FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление

*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!

Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: Будет установлено позже

Объявления администрации:

Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ!

В настоящий момент форум находится в процессе большого Апдейта, затрагивающего переделку игровой механики, ЛОРа и других важных аспектов игры!
Подробнее об обновлении можно прочесть здесь.

Регистрация новых игроков по прежнему находится в режиме "только по приглашению".
Подробности.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы Квестоводам

Сообщений 121 страница 150 из 893

1

1. В этой теме вы можете задать представителям Гильдии Квестоводов любой интересующий вас вопрос по поводу сюжета, квестов и постов Нейтрального персонажа в игре, а также игровому миру в целом.
2. Здесь задаются только вопросы по миру и событиям. Вопросы по механике игры задаются не квестоводам, а администрации, в соседней теме.
3. Жалобы на неактивность Нейтрального персонажа, равно как и бота Арены, подаются в этой теме.
4. Просьбы о создании приключения подаются в этой теме. Вопросы «когда создадут приключение, о котором я просил?» игнорируются - никто не обязан выполнять эти просьбы.
5. Вопросы типа «почему нейтрал проигнорировал мой пост?», «вы неправильно поняли, что я написал» игнорируются. Помните первое правило игрока – «Не спорь с мастером». По этой же причине, не оспаривайте ответы.
6. Постарайтесь формулировать свои вопросы максимально четко и однозначно, с ссылкой на конкретный пост. Не забывайте проявлять вежливость и уважение.
7. Отвечать на вопросы могут только квестоводы. Если вопрос связан с определенной ветвью игры, то ответить на него может только квестовод, ответственный за данную ветвь, либо Куратор или Грандмастер.
8. Никто не обязан отвечать на ваш вопрос в какой бы то ни было срок, хотя если ответ вам нужен для написания поста, то, возможно, он будет скорее. Будьте терпеливы. Вместо повторения пропущенных, как вам кажется, вопросов лучше напишите ответственному за данную ветвь квестоводу, если знаете его. Если нет – можете спросить здесь.
9. Нарушение данных правил наказуемо.

0

121

Дурной лес - Непроходимые дебри.
Дурной лес - Непроходимые дебри.

ГМ ведущий мою игру - ознакомитесь с моим постом, пожалуйста ....

0

122

Динрэ пост поправлен, извините за неудобства. И еще поправьте все посты где вы пользуетесь магией земли. Она выделена у вас цветом магии крови, а на самом деле ее цвет немного отличается(см. как выделяется магия земли)

0

123

Все вопросы успешно решены. Благодарю~~

Доброго времени.
В нашей со Стефаном ветке ("Работа для мага"), мы извлекли не только гору всяких бумажек, но и всякие склянки, включая и неизвестную зеленую жидкость, а так же еще и вытащили Томаса - судя по всему, это один из прототипов Иных.
Вопрос на миллион:
1. Что еще заключали в себя данные бумажки, акромя знаний Хаоса?
2. Что были за зелья?
3. Можно ли прописать себе пета, на основе этой зеленой жидкости?
4. Томаса решил оставить себе. Он теперь будет отыгрываться НПС или я сам могу за него... Гм... Писать?

Отредактировано Regret (2014-06-14 14:43:49)

0

124

Вопрос:
Мы с Ириной на момент скачка находились на финальном этапе вызова. То что вызов провален - понятно. То, что количество врагов и их состояние было объективно не смертельно для нас двоих - тоже. Но все же вопрос - ждать ли НПС или можно самостоятельно описать завершение, чтобы спокойно проставить переход между локациями и обозначить скачок?

0

125

Итак, вопросы в студию:
1) разобраться с содержимым шкатулки можно во время скачка? (собственно я не знаю что можно взять за это, так что можно в скачке разыграть этот момент)
2) могу ли я взять ,так сказать, профессию на пол ставки? Интересует помощник архивариуса/библиотекаря или что-то в этом роде

0

126

- Способны ли арбитры чувствовать попытку применения заблокированной Элементальной печатью магии? К примеру, в данный момент Артемис лишен возможности использовать темную магию именно благодаря этой печати. Будет ли замечена попытка сотворить заклятье Темной магии? И, если да, каковы могут быть последствия этого?

0

127

Уважаемый мастер, ведущий квест "Мелкие неприятности" в окрестностях Ривилэна, позвольте поучаствовать в вашем приключении. Предполагаемый соигрок не против.

0

128

Йирт С’Апть написал(а):

Уважаемый мастер, ведущий квест "Мелкие неприятности" в окрестностях Ривилэна, позвольте поучаствовать в вашем приключении. Предполагаемый соигрок не против.

Если соигрок не против, и вы сможете объяснить как вы встретились и что там делаете, то пожалуйста играйте. Но одна просьба - не задерживать игру. А то... вас схрумкает нежить.
Согласны? Тогда пишите пост в квесте.

0

129

Нейтральный персонаж написал(а):

Но одна просьба - не задерживать игру.

Позвольте узнать какова необходимая интенсивность появления постов?

0

130

Йирт С’Апть написал(а):

Позвольте узнать какова необходимая интенсивность появления постов?

каждые 2-3 дня, а можно и чаще, в зависимости от соигроков)

0

131

Нейтральный персонаж написал(а):

каждые 2-3 дня, а можно и чаще, в зависимости от соигроков)

Замечательно! Сначала пост Эалтаура, а потом просьба дождаться моего сообщения. Как раз обдумаю способ появления в локации.

0

132

Аналогичный вопрос мастеру, можно ли поучаствовать в квесте мелкие неприятности, другие участники не против

0

133

Почему бы и нет. Постуйте, там три эльфиечки вас ждут)

0

134

- Предвидеться ли какой подходящий для меня квест, связанный с ММ, в ближайшее время или лучше пока за вызов мне взяться?

0

135

Доброе время суток. Надеюсь, что обращаюсь по адресу.
Хочется взяться за какую ни будь интересную личность при создании персонажа и в связи с прочитанной литературой и тем, что я успел прочитать о Мистерии хотелось бы привести своего персонажа к магии Инферно.
Так вот, реально ли получить доступ к азам этой магии, а следовательно и 66 уровень с нуля, то есть с написанием Анкеты?

0

136

Artemis Moriel
Квест "Сила в единстве" является первым в цепочке из двух. И если первый квест для тебя мало полезен, то вот второй будет очень даже весьма, так что советую.

Anthony
Реально ли это - зависит исключительно от вашей анкеты и ваших устремлений. 66 уровень из 68 возможных - это должна быть по сути очень хорошая анкета. А учитывая что инферно-магия ещё не обновлена(что заметно), то лучше вам создать персонажа, заточенного под демонолога, но ещё окончательно им не ставшего и уже по ходу игры добраться до желанного. Это лучший вариант для вас, и не придется слишком много писать в анкете про демонов, о которых вы нечего не знаете, и проще зарегаться и инферналистом, в конечном итоге, станете.
По вопросам демонов советую обращаться к Альфарию, хоть этот игрок и не смотритель анкет, знает он про демонов не меньше мастеров игры.

0

137

Мистика - ученый - 5
Что Регрет может знать о том, как экстренно закрыть чужой портал?

0

138

Regret
Обычной портал?
Портал межмировой?
Портал межизмеренческий?
Стационарный портал?

0

139

Зик Грейсон
Боюсь, все что у меня есть - только вот эта строчка.

С восточной стороны образовалась чёрная воронка, Регрет, да и сам Альфарий без труда поняли, что это портал.

Отредактировано Regret (2014-07-26 14:59:46)

0

140

Regret
Порталы такого типа можно закрыть, значительно повредив магическими потоками(проще читай боевыми заклами) их контуры или тыл, или кинув в них рассевание.
Большего знаток не даст.
Качество обычно бесполезно если речь не касается области интересов отдельного перса, например благодаря ему Регрет в данном случае может знать, что любой закл Хаоса, брошенный в портал, с некоторой вероятностью его разрушит, а брошенный хаос-закл в контур портала почти гарант что разрушит, ибо хаос перемешивает все точные координатные и ментальные расчеты нужные для открытия портала.

0

141

Зик Грейсон написал(а):

Большего знаток не даст.

У меня ученый, в общем-то...
Но да спасибо. И этого ответа мне вполне хватит.)

0

142

Regret
Ученый тебе может добавить информацию о том, что если сконцентрировать огонь на одном конце контура - портал быстрее закроется, что логично)

0

143

Мясо арахнид (тех, которые обитают в Нур'Цураге) съедобно?

0

144

Rejzo
Хороший вопрос, впрочем вы можете прикидывать по логике.
Мясо обычных пауков съедобно? Съедобно.
Однако на вкус оно отвратительно, как не готовь, поэтому его не едят.

О несъедобности биомассы речь можно заводить, когда оно принадлежит ядовитым видам монстров.

0

145

Зик Грейсон
А что еще можно употреблять в пищу, заблудившись в пещерах Нойра?

0

146

Rejzo
В подземелье в фэнтези всегда много всякого интересного. Грибы, к примеру там вполне есть.

0

147

Зик Грейсон
Благодарю.

0

148

Вопрос таков - где можно в иридиуме стартануть тенелову после скачка чтобы "размяться" и не напороться сразу на отряд какой-нибудь нежити. Треп с коллегами и филосовские споры приветствуются.

Алсо. Могу ли я на правах случайного спутника, а не участника квеста прибиться к ученикам аклории, у которых стартует приключение (скажем замаскировавшись под студента-старшекурсника благо иллюзионизм и знание академии в прошлом позволяют), и провести с ними некоторое время сугубо ради развлечения а не ради награды за миссию? -)

Отредактировано Basil Gray (2014-07-27 09:30:25)

0

149

Царапая анкету, я столкнулся с парой вопросов по миру игры: актуальны ли предпочтения, указанные в шаблоне? Членами организаций ММ могут быть только человеки?

0

150

Здравствуйте. Возник комплекс вопросов по демонам и демонологии:
Можно ли с тем уровнем, что у Альфария (ученый с качеством 2) совершить ритуал, схожий с заклинанием Совет зла из магии инферно - т.е. призвать какого-нибудь мудрого демона, чтобы тот указал или сам помог найти демонолога? Или достать информацию о нем. Быть может можно призвать какую-то особую разновидной демона-ищейки? Чтобы тот помог найти демонолога.
Вопрос вытекает из ситуации в моем квесте - колдунья прихватила пленницу и исчезла в неизвестности. Можно ли как-то привлечь к её поиску знания демонологии...

Отредактировано Альфарий (2014-08-10 22:30:21)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно