Гурон Чёрное Сердце написал(а):*пожал плечами* не знаю что ещё за "мир тьмы" Мой кругозор узок и скуден на вселенные.
Однако, я уже два осколка захватил в Эадоре. Это... это блин прорыв! Такого ещё не было в истории вообще)))
Ну как же так? D: Там самые классные вампиры хд Если на вскидку... То там есть тремеры (или тримеры - этакие люди-маги, которые были рождены искусственно с помощью ритуалов и кровавых жертвоприношений, способны управлять своей кровью), бруджа (этакие гангста-нигеры-революционеры мира вампиров - матерится у них принято, кстати), гангрелы (вампиры-одиночки, которые управляют своим внутреннем Зверем, от чего лично мне напоминают оборотней), малкавианы (мои любимцы - безумцы во всем и вся, странно говорят и вообще поцаки странные; внушают свое безумие другим, отчего прикольнее вдвойне), носферату (монстры из канализации- без комментариев), тореадоры (вампиры, ближе всего которые напоминают твоих любимых "геев" - любители живописи, песен и прочего искусства, нередко подыхали от солнца, когда пытались нарисовать картину восходящего солнца; кроме того - мечтатели), вентру (чистокровнеы вампиры - ближе всего к т ли аристократам, толи к профессиональным убийцам).
Это лишь кланы Маскарада и то, вроде, не все. Там в Шабаше еще дофига, вроде)