FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление

*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!

Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: Будет установлено позже

Объявления администрации:

Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ!

В настоящий момент форум находится в процессе большого Апдейта, затрагивающего переделку игровой механики, ЛОРа и других важных аспектов игры!
Подробнее об обновлении можно прочесть здесь.

Регистрация новых игроков по прежнему находится в режиме "только по приглашению".
Подробности.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Энмико - с возвращением!

Энмико - с возвращением!

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Regret
Там ещё и верность нужна... 6 штук...

0

902

Зик Грейсон написал(а):

*Величаво разваливается на троне*

Все хвалим Зика, Великого и Ужасного)))

0

903

Зик Грейсон написал(а):

Чувствую знакомую цитату.. К чему бы это.
*чешет рог*

Я перечитываю и вспоминаю весь Лор, дабы извлечь умную мысль. Жаль, но иногда с логикой у меня не слишком гладко хД

0

904

Зик Грейсон, Зен-Айрис я точно видела, а второй скромнее, я его совсем не помню. Не Дарвиол же. Или он пялился перед собой в зале совета, пока я его безнаказанно за бороду дергала?

0

905

Regret написал(а):

Олений?.. О.О

Понимаешь.. тут такое дело:

Скайп:

[12.05.2013 23:48:04] Лина: ты не видел анкету новичка?) парень не обламывается XD
[12.05.2013 23:48:22] Лина: "Использует эфирную магию в основном легкой сложности, но также имеет доступ к средним заклинаниям." походу думает, что на форуме алени сидят преимущественно)
[12.05.2013 23:48:56] Зик: *почесывает рог* Эфир! Круто!

0

906

Скай написал(а):

В Мистериуме есть маги стихий со специализациями высшего уровня? Такого на улице увидеть можно? хоть автограф попросить

А я видел Бога и старшую Прядильщицу Судеб. И теперь осознаю свою ничтожность куда лучше остальных. =/ Так что не очень понимаю, когда мне говорят "тыжвестниксмерти!" Оо И что?

0

907

Гурон Чёрное Сердце написал(а):

Там ещё и верность нужна... 6 штук...

6 штук... А сейчас у тебя ноль -_- *Снова похлопал по плечу*

0

908

Зик Грейсон написал(а):

Отличное предположение!
*Величаво разваливается на троне*

Слышь, умник, ты там заканчивай корчить из себя властелина мира! Ты мне еще почета должен!

Regret написал(а):

Торт где-то там... Как истина? *Типо попытался перевести*

Ты не в администрации - не прикидывайся оленем! *остановилась почесать рог*

0

909

*ждет, когда соберутся все олени, хочет покататься на упряжке*

0

910

Скай
Нене)) я не могу открывать тайны сюжета... я же этот, как там его... главный мастер игры! *почесывает рог*

Ну что, неужели сдаетесь и мне озвучить главную и настоящую причину прописи имбоскилов?)

0

911

Regret
Ага... бида-бида... может конкурс сделают с билетом на второго перса? *мечтает*

0

912

Лина Инверс
Зачетная фоточка))

0

913

Скай написал(а):

Дарвиол

Не нравится он мне. Это я говорю как... Летописец! хд

Зик Грейсон написал(а):

Понимаешь.. тут такое дело:

Оу. Оуууу. xD

Ребята, кстати, играйте активней! Мне вообще практически нечего писать в этот раз -_-

0

914

Лина Инверс написал(а):

Слышь, умник, ты там заканчивай корчить из себя властелина мира! Ты мне еще почета должен!

Ассистент, подать мне амброзии и скальпель!

0

915

Зик Грейсон написал(а):

Ну что, неужели сдаетесь и мне озвучить главную и настоящую причину прописи имбоскилов?)

Нет! Дай мне десять минут хД

0

916

Зик Грейсон, вот еще версия: тебе нравится сам процесс создания новых навыков.

0

917

Regret
Мая пинать ленивый гретчен! Но ленивый гретчен не хотеть писать! мая пинать сильнее, а ленивый гретчен все равно не хотеть писать!
Зик Грейсон
Валяй, босс. И в чем же причина?))

0

918

Лина Инверс написал(а):

Ты не в администрации - не прикидывайся оленем! *остановилась почесать рог*

А я вот модератором решил стать! Ха! xD

0

919

мая пинать сильнее, а ленивый гретчен все равно не хотеть писать!

Тогда хватит пинать, просто поднеси нож и медлееедленно считай до десяти)

0

920

Сейчас срочно придумываются имбовые нпс для наших квестов, им классы раздать надо.
В мир повалят элементали, у всех магов будет в избытке эссенции, надо ж ее куда-то девать.

0

921

Regret
О! Напиши в новостях форума на топе про Догму))) мы ж это... как его... единственная организация, созданная с нуля исключительно игроками и ими же состоящая! Во!))

0

922

Скай написал(а):

Зик Грейсон, вот еще версия: тебе нравится сам процесс создания новых навыков.

В том то и дело, что не я один этим занимаюсь. Иногда действительно удовольствие от этого получаю, но если бы я всегда получал, мы бы так долго не тянули со спецификами, с обновлением классов и с прочим.
Так что не совсем.

Regret написал(а):

Нет! Дай мне десять минут хД

А где волшебное слово? и волшебный жест!

0

923

Зик Грейсон
Ассистент в отпуске! Только сегодня и только сейчас в студии с вами алень, который всех палит! XD
Вот, например, у меня есть дивный видосик-палево на Силенсио)))))

*Остановилась, чтобы копытом нажать на кнопку пульта*

Ценим, граждане!

Царь - ЙА! )))) А Силенсио был палачем, но стал неожиданно шутом)

0

924

Да... так бу шикарный пост. Принято?

Д-д-да. Сегоднязавтрапослезавтра пост будет! Честное пионерское некромантское.

может конкурс сделают с билетом на второго перса? *мечтает*

Может и сделаю, если позволят. 

Карос написал(а):

Все хвалим Зика, Великого и Ужасного)))

Сначала нужно построить храм во славу Зика. *приказала зомби тащить во флуд кирпичи*

0

925

Чтобы маги одной стихии отличались друг от друга не только порядком и одаренностью. Вроде бм у воинов.

0

926

О! Напиши в новостях форума на топе про Догму)))

Это немного... Не то хД Впрочем, коль задание дадут - сделаю. Сейчас же меня интересуют люди именно как игроки) Т.е. дейсвтия В игре, которые я могу отобразить в ЛЕТОПИСИ. xD

Зик Грейсон написал(а):

А где волшебное слово? и волшебный жест!

Жест не знаю, а вот слово... *Падает на колени* Пожаааалуйста! хд

0

927

Скай написал(а):

Сейчас срочно придумываются имбовые нпс для наших квестов, им классы раздать надо.

*Рукалицо*

Нет я лучше промолчу... Промолчу и про давно придуманные арки и про придуманных НПС для шестой главы сюжета, и про лордов элменталей и про Ларса с его бесконечными идеями, которому нужно 20 секретарей, чтобы успевали записывать за ним.

0

928

Орнелла Мортикус написал(а):

*приказала зомби тащить во флуд кирпичи*

*но почему-то все зомби входя во флуд, падали недвижными, мёртвыми телами, как им и положено*

0

929

Regret написал(а):

А я вот модератором решил стать! Ха! xD

Стать модером и быть модером - РАЗНЫЕ вещи! Не пытайся уподобиться нам, жалкий смертный! Только после череды тяжелых испытаний мы примем решение, сможешь ли ты стать таким же аленем, как мы, или мы тебе выдадим смачного пинка под зад! XDDD

0

930

Зик Грейсон, да знаю я. Не понял ты шутки. А новых глав я и сама жду. Особенно ту, с элементальными планами, люблю в гости ходить.

0

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Энмико - с возвращением!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно