FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление

*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!

Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: Будет установлено позже

Объявления администрации:

Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ!

В настоящий момент форум находится в процессе большого Апдейта, затрагивающего переделку игровой механики, ЛОРа и других важных аспектов игры!
Подробнее об обновлении можно прочесть здесь.

Регистрация новых игроков по прежнему находится в режиме "только по приглашению".
Подробности.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Энмико - с возвращением!

Энмико - с возвращением!

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Я. Должна. Написать. Пост.

0

812

Этсамое. Я давно хотел спросить. Почему "парад стихий" не отображается в новостях?

0

813

Зик Грейсон написал(а):

Тссс) Не пались, делай вид что ты все знаешь! *оглядывается по сторонам*

А да! Точно Лорды Элементалей... ну эти, которые те *предпринимает отчаянную попытку сделать вид что в теме* Младшие они.. нууу бывают больше ста уровней и меньше ста, а старшие... эээ, только намного больше сотого уровня... ээ... вооооот...

0

814

Силенсио
Она под названием Живой мистериум, вроде бы

0

815

Орнелла Мортикус
Осознание долга уже больший плюс))

0

816

Зик Грейсон
Ну да, логично. Лорды Элементалей меньше чем 100 уровень это вообще больша редкость, это регрес младшего, так как они хоть и считаются младшими, так что не стоит выбирать в качестве целей таких лордов. Так же сложность в их поиске. В нашем мире существа такого плана вряд ли появится просто так. Придется вызывать. Это подобно вызову малых элементалей, только требует большего количества ресурсов и затрат энергии. К тому же призывать должна примерно пара сильных магов.

0

817

Я тут подсчитала, сколько у меня уйдет на получение 150 уровней, вышло, что 9 с лишним лет. Я еще буду не настолько старой, через дорогу перейду сама.

0

818

Это при условии активной игры и влезания во все доступные эвенты, как я делаю сейчас.

0

819

Гурон Чёрное Сердце написал(а):

И да, ПвП-эвент жду только я, уже узнавал ><

Да ты сама наивность в демонической интерпретации сего слова!
*показывает на ближайшую гору*
Вон с той вершины очень хорошо видно, как все ждут ПвП эвента)))

Ай-йа-яй... стыдно должно быть! Забыть про такую трудящую девушку! Да она просто жемчужина в золотой короне Кровавой Догмы! А вы забыли... *цокает языком*

Ну что поделать, старческий склероз магией жизни неизлечим....
К тому-же, существует вероятность, что тебе пока на руку, что я сегодня забыл про неё))

Силенсио написал(а):

Почему "парад стихий" не отображается в новостях?

О каком именно параде речь та?

0

820

Скай написал(а):

Я тут подсчитала, сколько у меня уйдет на получение 150 уровней, вышло, что 9 с лишним лет. Я еще буду не настолько старой, через дорогу перейду сама.

Твоя правда.

0

821

Скай
Ты главное не расстраивайся)) Для опыта ты можешь очки верности тратить)

0

822

Лина Инверс, а я их тоже посчитала )

0

823

Скай
О_О'

0

824

2Карос: неее, это интервьюшки. А о конкурсе знают только те, кто заметил его в активных темах.

0

825

Скай
Я вообще удивляюсь. Как ты можешь писать без смайлов во флуде. И почему у тебя речь такая сухая, как у меня, когда переработаю? Будь душевнее)))

Ларс
Иногда, но редко, могут встречаться в нашем мире на больших источниках энергии, где атмосфера мало отличается от иного плана.
Но в целом да. Игрокам придется не только вызывать, но и побеждать их не без помощи. Ибо попробуй победи элементаля, который имунен к твоей основной стихии.

0

826

Гробовщик написал(а):

Твоя правда.

Правда обычно глаза режет, а я их коллекционирую, мариную в баночках и продаю Гурону по 2 медяка за штуку)

0

827

2Зик: Конкурс от Орнеллы. Я же говорю, никто о нем не знает!

0

828

Силенсио
А, я кажись понял о каком параде идет речь.. Вернее мне уже разболтали
Ну, лично мне лень вносить конкурс в шапку и я жду пока 2Экс сподобится это сделать)))

0

829

Лина Инверс, и вообще такие уровни не приносят удовольствия. Не чувствую, что заработала и отработала.
Зик Грейсон, когда ставлю смайлы в каждом сообщении, чувствую себя тринадцатилетней, да еще и обязанной улыбаться всем вокруг как на работе.

0

830

Зик Грейсон написал(а):

К тому-же, существует вероятность, что тебе пока на руку, что я сегодня забыл про неё))

Что?! Окси крот, да?! Я так и знал! Казнииииить, казнииииить!!!!!!!11111адинадин

0

831

Скай
Ты забавная :)
И слишком серьёзная.
А если я поставлю Фэйсы в дополнительные смайлики - будешь пользоваться?

0

832

Силенсио
Ааа, точно... как бы нам это исправить *принял позу "Мыслителя"*

Лина Инверс
О боги! ХD Салат пахнущий носками?!! О_о

0

833

*так как все делают вид, что меня нет, сделал такой вид на самом деле и пошёл... куда-нибудь*

Если бы был Лорд элементаль Пустоты. Привет магам от огромной Сферы антимагии. Побеждайте.

http://cs322625.vk.me/v322625650/5f0/AQuhU_nEyeM.jpg

0

834

Силенсио написал(а):

Я же говорю, никто о нем не знает!

Я знаю! Ты знаешь! Гурон знает! Догма знает! А значит, кто-то да знает. Такие дела)

Блин, отошел поесть, а тут подсчитывали уровни хД Да. Буду лет через пятнадцать крутым хД

0

835

2Гурон: кого казнить? Окси казнить? А молнией в глаз?

0

836

Зик Грейсон написал(а):

Гробовщик написал(а):
Твоя правда.
Правда обычно глаза режет, а я их коллекционирую, мариную в баночках и продаю Гурону по 2 медяка за штуку)

О, надо же, всё я существую. Оо *отвлёкся от уничтожения зазубрины на косе, после очередного участка поля* Кстати я тоже коллекционирую любопытные экземпляры.

0

837

Зик Грейсон написал(а):

А если я поставлю Фэйсы в дополнительные смайлики - будешь пользоваться?

Это которые у нас раньше были или другие? Честно говоря, я и смайлы выбираю не тщательно, а на какой первым глаз положу.

0

838

Карос написал(а):

Лина Инверс
О боги! ХD Салат пахнущий носками?!! О_о

О да! Это был великий салат, пахнущий носками!
Как-то этой осенью собрались мы праздновать ДР моей подруги, и мой знакомый пригласил нас пораньше, чтобы мы помогли ему приготовить праздничный стол. Мы стали готовить крабовый салат, но не оказалось банального майонеза. ТОгда Леший, мой знакомый, предложил нам взять из холодильника сырный соус. Ну мы с подругой от души навалили его в салат. А когда стали перемешивать - поняли, что запах у него до боли знакомый) Как будто весь день в дешевых китайских кроссовках пробегал, то бишь запах носков XD
Ну и потом нам с него было очень весело XDD
Я довела подругу до слез) Она ржала, плакала, размахивала ножом, сидя на полу, а я ее фоткала и подливала масла в огонь XDDD

Как-то так

http://cs315723.vk.me/v315723510/13ef/GHXQ4UM-Zao.jpg

0

839

Regret написал(а):

Гурон знает! Догма знает!

Мы знаем все. *с видом члена Мирового Правительства*
Силенсио
Эй, она крот, Зик сам написал!!!11!1

0

840

*посчитала свой опыт*
А я таки лет через одиннадцать доберусь до 99 уровня...

0

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Энмико - с возвращением!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно