Элен - в избранные Инноса!
Это новый флуд, да.
Отредактировано Силенсио (2013-05-08 00:48:49)
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Энмико - с возвращением!
Элен - в избранные Инноса!
Это новый флуд, да.
Отредактировано Силенсио (2013-05-08 00:48:49)
Силенсио
Эй. А получше назвать не мог? Даже "Об Орках, готовке и вышивании крестиком" смотрится лучше!
Мордред
товарищ шкандыбай на фронт, у нас тут в основном сюжете как бе войнушка с нежитью)
Нуок. Предлагай еще лучше, на что-нибудь поменяю, может.
А вообще, что может быть лучше возвращения Энмы? *вопрос-подначка*
Всё, она теперь не отвертится.
Силенсио
уважаемый это был ваш оканчательный ответ или прекратите занудствовать?)
Рыгрэт
Я думаю начну с вызова. Там в малферосе для 30го лвла Сложный был вроде. Как раз по пещерам гномов шляться, думаю можно начать с него. Но сначала я нанесу руны.Да. Определенно. Я не догадался вписать себе руническое оружие, потому пойду наносить их в посте
Гробовщик
0_о нам срочно нужен переводчик
Сероферил
фронт это хорошо, но что там ловить? и где этот фронт находится вообще?
Элен - в избранные света!
Ее за это в Храме не повысят -_- Ее нужно было в избранные огня! Впрочем, ее шансы все равно малы: Иннос покровитель людей. Так что, вполне вероятно, что избранным может быть, к примеру. ты, Лина, Апри, Гурон, да даже я, лол.
Мордред
мидленд центральные земли там щитай везде, хочешь в пограничный лагерь шкандыбай, пересечемся, там и вызавов хватает.
А вообще, что может быть лучше возвращения Энмы?
Лишь ее полное возвращение *кивок*
2Серофреник: то, что я тусуюсь во флуде сегодня весь вечер, не значит, что у меня тонны времени. Я параллельно пишу таки про ёльфов. У меня и так классический завал. Так что да, я продолжу занудствовать. Я вообще этим по жизни люблю заниматься. Сейчас, например.
Regret
ну тогда ей к архонам...
Я не догадался вписать себе руническое оружие, потому пойду наносить их в посте
Думаешь, это так просто?)
Кажется, для этого нужно быть Воином Рун, хотя тут нужны более осведомленные лица)
Я параллельно пишу таки про ёльфов.
Государство?..
У Гурона шансы стать избранным Инноса выше, чем у Элен. "ЭлОуЭл".
Сероферил
Какой переводчик? Х__х
фронт это хорошо, но что там ловить? и где этот фронт находится вообще?
На западе от Мидленда, у реки. Карта ^ ^ А в Малферосе ты застрянешь, от туда далеко до основыных событий... Хотя, основные ещё даже не начались.
Силенсио
)) какой интеллигентный человек, аж душа радуется) слушай, предложение остаетсяв силе, давай договоримся так, прием окончится я тебе напишу об этом, а до этого можешь дернуть кота за... канал связи, тольк не забудь хорошо?)
Сероферил
Надо глянуть. Минуточку.
Думаешь, это так просто?)
Кажется, для этого нужно быть Воином Рун, хотя тут нужны более осведомленные лица)
Мне до сих пор удавалось... Х) Вообще-то нужен навык только.
Гробовщик
толкователь
2Ньярли: оно самое.
А для рун, кажется, только профессия нужна.
Regret
ненене.я узнавал. руническое дело это отдельная байда. А воин рун, эта "имба круть", может просто вытворять с ними что хочет. А вообще, Серый, там есть где-нибудь лагерь с кузницей?
толкователь
Ладно, это не ко мне. Иногда даже меня толковать приходится.
Мне до сих пор удавалось... Х) Вообще-то нужен навык только.
Да? Ну что поделать, пень я хД
Мордред
Да, я уже понял хД
оно самое.
Светлые? Аль Темные?
*Думает над Ману Астар*
Силенсио
обращайса, кстати на счет заданий по форуму, думаю смогу помочь и дополнить)
Мордред
Меня кажется игнорируют, но ладно. Список НПС с вызовами - ссылка на вызовы, ближе к концу, то, что на фронте есть. Ну и всё остальное. Я тебе уже говорил про руны.
Кстати у меня есть идея для арены =)
Гробовщик
Видел, читал, спасибо за подробные ответы =) И мы просто с регом обсуждали же =)
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Энмико - с возвращением!