да я еще хз)
Ох уж это сокращение... И да, может и не знаешь, но это так, намёк. Х)
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Заточка лясов, почесуны языкам и пальцам.
да я еще хз)
Ох уж это сокращение... И да, может и не знаешь, но это так, намёк. Х)
Лан, я спать пошел.
Хаос и Кровь!
Сладких снов))
Стефан Скеллен
Вынужден настоятельно просить соблюдать красоту речи.
Exelum
простите меня великодушно, впредь я постараюсь сохранять чистоту и звучность русской речи (ну могу на украинском поговорить)
ХЗ - хто зна
но так и быть - ангел его знает
Хаос
Да тут я, тут хд
Мой... Первый... Игровой... Пост Q_Q *Счастлив*
Regret
Прими мои поздравления с сим достижением.
Прими мои поздравления с сим достижением.
Спасибо-спасибо :DDD
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Отредактировано Regret (2013-05-20 21:23:16)
Regret
Ага, молодца~
Гробовщик
Father! *___*
*Бежит навстречу*
Как ты? Как рабочий аль не очень день?)
Вроде у кого и более длинные разрывы бывали).
Regret
*даже не потрудился распахнуть объятия* День... День как день. Жду всё.)
эх, как же грустно...
Regret
4 месяца и 11 дней XDDD
Всем
Ночера XDD
Вроде у кого и более длинные разрывы бывали).
Доброго времени х)
Как обычно: пруф в студию! xD
*даже не потрудился распахнуть объятия* День... День как день. Жду всё.)
*Уткнулся лицом в грудь* Ууу... Да, вижу твою ситуацию. А ведь раньше обещали D:
Стефан Скеллен
Ты чего, мой светлорожденный товарищ?
4 месяца и 11 дней XDDD
Да... Точно хД Впрочем, если вспомнить, что Зику я впервые написал в начале декабря, то и выходит пять месяцев хД Правда, вряд ли об этом знает Скай х)
П.с. обещал тогда зику, что к середине декабря, т.е. дней за пять-четыре - напишу и выложу анкету. А вон как оно вышло...
*Уткнулся лицом в грудь* Ууу... Да, вижу твою ситуацию. А ведь раньше обещали D:
*потрепал по волосам* Ну мало ли что обещали, правда?)
Окси
ночера
Regret
да поговорить не о чем - сижу, смотрю как вы переписываетесь ='(
сейчас расплачусь прямо...
Окси
Таки здраствуйте.
Regret
Всё пруфы подавай, нет бы так принять и простить =D
Вечера).
*потрепал по волосам* Ну мало ли что обещали, правда?)
*Радостно так улыбнулся, прямо как Оз...* О... Да. Сразу вспомнил про Ману -_-
Как там пост Эн?)
Стефан Скеллен
Так давай со мной поговорим, что хД
Я могу говорить почти на любые темы... Вряд ли я смогу в них капнуть глубоко, но поддержать разговор смогу в любом случае)
Стефан Скеллен
духовный рост, волонтерство и самойбийственные вылазки)
Всё пруфы подавай, нет бы так принять и простить =D
Вечера).
Вот потому страна и разваливается: все понимают и прощают, а посмотреть в кодекс или попросить доказательства - не могут :DDD
самойбийственные
Ты сделал мой день. Вечер. Ну... Ладно, ночь хд
*Радостно так улыбнулся, прямо как Оз...* О... Да. Сразу вспомнил про Ману -_-
Как там пост Эн?)
Хе-хе, да, бывает. Х)
Ни как, не пишется мне туда.
Regret
тему бы найти
чем увлекаетесь: книгами, играми, историей, политикой - это походу самое развитое во мне
Regret
Если приводить все до уровня государства, то я сильно сомневаюсь в наличии у вас, гражданин, местной прописки *светит лампой в глаза*
Кто-то сказал слово "историей"? *Навострил ушки*
Стефан Скеллен
А какой именно историей интересуетесь?
И тишина-а. Вот только не говорите мне, что лампочки испугались
Talorien
да от древности до второй мировой войны
Стефан Скеллен
Внушительный отрывок.
Кстати, биографию Петра I и его противника Карла XII не изучали часом?
Talorien
немного: Отдельно Петра I, его детство, реформы, правление
про Карла XII читал недавно, про его страсть к войнам и мечте захватить пол Европы
хотя он и привел народ к нищете, голоду и разрухе, его помнят как героя народа, ибо его правление это блеск шведской нации, их бриллиант, за который по большей части и знамениты была Швеция
все таки при Карле это было чуть ли не мощнейшее государство Европы (после Испании конечно же)
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Заточка лясов, почесуны языкам и пальцам.