FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление

*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!

Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: Будет установлено позже

Объявления администрации:

Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ!

В настоящий момент форум находится в процессе большого Апдейта, затрагивающего переделку игровой механики, ЛОРа и других важных аспектов игры!
Подробнее об обновлении можно прочесть здесь.

Регистрация новых игроков по прежнему находится в режиме "только по приглашению".
Подробности.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Энмико - с возвращением!

Энмико - с возвращением!

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Силенсио написал(а):

У Гурона шансы стать избранным Инноса выше, чем у Элен.

Да. Ибо он человек. Вот такая вот расовая дискриминация :(
Впрочем, и тут не все ясно, ибо Элен не двигает квест, а значит, я не могу узнать новых подробностей.

0

32

Сероферил
слушай, товарищ, отпиши мне в пм линк темы и района где ты сейчас обитаешь.

0

33

Мордред
С идеями для орены поокуратнее, взгляни на мои балы почета и знаки препинания)

0

34

2Ньярли: добрые, внезапно. Разрыв шаблона.
Надо, кстати, еще подумать над рассказом на конкурс. Скелет есть, сюжета четкого нет.

2Серофреник: Ишь, хитрый какой! С тобой же потом и почетом синим, и почетом абстрактным делиться придется! Нет уж, мы твари алчные, мы сами справимся.

0

35

Мордред
сечас я примерно ТУТА, но тебе лучше сразу идтить в лагерь

0

36

Силенсио написал(а):

добрые, внезапно. Разрыв шаблона.
Надо, кстати, еще подумать над рассказом на конкурс. Скелет есть, сюжета четкого нет.

Не. Нету разрыва х)
Дааа... Какую стихию описывать будешь?

0

37

Силенсио
не претендую, привлекает сам процесс, а насчет бабла, тут заданий завались, дождусь только рыжика, пусть пояснит че к чему и откуда ноги.

0

38

Разрыв шаблона в том, что у меня все про тьму, включая будущий рассказ. Не то чтобы я так тащился по тьме, но специфика персонажа обязывает. И внезапно - светлые эльфы.

0

39

Силенсио
хе-хе, светлые эльфы... прикольно) чего забабахать?

0

40

Силенсио
Ах да... Хех. Надо бы тоже начать писать про Хаос, м.
Светлые. Это хорошо. Да. Любишь ты Элен х)

0

41

*думает о чем бы написать* Может Смерть взять

0

42

Мордред
Нуу... Просто странно, когда кому-то конкретному что-то говорю и полностью игнорируют. Оо

Силенсио написал(а):

Не то чтобы я так тащился по тьме, но специфика персонажа обязывает.

Ага... Если что и сочиню, всяко про Смерть будет.

0

43

Гробовщик
вай вай прости дорогой, не серчай. =)

0

44

Мордред написал(а):

*ревностно сопит* ХД

Хотя.. две сказки про Смерть, даже хорошо Х)

Отредактировано Гробовщик (2013-05-08 01:10:35)

0

45

Начал склонятся к мыслям о том что путешествовать в компании двух оборотней, не самая лучшая идея.

0

46

Хех странно, вроде не курил нечего запрещенного а энтузиазм так и прет, необычно...

0

47

Гробовщик
* показывает язык* возьми огонь. Ты вон половину ящика пандоры изнутри спалил, пироманьячина

0

48

Мордред
Глупости, оба два разумны и самоконтрольны, велики шансы подружиться)

0

49

Мордред написал(а):

Ты же гном. Бери землю хд

0

50

* в тред срочно реквестируются ссылки где можно скачать иконки для подписей - интересуют возможные варианты герои 3/4/5, варкрафт( +ВоВ), ну и может еще что-нибудь. можно в личку.* а то подпись делать надо

0

51

2Ньярли: я не то чтобы люблю Элен, просто мне очень хочется, чтобы она стала избранной Инноса. Хотя квест, насколько я помню, попал в кое-чьи чешуйчатые лапы, и кое-чья чешуйатая мордашка уклончиво пояснила, что бельджара с два будет Элен избранной. Гурстьпечальтоскадепрессиясуицид.

0

52

Regret
у меня выйдет двухметровый гном переросток в зеленых кожаных одеждах, с посохом из виноградной лозы, вечно пьяный и управляющий стихией на манер магов из мультика Аватар.

0

53

А знаете что? Пойду-ка я спать. Доброго утра всем. *на правах создателя флуда материализовал абстрактный зал таверны, в нем - барную стойку, на ней и заснул*

0

54

* Подошел к барной стойке.* Бармен, бурбон со льдом! * со стаканом в руке развернулся лицом в зал в ожидании продолжения беседы*

0

55

Мордред
Мягко говоря не люблю стихию огня. =___=

0

56

Мордред
Ик...  *Вытащил со стойки бормотуху из-за глухости, кинул льда, поставил перед гномом в полной пивной кружке *  тык вот, пойдем в вызовы вместе дальше или как?

0

57

http://doodoo.ru/smiles/huge/doub.png
Ключ  от аддона для Героев 6 наконец то таки заработал, НО, радость была не долгой... Бонусов от предзаказа я не заметил... Вывод. Почему я сделав предзаказ, прождал целую неделю, а получил то же самое что получил бы геймер, который скажем купил бы игру сегодня... В общем я настолько зол и недоволен, что с удовольствием бы выбил все дерьмо из того по чьей вине у меня нету бонусов... Только подумать, эксклюзивный герой, создатель фракции Некрополис, несколько эксклюзивных оружий для чаров... Да оружие можно получить одной хитростью, но героя Ангела Смерти... Уроды...

0

58

Ну че столпились, подходите, глухой бармен седня на разливе)!

0

59

Сероферил
можно. В лагере партизан чтоли?

0

60

Ларс
сочувствую, держи стакан водяры...

0

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Энмико - с возвращением!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно