FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление

*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!

Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: Будет установлено позже

Объявления администрации:

ВНИМАНИЕ! В связи с блокировкой дискорда для Мистериума создан Телеграмм-канал. Присоединяйтесь чтобы не теряться!

В настоящий момент форум находится в процессе большого Апдейта, затрагивающего переделку игровой механики, ЛОРа и других важных аспектов игры!
Подробнее об обновлении можно прочесть здесь.

Регистрация новых игроков по прежнему находится в режиме "только по приглашению".
Подробности.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы Квестоводам

Сообщений 601 страница 630 из 893

1

1. В этой теме вы можете задать представителям Гильдии Квестоводов любой интересующий вас вопрос по поводу сюжета, квестов и постов Нейтрального персонажа в игре, а также игровому миру в целом.
2. Здесь задаются только вопросы по миру и событиям. Вопросы по механике игры задаются не квестоводам, а администрации, в соседней теме.
3. Жалобы на неактивность Нейтрального персонажа, равно как и бота Арены, подаются в этой теме.
4. Просьбы о создании приключения подаются в этой теме. Вопросы «когда создадут приключение, о котором я просил?» игнорируются - никто не обязан выполнять эти просьбы.
5. Вопросы типа «почему нейтрал проигнорировал мой пост?», «вы неправильно поняли, что я написал» игнорируются. Помните первое правило игрока – «Не спорь с мастером». По этой же причине, не оспаривайте ответы.
6. Постарайтесь формулировать свои вопросы максимально четко и однозначно, с ссылкой на конкретный пост. Не забывайте проявлять вежливость и уважение.
7. Отвечать на вопросы могут только квестоводы. Если вопрос связан с определенной ветвью игры, то ответить на него может только квестовод, ответственный за данную ветвь, либо Куратор или Грандмастер.
8. Никто не обязан отвечать на ваш вопрос в какой бы то ни было срок, хотя если ответ вам нужен для написания поста, то, возможно, он будет скорее. Будьте терпеливы. Вместо повторения пропущенных, как вам кажется, вопросов лучше напишите ответственному за данную ветвь квестоводу, если знаете его. Если нет – можете спросить здесь.
9. Нарушение данных правил наказуемо.

0

601

Доброго времени суток.
Такой вопрос по поводу Ордена Белого Креста. Можно ли совместить обучение в Аклории и в Школе Целительства? Можно ли последнюю закончить экстерном ввиду двойного обучения необходимым наукам и высокого порядка магии Жизни? И сколько вообще длится обучение в Школе Целительства?

0

602

Кирк
Вашего персонажа отправят в каторжный лагерь, расположенный в западных провинциях. Там он будет заниматься самой разнообразной государственно-полезной деятельностью: валить лес на стройматериалы, восстанавливать разрушенные войной поселения и пахать в поле. Обращаться там с ним будут плохо, жёстко контролируя каждый чих.

0

603

Нейтральный персонаж
можно, пожалуйста, ответить на мой вопрос или сказать хотя бы кто может на него ответить?

0

604

Ньюдэус написал(а):

В связи с проведением отдельного отыгрыша. Стоит ли мне провести всё распределние опыта, получение уровней, параметров и прочего сейчас или дождаться окончания события? Как я понимаю, результаты могут повлиять на общую судьбу персонажа. Или же это будет исключительно разговоры и чтение?
P.S. Результаты боёв начатых в этот сезон арены, но до скачка будут считаться в этот или следующий скачок?

Всем персонажам в спец эвентах стоит уже сейчас заняться распределением уровней/характеристик/апов и т.п.

0

605

Ютория
1. Никто не собирается бесплатно выдавать вам какие бы то ни было умения. Магический дар к запретным стихиям сам по себе у вас также не откроется.
2. Око Бездны вы можете занести в свои ценности, по примеру этого дневника. В карточке он появится чуть позже.
3. Вы ждёте начала следующей главы и продолжаете играть в новом сюжете. Нигде для этого работать вам не обязательно.

0

606

Нейтральный персонаж
значит логично предположить что мне ничему там не учили или что? На запретные стихии я не претендовала. Я просто пытаюсь понять как это вообще должно работать.

0

607

Ютория
Ваш персонаж будет проходить все положенные тренировки, равно как и суровую дисциплинарную муштру. Научится он чем-то или нет - зависит от него (от умений, которые вы купите во время скачка). Никаких дополнительных игровых преимуществ за факт вступления в Свору вам не положено.

0

608

Здравствуйте. В связи с получением звания око тени и получения в свое распоряжение отряда нпс у меня возник вопрос. Можно ли мне как-то узнать кто из них чем владеет, да и вообще получить о них информацию. Заранее спасибо.

0

609

Огромная благодарность за такую интригующую завязку и развитие сюжета для смены деятельности. Мне это действительно очень понравилось. Правильно ли я понимаю, что мой персонаж пристраивается теперь к каравану охранником для обеспечения какой-то официальной деятельности себе помимо неафишируемой работы на княгиню, на которую Парвати согласилась?

0

610

Парвати написал(а):

Правильно ли я понимаю, что мой персонаж пристраивается теперь к каравану охранником для обеспечения какой-то официальной деятельности себе помимо неафишируемой работы на княгиню, на которую Парвати согласилась?

Пока никаких особенных приказов не поступало, помимо банального "ожидания". В случае возникновения, будет отыграно каким образом вашему персонажу будут сообщены приказы.

Отредактировано Нейтральный персонаж (2017-04-06 16:48:53)

0

611

Нейтральный персонаж
Ох, прошу прощения. Удалил. Заметил приписку о том, что нужно обязательно отписаться тем, у кого долгосрочные отрицательные эффекты, что должны пройти со временем. Кроме меня и Шады таковых и не осталось.

Отредактировано Гробовщик (2017-04-06 19:52:48)

0

612

Если после скачка я захочу начать играть в своём убежище, которое у меня появилось в скачок, мне нужно подавать заявку на создание локации и создавать, или просить квестовода описать?

0

613

Далендор
Квестовод оповещён и отпишет полагающееся вам убежище как только сможет)

0

614

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, мне начинать игру в безымянных землях? Если да, то есть ли у меня там хоть какой-то приют, в руинах каких, али еще где? Заранее спасибо за ответ.
UPD. И еще, есть ли у меня какие нибудь вводные на начало игры? Может я с кем то уже договорился встретиться, или знаю кому можно свои услуги предложить.

Отредактировано Зейн Хлат'тар (2017-04-08 12:49:54)

0

615

Я получила лошадку, вот тут. Ее нужно зарегистрировать как питомца, верно? А как?
И просто интересное, а кто поспешил мне в карточке прописать Хрустальный Пик, я в него еще не вступила =)

0

616

спасибо квеставодам за скачёк, а теперь у меня назрел вопрос: а надо ли писать в пожелания квестоводам что бы начать главу?

Да, и хотелось бы уточнить какими финансами располагает персонаж сейчас?

Отредактировано Ютория (2017-04-08 13:57:30)

+1

617

Ютория, ничего пока писать не надо. Всё будет. Осталось дождаться начала новой Главы.

Ютория написал(а):

Да, и хотелось бы уточнить какими финансами располагает персонаж сейчас?

5 золотых 3 серебряные.

0

618

Нейтральный персонаж
Харош, ждемс, спасибо)

0

619

Хотелось бы немного расширить список знакомых НПС в дневнике. Можно ли где-то немного подробнее почитать о конкретных личностях, состоящих в клане Ануид - важные персоны, другие драуфы, возможные... коллеги по работе?

0

620

Может ли мой заклинатель со старта игры, будучи прислужником Церкви Святого Пути Люммина, а именно ведомства "Копье Света" рассчитывать на чин "Посвященного" а не простой "Искры Света"? А так же хотелось бы узнать, как ЦСПЛ относится к магам тьмы получившим лицензию от ММ?  Данная информация нужна для написания анкеты. Заранее спасибо за ответ.

Отредактировано Джейс Белерен (2017-04-10 06:44:51)

+1

621

Вечера-вечера.

Хотелось бы получить ответы на следующие вопросы, пожалуйста. На будущее, так сказать.

Может ли ученый Министерства секции боевой маги получить армейский чин? Например, если будет привлечен к армейской операции "за недостатком кадров".

Отсюда второе - если один из нижних чинов получен, возможен ли рост по "военной карьерной лестнице" до высших чинов, при этом не покидая Министерства?

0

622

Дродан написал(а):

Я написал послескачковый пост в теме Храм Каны-Аслана, Тихая улица, дом 18. Через некоторое время я увидел там пост Кришна дас который заканчивался обращением ко мне. Я написал ответ и на этот пост. Мне теперь его стирать или это может быть галлюцинацией\сном? И что мне нужно сделать чтобы игра продолжилась? Скачок же как я понял окончился?

Скачок окончен, да. Скоро начнется уже активная игра.
Из наиболее рекомендуемых действий - договориться с игроком вам написавшим и попросить его удалить свои сообщения чтобы вы могли уже действовать так, как того желаете.

0

623

Кришна уже удалил свое сообщение в этой теме. Я могу удалить свое и оставить только послескачковый пост. Мне так и нужно поступить?

0

624

Дродан написал(а):

Я могу удалить свое и оставить только послескачковый пост. Мне так и нужно поступить?

Вы можете начать игру как в Иридиуме (трактиры, лавки, храмы где бы мог оказаться ваш персонаж), так и в ближайших к столице Мистерийской Империи городах.

0

625

Я перепишу стартовый пост, исключу из него упоминания о приезде первосвященника и напишу о том что я решил устроить себе выходной и пошел на торговую площадь чтобы прогуляться и найти себе тяжелую физическую работу на ближайшее время. Буду просто бродить по городу в поисках обьявлений а затем на ночь вернусь в храм.
Переписал) Спасибо) Надеюсь что скоро начнется активная и интересная игра.

Отредактировано Дродан (2017-04-11 12:30:41)

0

626

Дродан написал(а):

Я перепишу стартовый пост, исключу из него упоминания о приезде первосвященника и напишу о том что я решил устроить себе выходной и пошел на торговую площадь чтобы прогуляться и найти себе тяжелую физическую работу на ближайшее время. Буду просто бродить по городу в поисках обьявлений а затем на ночь вернусь в храм.

Ну...если это интересно будет отыгрывать...то почему бы и нет. Помимо брожения имеются квесты, да и вызовы скоро подъедут...
Как бы то ни было, после обращения к НПС советую либо дождаться ответа оного, либо же написать в тему Пожелания квестоводам с ссылкой на ваш пост.

0

627

Вот ссылка на переделанный послескачковый пост Храм Каны-Аслана, Тихая улица, дом 18.
Спасибо.
Я все равно не совсем понял что мне нужно сделать. Я просто буду ожидать ответа нейтрального персонажа на этот пост а затем отвечать на него. Ну и зайду в списки квестов и вызовов. Если выберу что нибудь подходящее и понравившееся то куда об этом можно будет написать? Сюда же?

0

628

Дродан написал(а):

Если выберу что нибудь подходящее и понравившееся то куда об этом можно будет написать? Сюда же?

Нет, следует сначала придти в локацию с вызовом и осмотреться. Затем нужно будет написать в тему Пожелания квестоводам, дав ссылку на свой отыгрыш с просьбой провести вызов.

+1

629

Понятненько)) Ну тогда я жду ответа нейтрального персонажа и одновременно с этим просматриваю списки вызовов и квестов) Спасибо за ваше потраченное время, ответы и надеюсь на то что нейтральный персонаж мне скоро напишет)

0

630

Здравствуйте. Вопрос следующего характера: как быть с Кирком? Насколько я понимаю, мне готовиться квест на берсерка, его прохождение допускается только в одиночку... Значит ли это, что Кирку нужно отдельное приключение? Могу ли я отдать ему приказ (как персонаж персонажу), чтобы он его выполнял в рамках вызова/квеста?

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно