У Гурона шансы стать избранным Инноса выше, чем у Элен.
Да. Ибо он человек. Вот такая вот расовая дискриминация
Впрочем, и тут не все ясно, ибо Элен не двигает квест, а значит, я не могу узнать новых подробностей.
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Энмико - с возвращением!
У Гурона шансы стать избранным Инноса выше, чем у Элен.
Да. Ибо он человек. Вот такая вот расовая дискриминация
Впрочем, и тут не все ясно, ибо Элен не двигает квест, а значит, я не могу узнать новых подробностей.
Сероферил
слушай, товарищ, отпиши мне в пм линк темы и района где ты сейчас обитаешь.
Мордред
С идеями для орены поокуратнее, взгляни на мои балы почета и знаки препинания)
2Ньярли: добрые, внезапно. Разрыв шаблона.
Надо, кстати, еще подумать над рассказом на конкурс. Скелет есть, сюжета четкого нет.
2Серофреник: Ишь, хитрый какой! С тобой же потом и почетом синим, и почетом абстрактным делиться придется! Нет уж, мы твари алчные, мы сами справимся.
Мордред
сечас я примерно ТУТА, но тебе лучше сразу идтить в лагерь
добрые, внезапно. Разрыв шаблона.
Надо, кстати, еще подумать над рассказом на конкурс. Скелет есть, сюжета четкого нет.
Не. Нету разрыва х)
Дааа... Какую стихию описывать будешь?
Силенсио
не претендую, привлекает сам процесс, а насчет бабла, тут заданий завались, дождусь только рыжика, пусть пояснит че к чему и откуда ноги.
Разрыв шаблона в том, что у меня все про тьму, включая будущий рассказ. Не то чтобы я так тащился по тьме, но специфика персонажа обязывает. И внезапно - светлые эльфы.
Силенсио
хе-хе, светлые эльфы... прикольно) чего забабахать?
Силенсио
Ах да... Хех. Надо бы тоже начать писать про Хаос, м.
Светлые. Это хорошо. Да. Любишь ты Элен х)
*думает о чем бы написать* Может Смерть взять
Мордред
Нуу... Просто странно, когда кому-то конкретному что-то говорю и полностью игнорируют. Оо
Не то чтобы я так тащился по тьме, но специфика персонажа обязывает.
Ага... Если что и сочиню, всяко про Смерть будет.
Гробовщик
вай вай прости дорогой, не серчай. =)
*ревностно сопит* ХД
Хотя.. две сказки про Смерть, даже хорошо Х)
Отредактировано Гробовщик (2013-05-08 01:10:35)
Начал склонятся к мыслям о том что путешествовать в компании двух оборотней, не самая лучшая идея.
Хех странно, вроде не курил нечего запрещенного а энтузиазм так и прет, необычно...
Гробовщик
* показывает язык* возьми огонь. Ты вон половину ящика пандоры изнутри спалил, пироманьячина
Мордред
Глупости, оба два разумны и самоконтрольны, велики шансы подружиться)
Ты же гном. Бери землю хд
* в тред срочно реквестируются ссылки где можно скачать иконки для подписей - интересуют возможные варианты герои 3/4/5, варкрафт( +ВоВ), ну и может еще что-нибудь. можно в личку.* а то подпись делать надо
2Ньярли: я не то чтобы люблю Элен, просто мне очень хочется, чтобы она стала избранной Инноса. Хотя квест, насколько я помню, попал в кое-чьи чешуйчатые лапы, и кое-чья чешуйатая мордашка уклончиво пояснила, что бельджара с два будет Элен избранной. Гурстьпечальтоскадепрессиясуицид.
Regret
у меня выйдет двухметровый гном переросток в зеленых кожаных одеждах, с посохом из виноградной лозы, вечно пьяный и управляющий стихией на манер магов из мультика Аватар.
А знаете что? Пойду-ка я спать. Доброго утра всем. *на правах создателя флуда материализовал абстрактный зал таверны, в нем - барную стойку, на ней и заснул*
* Подошел к барной стойке.* Бармен, бурбон со льдом! * со стаканом в руке развернулся лицом в зал в ожидании продолжения беседы*
Мордред
Мягко говоря не люблю стихию огня. =___=
Мордред
Ик... *Вытащил со стойки бормотуху из-за глухости, кинул льда, поставил перед гномом в полной пивной кружке * тык вот, пойдем в вызовы вместе дальше или как?
Ключ от аддона для Героев 6 наконец то таки заработал, НО, радость была не долгой... Бонусов от предзаказа я не заметил... Вывод. Почему я сделав предзаказ, прождал целую неделю, а получил то же самое что получил бы геймер, который скажем купил бы игру сегодня... В общем я настолько зол и недоволен, что с удовольствием бы выбил все дерьмо из того по чьей вине у меня нету бонусов... Только подумать, эксклюзивный герой, создатель фракции Некрополис, несколько эксклюзивных оружий для чаров... Да оружие можно получить одной хитростью, но героя Ангела Смерти... Уроды...
Ну че столпились, подходите, глухой бармен седня на разливе)!
Сероферил
можно. В лагере партизан чтоли?
Ларс
сочувствую, держи стакан водяры...
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Энмико - с возвращением!