А, ты про это. Ну так-то да...
Если вспомнить, то когда я вспоминаю фигурки настольного Вархаммера, мне в голову лезет лишь пару эльдар да сестры битвы. Других женских персонажей я как-то в настолке не припомню ^ ^
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Совсем НЕ няшный флуд.
А, ты про это. Ну так-то да...
Если вспомнить, то когда я вспоминаю фигурки настольного Вархаммера, мне в голову лезет лишь пару эльдар да сестры битвы. Других женских персонажей я как-то в настолке не припомню ^ ^
Ура, я победил в споре! Выдайте мне мою печеньку.
Силенсио
Конечно-конечно, будет вам печенька! Но перед этим вы должны предъявить удостоверение личности, документы, подтверждающие удостоверение личности и копии доверенностей на использование выше упомянутых документов. Все фотографии на всех документах должны быть цветными. Так же нужно перечислить всех родственников вплоть до седьмого колена включительно. Если перечисление будет слишком бойким, мы вправе заподозрить неладное и отказать в доступе к печеньке.
...
....
.....
...you know what? Пойду-ка я на фест собираться.
Силенсио
Д-а-а-а-а. Бюрократия - страшная сила. Она даже страшнее Хаоса и Инферно вместе взятых хд
Силенсио
А с фестом - удачи х)
ужс, еще три часа до полуночи, а я незнаю чем заняться... Че посоветуете?
Сероферил
Спать. Утро вечера мудренее)
Анэру Ферэнсон
Если все начиналось нормально, то далее... Зачетно оО
Трагично)
Флудить одному, что ле...
как вариант
Спать - полезно. Но спать - для слабаков.
Серо, испеки печенек. С тортиком никто не хочет заморачиваться.
*Слезы счастья льются, или же дело в простуде и насморке?*
Леонид Волков
Поздравляю. Х)
Силенсио
Увидимся на полигоне)
Народ, мы отчаливаем - не бузите без нас х)) Адьес, амигос!
Хотя, мб загляну днем к вам на огонек и устрою прощальное шоу
Прощальное шоу - это звучит угрожающе, хехе.
Силенсио
Это звучит угрожающе, если у меня в руках канистра с бензином и зажигалка, как это было у меня как-то XD
Знаешь, услышанные от Дроу фразы "вино в пакете" и "Ирэн сказала, что будет экспериментировать" тоже прозвучали весьма угрожающе.
Всем доброе утро. И я щастлив... аааааа.... писать, писать, писать!
Вреди пять дней не ясно чего. Я наконец займусь делами или нет? Х__х
Гробовщик
Хм... кроооовь...
Гурон, мож те вампиром стать?)
Сероферил
Нет, только не геем -_-
Гурон Чёрное Сердце
Мда уж. Ну у тебя и стереотипы. Что, кроме вампиров Сумерек других не знаешь?) Как же Вампы из Мира Тьмы?
Ирен уехала на фест, и увезла с собой свое солнечное, счастливое настроение. Так позвольте же мне заменить ее и сказать Доброго дня мои любимые форумчане!)))
Вем добра))
Exelum
Пусть и у тебя будет солнечное и счастливое настроение))
*Ждет Рыжика*
Карос
Оно такое и есть!))) Как твоя анкета, кстати?)
Exelum
И тебе доброго)))
Карос
Привет)
Да, кстати, как твоя анкета поживает? <D
Regret
То тебя тыкали, дабы ускорился с написанием, теперь настал твой черед, не так ли?)))
Exelum
О, моя быть рад-рад тогда)))
Пишу потихоньку, на этот раз решил начать как и положено - с био. Пока дело дошло только до рождения Х))
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Совсем НЕ няшный флуд.