FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление

*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!

Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: Будет установлено позже

Объявления администрации:

Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ!

В настоящий момент форум находится в процессе большого Апдейта, затрагивающего переделку игровой механики, ЛОРа и других важных аспектов игры!
Подробнее об обновлении можно прочесть здесь.

Регистрация новых игроков по прежнему находится в режиме "только по приглашению".
Подробности.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Совсем НЕ няшный флуд.

Совсем НЕ няшный флуд.

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Сероферил
Не поверишь, мне тоже))
Леонид Волков
Стоит сменить аватарку, как тебя путают/забывают/первый раз видят)) Я тот чувак, у которого на аватарке был чувак со шрамами на лице))) Если ты помнишь)Скай
Я порой и сам забываю)

0

392

Гуроныч, жаль тя как зрителя)

0

393

Карос у меня стойкие подозрения на признании тебя единомышленником, приглашаю в свою шайку)

0

394

Лина Инверс
Лучше пропадай на тренировке по шитью платья, стреляешь ты и так неплохо)))
Хочу на фехту или хотя бы посмотреть как занимаются другие))

0

395

Сероферил
Ну да... Некоторые хеппи-энды хороши. Но многие не очень)

Странно - как только сияющий персонаж покинул флуд, я тут же сам стал веселеть.

0

396

И почему у меня универ в такие дни? >_>

0

397

Гуроныч - не исправим)

0

398

Доброго дня)
Карос
Ну не скажи)  Вот к примеру себе сменил аву но узнают и помнят. Ведь так, господа флудеры?))

0

399

Гурон Чёрное Сердце
Она... эээ... похитила твою веселость и доброту, а теперь когда она ушла то все вернулось на свои места?))
Сероферил
Подробности в студию)

0

400

Как в воду гляжу... Тест Люшера прошел.

Заключение Люшера
Желаемые цели и поведение, продиктованное этими целями
Первая выборка

Хочет доказать себе и другим, что его ничем не проймешь, что он выше каких либо слабостей. Поэтому он действует жестко и сурово, вырабатывает у себя диктаторскую и своевольную позицию.
Вторая выборка

Ставит себе идеальные, но не реальные цели. Сталкивается с горькими разочарованиями и теперь поворачивается к жизни спиной с горестным чувством отвращения к самому себе. Хочет все забыть и восстановить силы в спокойной, свободной от проблем обстановке.
Существующее положение вещей и уместное при этом поведение
Первая выборка

Пытаясь добиться успеха, наталкивается на трудности. Hесмотря на то, что он старается скрыть свою импульсивность, его действия приводят к осложнениям и неопределенности, и он становится тревожным и раздражительным (предшествующая группа цветов характеризует попытку компенсации этого и других конфликтов).
Вторая выборка

Проявляет инициативу в преодолении преград и трудностей. Или занимает, или хочет занять положение, в котором он был бы обеспечен властью, чтобы управлять ходом событий.
Сдерживаемые свойства и неуместное при этом поведение
Первая выборка

Эгоцентричен и поэтому обидчив. Способен получать физическое удовлетворение от сексуальной активности, но в эмоциональном отношении склонен оставаться равнодушным.
Вторая выборка

Взыскателен в своих эмоциональных требованиях и очень привередлив в выборе партнера. Желание эмоциональной независимости делает невозможной какую-либо глубокую "вовлеченность".
Отрицаемые, подавляемые или же несущие тревогу свойства
Первая выборка
Физиологическая интерпретация

Стресс и тревога являются результатом эмоционального разочарования (особенно, в 7/8 поз., но также и в 6/7).
Психологическая интерпретация

Какая-то эмоциональная связь перестала развиваться гладко, она глубоко разочаровала его и теперь он видит в ней гнетущую его обузу. Хотя, с одной стороны, он и хотел бы совершенно освободиться от этой привязанности, но, с другой стороны, он не хочет ни чтобы то ни было терять, ни подвергать себя опасности новых разочарований. Эти противоречивые эмоции до такой степени ухудшают его состояние, что он пытается подавлять их, вырабатывая у себя отношения равнодушное и суровое.
Коротко

Стресс, вызванный эмоциональными разочарованиями (первая группа цветов нужна к как компенсация).
Вторая выборка
Физиологическая интерпретация

Стресс, вызванный подавляемой чувствительностью (в 7/8 поз. и, особенно, когда есть пометка "тревога").
Психологическая интерпретация

Получает наслаждение от всего тонкого, изящного, изысканного, однако сохраняет критическую позицию и не позволяет себе увлечься, пока полностью не убедится в том, что все это неподдельно и целостно. Поэтому держит свои эмоциональные отношения под строгим и неусыпным контролем - он должен точно знать "на каком он свете". Требует от других полной искренности - она должна защищать его от собственной ему тенденции к излишней доверчивости.
Коротко

Контролируемая "реактивность".
Актуальная проблема или поведение, вызванное стрессом
Первая выборка

Разочарование и опасение, что определять какие-либо новые цели было бы бессмысленно, породили тревогу. Жаждал признания и уважения, однако ожидающее его будущее вызывает у него беспокойство. Реагирует на него протестом против какой-либо критики и сопротивляется всякой попытке повлиять на него. Стремясь укрепить свою позицию, пытается утвердить себя, педантично применяя свою власть в мелочах.
Вторая выборка

Хочет быть гарантированным от критики или конфликтов и укрепить за собой положение устойчивости и безопасности, однако сам склонен относиться к окружающим критически и ему трудно угодить.

0

401

Exelum
Да!  хД
И Экс! РПГ-топ врет. У нас 9 новостей, а не 10. -_-
10-ую я бы юбилейной сделал xD
Карос
А я вот тебя быстро узнал х)
Хотя предыдущая ава с темными волосами и шрамом была круче .)

0

402

Exelum
Привет) А я вот к твоей старой привык уже, эта как-то тяжело воспринимается)

0

403

Regret
Круче-то круче, но эта максимально приближена к тому, что я хотел сделать уже давно, еще с момента моего появления на форуме)) К тому же я её сам нарисовал))

0

404

Карос
Сам? Красавец хд Обработать, правда, не помешало бы.)

0

405

Regret
Ага. Юбилейную сделай про Драконов.)

0

406

карос да вот все силюсь создать оргонизацию на форуме, хошь тему зов луны почетай, но там инфы мало. Хотелось бы выгнуть безбашенную политику)

0

407

Regret
Не умею я обрабатывать)

0

408

*проигнорирован*

0

409

Exelum
Про драконов? Хорошо, будут драконы х)
Коль себя подгоню, то к первому мая поспею - в самый раз тогда новость будет х)
Карос
Так дай мне попробовать! Опыт в фш у меня, правда, маленький, но чем черт не шутит, вдруг сделаю аву на 20% круче?

0

410

Гурон, кинь в личку инфу о том где надыбал такое.

0

411

Exelum
Не боишься, что это спровоцирует наплыв довакинов?)))

0

412

Сероферил
Просто вбей в яндексе Тест Люшера.

0

413

ха! Результат выдал стереотип типично эльфийского психотипа!)

0

414

Всем доброе утро.

0

415

Всем хаотично-доброго утра)

0

416

Утро добрым не бывает... http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/lazy3.gif

0

417

Это точно... Утро не сулит добра))

0

418

Кх.... Нир... Х__х

0

419

Кому как.

0

420

Гробовщик
Мдооо... Давно я не видела ТАКОЙ импровизации >_<

0

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Совсем НЕ няшный флуд.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно