FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление

*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!

Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: Будет установлено позже

Объявления администрации:

Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ!

В настоящий момент форум находится в процессе большого Апдейта, затрагивающего переделку игровой механики, ЛОРа и других важных аспектов игры!
Подробнее об обновлении можно прочесть здесь.

Регистрация новых игроков по прежнему находится в режиме "только по приглашению".
Подробности.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы Квестоводам

Сообщений 541 страница 570 из 893

1

1. В этой теме вы можете задать представителям Гильдии Квестоводов любой интересующий вас вопрос по поводу сюжета, квестов и постов Нейтрального персонажа в игре, а также игровому миру в целом.
2. Здесь задаются только вопросы по миру и событиям. Вопросы по механике игры задаются не квестоводам, а администрации, в соседней теме.
3. Жалобы на неактивность Нейтрального персонажа, равно как и бота Арены, подаются в этой теме.
4. Просьбы о создании приключения подаются в этой теме. Вопросы «когда создадут приключение, о котором я просил?» игнорируются - никто не обязан выполнять эти просьбы.
5. Вопросы типа «почему нейтрал проигнорировал мой пост?», «вы неправильно поняли, что я написал» игнорируются. Помните первое правило игрока – «Не спорь с мастером». По этой же причине, не оспаривайте ответы.
6. Постарайтесь формулировать свои вопросы максимально четко и однозначно, с ссылкой на конкретный пост. Не забывайте проявлять вежливость и уважение.
7. Отвечать на вопросы могут только квестоводы. Если вопрос связан с определенной ветвью игры, то ответить на него может только квестовод, ответственный за данную ветвь, либо Куратор или Грандмастер.
8. Никто не обязан отвечать на ваш вопрос в какой бы то ни было срок, хотя если ответ вам нужен для написания поста, то, возможно, он будет скорее. Будьте терпеливы. Вместо повторения пропущенных, как вам кажется, вопросов лучше напишите ответственному за данную ветвь квестоводу, если знаете его. Если нет – можете спросить здесь.
9. Нарушение данных правил наказуемо.

0

541

Дродан
Внимательнее, пожалуйста, относимся к правилам темы.

Севриналь написал(а):

3. Жалобы на неактивность Нейтрального персонажа, равно как и бота Арены, подаются в этой теме.

Неформальное предупреждение.

Продолжение вызова будет. Ожидайте.

0

542

(Сообщение удалено)

0

543

Динрэ
Я полагаю, что вы намереваетесь уходить. Но раз вы собрались уходить таким образом, я немножечко ускорю процесс. Кроме того, я пожелаю вам никогда более сюда не возвращаться.
Удачи на просторах интернета!

Динрэ получает наказание:
http://misterium-rpg.ru/files/0001/52/10/50244.png Перманентный бан

0

544

Приветствую, это я.
Хочу просто напомнить о существовании этого отыгрыша, бесславно канувшего в прошлом. Хотелось бы его доиграть. Хотя бы доведя до логической точки. Это конечно не к спеху.
13 февраля 17067 года. Гробовщик. Берег Реки душ

0

545

Гробовщик, принято во внимание.

0

546

По возможности хотелось бы продолжить свой квест Здесь. Пост отписан.

0

547

Раздор
Такая возможность есть. Вызов будет продолжен.

0

548

Добрый вечер
Несколько запоздало, но хотел бы спросить о механике действия Теневого гасителя: каким образом он сделал невозможным полет с использованием крыльев света? Крылья света были развеяны или просто обесточены? В описании к заклинанию написано следующее:
"Крылья Ангела невозможно развеять заклятиями, разрушающими магию."

Отредактировано Стефан (2017-01-23 22:38:39)

0

549

Вопрос. В Зеркалах была массовая раздача зелий для воинов и магов. Ллойд и Бэзил попали под эту раздачу?

0

550

Можно ли в грядущем скачке отыграть снятие Проклятия Марагора?

0

551

Шада
Это все равно займет реал тайм, почему бы это не сделать уже в ходе слещующей главы?

0

552

Зик Грейсон написал(а):

Шада
Это все равно займет реал тайм, почему бы это не сделать уже в ходе слещующей главы?

Ну да, ладно, оставлю до следующей главы

0

553

Ллойд написал(а):

Вопрос. В Зеркалах была массовая раздача зелий для воинов и магов. Ллойд и Бэзил попали под эту раздачу?

Встречный вопрос - Бэзил был жив во время раздачи? Если да, то попал. А Ллойд?

0

554

Может ли мой персонаж быть братом или двоюродным братом нпс? Скажем Арчибальда из гильдии магов "Зеркало Миражей"? Ни какой власти не желаю, лишь иногда общаться и помогать данному персонажу.

0

555

В преддверии скачка и прочих сюжетных поворотов - вопрос. Как именно происходит прием в ММ (конкретно - Lex Preoria)? А то предоставление научной работы Коллегии - это немного расплывчато, как она вообще выглядеть должна и как отыгрываться?

0

556

Доброе время суток
Вот тут Хэнди знает как сломать генератор, и видит ли он есть ли на нём щиты?

0

557

Хэнди
Проход в комнату с генератором перегораживает закрытая дверь. Персонаж знает, что там находится генератор, но способы его разрушения ему не объясняли.

0

558

Итак, в свете встающего на горизонте скачка.. Который сдвигает время на два года вперед, вопросы:

1. Персонаж после восстановления болтается на Ипподроме под присмотром медиков после ранения (ссылко), нужно ли писать там пост или можно будет потом просто написать пост о начале игры после скачка в стартовой уже для новой главы локации?

2. На данный момент персонажу 24, а после скачка будет и вовсе 26 - как за скачок перевести его из учеников Аклории в штат Lex Preoria (держать в студентах, пожалуй, смысла уже нет с таким возрастом) и можно ли будет в последующем повышать классы линейки мага через квесты ММ, а не при помощи учителей Академии (тот же Маг требует обучения в академии)?

0

559

И снова здравствуйте! Я тут накануне интересовалась:

Шада написал(а):

Можно ли в грядущем скачке отыграть снятие Проклятия Марагора?

И был мне ответ:

Зик Грейсон написал(а):

Шада

Теперь вопрос, в связи с тем, что "грядущий скачок перескочит через самый длительный отрезок времени на сегодняшний момент - более двух лет ...", как мне быть? Получается, что Шада все эти годы болела? Или безуспешно искала лекарство? Или кое-как жила с этим проклятием, служила Империи и параллельно не теряла надежды найти исцеление?

0

560

Доброго времени суток. Мой персонаж еще не начал игру в темах сюжета, посему вопрос. Как мне оформить скачок, и надо ли это делать вообще?

0

561

Leks Delevry
1) Надо писать пост и перед скачком, и после него. Так что пост на Иподроме, в котором твой персонаж вытаскивает стрелы из мягкого места лишним не будет.
2) Планы на будущее после официального завершения главы. Будет ещё одна объява. Соответственно с получившимися реалиями и будете планировать будущее персонажей.

Шада написал(а):

Или кое-как жила с этим проклятием, служила Империи и параллельно не теряла надежды найти исцеление?

По-моему вполне себе вариант. Конечно это должно как-то повлиять на характер, но тут нечего не поделать, нечего в лотереи проигрывать)

Зейн Хлат'тар
Если не начинал игру - никакого скачка оформлять не надо. После офф конца главы просто начинай игру в новых временных реалиях.

+1

562

Джейс Белерен
Думаю, что подобное допустимо, если особо тесного постоянного общения не добавлять в био. Так же в таком случае ваш персонаж будет Аристократом.

0

563

Наша с братом игра проходит медленно (в прошлом по нашей большой вине), сейчас перед скачком статус нашего вызова не ясен. Можно узнать как-то чего ждать, наш вызав завершиться и просто нужно будет стандартно оформить переход или же нас перенесут во флешбек?
Тракт

0

564

Ютория
Статус вашего вызова не менялся на протяжении всей игры. От вас (по крайней мере тех из вас, чьи персонажи не находятся без сознания) требуется играть. О дальнейших обстоятельствах, если таковые будут, вам сообщат отдельно.

0

565

Хорошо, спасибо.

0

566

Зик Грейсон
Спасибо за ответ.

0

567

Прошу прощения за странный вопрос, но что же всё-таки с Ньюдэусом? После выхода из боя с Марагором он повис где-то в пустоте и у меня нет даже малейших намёков на его судьбу. Он вообще жив? Если не жалко, намекните пожалуйста на его состояние (можно в ЛС, дабы не создавать спойлеров для остальных). Так же для личного интереса и упрощения некоторых расчетов хочется узнать, сколько примерно уровней он заработал за свои злоключения. Заранее благодарю за помощь.

0

568

Ньюдэус
Уровни будут выданы тогда-же, когда и всем. Ньюдэуса ждет дополнительное событие, которые будет отыграно сразу же после окончания финалки.

0

569

День добрый. Собственно как я понял глава завершилась и уже совсем скоро скачок. А можно получить хоть какую-то информацию, насчет ножей тьмы. Что с ними произошло за два года и вернулся ли к ним Эфраим?

0

570

Несведущий жаждет знаний...
Ал'акир как бы такой жив (вероятно и я на это очень надеюсь) - но хотелось бы какое-то подтверждение тому. Ссылка на последний пост. Поскольку время оформлять переходы в скачки и т.д. и т.п. то как следует оформить пост-переход? Можно ли дополнить последний пост ГМ-а (все же судьба курсанта покрыта завесой тайны для меня)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно