FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление

*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!

Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: Будет установлено позже

Объявления администрации:

Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ!

В настоящий момент форум находится в процессе большого Апдейта, затрагивающего переделку игровой механики, ЛОРа и других важных аспектов игры!
Подробнее об обновлении можно прочесть здесь.

Регистрация новых игроков по прежнему находится в режиме "только по приглашению".
Подробности.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы Квестоводам

Сообщений 511 страница 540 из 893

1

1. В этой теме вы можете задать представителям Гильдии Квестоводов любой интересующий вас вопрос по поводу сюжета, квестов и постов Нейтрального персонажа в игре, а также игровому миру в целом.
2. Здесь задаются только вопросы по миру и событиям. Вопросы по механике игры задаются не квестоводам, а администрации, в соседней теме.
3. Жалобы на неактивность Нейтрального персонажа, равно как и бота Арены, подаются в этой теме.
4. Просьбы о создании приключения подаются в этой теме. Вопросы «когда создадут приключение, о котором я просил?» игнорируются - никто не обязан выполнять эти просьбы.
5. Вопросы типа «почему нейтрал проигнорировал мой пост?», «вы неправильно поняли, что я написал» игнорируются. Помните первое правило игрока – «Не спорь с мастером». По этой же причине, не оспаривайте ответы.
6. Постарайтесь формулировать свои вопросы максимально четко и однозначно, с ссылкой на конкретный пост. Не забывайте проявлять вежливость и уважение.
7. Отвечать на вопросы могут только квестоводы. Если вопрос связан с определенной ветвью игры, то ответить на него может только квестовод, ответственный за данную ветвь, либо Куратор или Грандмастер.
8. Никто не обязан отвечать на ваш вопрос в какой бы то ни было срок, хотя если ответ вам нужен для написания поста, то, возможно, он будет скорее. Будьте терпеливы. Вместо повторения пропущенных, как вам кажется, вопросов лучше напишите ответственному за данную ветвь квестоводу, если знаете его. Если нет – можете спросить здесь.
9. Нарушение данных правил наказуемо.

0

511

Добрый день
В описании заклятия "Малый призыв из Астрала" говорится, что на первом порядке магии существует небольшой шанс вместо разных маленьких подарков получить один большой призвать воина-призрака. Насколько велик этот шанс? При каких обстоятельствах это происходит?

0

512

Орнелла Мортикус
Когда звезды в созвездии Рака выстраиваются в ряд! Когда водопады устремляются снизу вверх! Когда курицу начинает учить яйцо!

Обычно этот шанс маленький и происходит это так редко, что сам призыватель удивляется.

+2

513

C кем необходимо связаться для обсуждения подробностей характеристик зверушки и внесения её в карточку? С получением, опять же, справлюсь самостоятельно.

0

514

Кассандра
Ко мне)

0

515

Здравствуйте.
Извиняюсь за долгое и внезапное исчезновение. Хотелось бы узнать, можно ли мне, после возвращения персонажа в игру, продолжить свой вызов, оный проходил вот здесь.

0

516

Альфарий написал(а):

Хотелось бы узнать, можно ли мне, после возвращения персонажа в игру, продолжить свой вызов, оный проходил вот здесь.

Действуйте.

0

517

Как в Мистерийской Империи поступают с сумасшедшими? Существуют какие-то методы исцеления с помощью магии Разума или же что-то другое? Есть ли какие-то аналоги лечебниц для душевнобольных?

0

518

Лигейя
Мистериум таков, что сумасшедшие обычно оказываются либо в темнице, либо на кладбище, либо в рабстве.
Иная судьба может быть только у исключительных случаев.

0

519

Доброго времени суток. Хотелось бы узнать побольше о "ножах тьмы". Где находится их база, и как она выглядит, и возможно ли там себе комнатку заиметь? Заранее спасибо.

0

520

Зейн Хлат'тар
Сейчас все ножи находятся в Иридиуме на Штурме, кроме предателей, которых уже можно в расход с точки зрения Эфраимчика.
Штаб у них тоже прямо в Иридиуме. Был. где теперь будет - зависит от концовки Эвента.

0

521

Тащемта вопрос: существуют ли в Мистериуме такие блюда как шаверма/завертон/бртуч и иже с ними - может под иным названием? Есть ли вариант наличия продавца данных вкусностей в Иридиуме?

0

522

Кхан Шом
В принципе, об этом никто не думал, так что - почему нет?
Придумав названия и оригинальные рецепты роллов, свойственные лишь Мистериуму и не противоречащим культуре и экономике мира - можно так и вовсе сделать доброе дело для всего проекта.

0

523

Хотел бы уточнить в этом посте Мой персонаж следуя за Бэзилом, перемещается к гильдии Зеркальщиков, порталом или пешком, просто момент со свитком немного непонятен.

0

524

...Бэзил немедленного убрал его, собираясь воспользоваться им немедленно, как предвидится возможность. У каждого из них был свой путь, своя задача - Регрет отправился в сторону Собора Инноса, Ваит с Бэзилом - сразу к гильдии Зеркальщиков...

Это значит что Бэзил использовал свиток портала при первом удобном случае, перемещаясь в вышеобозначенную гильдию через портал. Вместе с Вашим персонажем.

0

525

Еще один вопросик, после перехода телепортом, в зеркала миражей, мы будем замечены другими персонажами рядом с гильдией, или телепорт просто выбросит в случайном месте поблизости, и можно ли мне отписывать перемещение учитывая что соигрок пока на автопилоте мастера и сам не пишет.

Отредактировано Ваит Фокс Фэила (2016-10-30 09:53:52)

0

526

Доброго времени суток. Возник следующий вопрос:
в месте, выделенном чёрным кружком, имеется переправа или это зелёная полоса леса на реку забралась?

Само изображение

http://storage1.static.itmages.ru/i/16/1107/h_1478486228_8202775_d79df20c97.png

0

527

Фориуэль
На том участке скорее всего есть мост, либо брод, а может даже и то и другое. В конце концов выделен достаточно обширный участок.

0

528

Вопросик, если мой персонаж не помечен крестиком но и не распределен в отряды, получается что он остается в зеркалах, заниматься теми же делами что и сейчас?
Зелья и прочее получают ведь только боевые отряды?

Отредактировано Ваит Фокс Фэила (2016-11-20 15:30:03)

0

529

Ваит Фокс Фэила написал(а):

Зелья и прочее получают ведь только боевые отряды?

Все.

0

530

Вот так вот вопрос:
посещение Эльфрана будет как минимум приключением с точки зрения организации квестов, верно?

0

531

Фориуэль
А вы полагаете, что мы вот так просто закинем вас на Эльфран?) Это будет большим приключением, если вообще состоится, да =)

0

532

Инуэн
Какой-нибудь портал под третьим кустиком налево... Точно его там нет? А направо?
Я всё понял, благодарю за ответ)

И еще небольшой вопрос в ту же степь (или это механика?):
яд полной антимагии реально? То есть нечто такое, не дающее индивидууму вообще пользоваться магией?

0

533

Фориуэль
Почитайте внимательно арку с Чистыми, в которой играли Ивица и Экселум. Поймёте насколько реально.

0

534

Всё - никаких больше сил. На энта была наложена заклинание Сила древа, каким образом "Получив же в свое распоряжение древесину энта, огонь немедленно перекинулся на него, начав стремительно пожирать его структуру", хоть в том же описание Дуба ( энт у меня из этого самого чертого дуба ) "Древесина дуба отличается прочностью, твёрдостью и тяжестью.", что подразумевает, что он плотный, а если материал плотный, то его сжечь сложно ибо нет доступа кислорода и прочего.

По итогу получается что, после 2 недель, ожидания я вижу полное игнорирование того, что я заклинал древесину на "Заколдованное дерево тяжело воспламеняется и становится крепким, как металл, при этом почти не увеличиваясь в весе.", что имеет не много ни мало "9 порядок: +600%" + 50% друида усиления. То есть в 6.5 раз усиленное не воспламенение дерева, которое и в реальной жизни хрен сожжешь, оно легко возгорается по велению ГМ, что недели две отсутствовал в самом главном квесте, видимо посчитав, что те 20 минут закончились ибо в реальном времени прошло 14 дней!

Я устал от того, что, тут придумывают всё новые и новые способы нарушать логику мира. Исправьте пост, чтоб он соответствовал этой самой чертовой логики! Если он 6.5 раз "дерево тяжело воспламеняется", при этом будучи не сухим деревом, а живым ( живое дерево разгорается дольше ) и плюс ко всему дубом, то чтоб он не загорелся!

-1

535

Стоит ли ожидать какой-либо еще реакции вот здесь, или квестовод окончателен в своем решении перестать вести квест?

0

536

Динрэ, корень обозначенных вами проблем кроется в двух аспектах (на самом деле в одном, но речь не об этом). Первое - сфера небытия что имеет обыкновение "ломать" магию. И вторая, связанная со временем - Jenova Tyrone.
Как первая (в посте четко обозначено заклинание лишившее дерево магических свойств, даже несмотря на то что ваш Мастер имел полное право не показывать оное), так и вторая (вы - не единственный кто играет в эту ветку, а потому могли бы самостоятельно поторопить соигрока), были вам вполне известны. Потому эти нападки являются полностью безосновательными.
В качестве выхода из ситуации могу предложить вам тщательнее читать посты Мастера/купить очки в случае если зрение вас подводит и, если пост Jenova Tyrone в очередной раз будет чрезмерно задержан, написать сюда просьбу об убийстве её персонажа чтобы далее играть без каких-либо помех. Естественно, то же самое может сделать и она - в отношении вашего.
Приятной игры.

Отредактировано Нейтральный персонаж (2016-12-08 10:28:48)

0

537

Кассандра
Из всей компании изъявили желание продолжить только Вы. Решение окончательно.

0

538

Вопросик моему самому очаровательному квестоводу!  :blush: Сколько примерно времени на данный момент в квесте?

0

539

Шада
Вечер добрый) Ночь перевалила за середину и близится рассвет.

0

540

Здравствуйте. Меня зовут Дродан и я хотел спросить. Будет ли продолжение этого замечательнейшего вызова во время прохождения которого я позорно ливнул на два месяца и уже устал извиняться за это.
Вот ссылка на тему с вызовом. Лес Ашь'Варрок. Лес Ашшан. Мглистый Бор.
Очень прошу кого нибудь откликнуться и продолжить играть со мной.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно