации прегенерированных вызовов, чтобы взять вызов?

Квестовод может организовать вызов в любой локации. Когда определитесь, то можете оставить свои пожелания в этой теме. В таком случае рано или поздно наступит быстрее.

0

509

Пишу анкету на лича, приспешника Марагора. Так сказать тайного генерала, задача которого охранять главное убежище Марагора от контратаки.  А в случае поражения армии Марагора, следовать оставленным Марагором указаниям. Ну или выполнять какое либо секретное поручение, ну или что то типо того. Быть полезным вообщем. Нужен ли персонаж на данную роль и могу ли я рассчитывать на квест во время войны и после неё при любом ее раскладе? Заранее спасибо за ответ.

0

510

Джейс Белерен
Персонажа с такой ролью в армии Марагора не существует. Уровень не позволит вам быть даже кем-то из старших мастеров, не говоря уже о том, что желаемая должность принадлежит одному из архиличей.

Тем не менее, рискнуть вам никто не мешает и на вызов вы можете рассчитывать.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно