Джессика
Как ни грустно, да((( А еще у меня завтра зачет.
Кстати, аватарку сама нарисовала?)) Если да, каким образом? Интересно)
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд без слова "флуд" в названии.
Джессика
Как ни грустно, да((( А еще у меня завтра зачет.
Кстати, аватарку сама нарисовала?)) Если да, каким образом? Интересно)
Энмико
Даже спать не хочется ложиться, чтоб оттянуть наступление понедельника. Авик - да. Набросала скетч и с помощью фотопопы и графического планшетника фигачила.
Джессика
+1 про спать.
Жаль, у меня планшетника нету. Рисовать мышкой это убийственно, уже пробовала. Забросила это дело. Так что классическим образом, без компьютерных технологий. Х) Аву особо с этого не сделаешь. А жаль.
Все, надо брать планшет спецом для этого предназначенный Х)
Энмико
Бери, бери, я вот прям довольна, правда похоже он скоро ушатается, потому что дисплей от штриховки царапается, а какую найти пленку, чтоб не уменьшала чувствительности и в то же время выполняла защитную функцию - я хз(
Джессика
Ооо, на счет этого ничего сказать не могу, я их, граф.планшеты, в руках не держала Оо Хотя слышала как-то, кто-то скотч широкий пробовал.
Может "перо" подобрать получше, не?
И да, у тебя модель какая? Может посоветуешь чего?)
*пришёл поныть* Чёрт, первый раз играю в ФРПГшку, хорошо написал характер, неплохо написал внешность (по крайней мере минимальный порог в 8 и 9 строк я оставил позади), а вот на био рука не поднимается. Основные моменты истории вижу - а идей нет. *ушёл ныть дальше, попутно дописывая анкету*
Энмико
Приветствую).
Энмико
По чесноку, я в этом чайник, я сама только карандашиком и бумажкой всю жизнь обходилась. Этот у меня первый, методом тыка осваиваю, вечно что то личшнее нажимается, куча каих то кнопок, назначения которых я даже не знаю)) Воооот.. Но мне знающие люди сказали, что у меня хороший планшет. Марка BAMBOO.. *пожала плечами*
Эйзекиль
Крепись, сынок!
Эйзекиль
можешь обращаться ко мне))) Контакты в шаблоне анкеты.
Haineken
Виделись уже)
Джессика
Понимаю, сама таким предметом быта являюсь и та же история =\ Глянем твой Bamboo Оо
О че я нашлааа ^,,,,^ планшет Wacom Intuos 4 Нравится, однозначно *О* Давно уже советовали, я чет вдруг вспомнила.
Отредактировано Энмико (2013-06-02 22:51:54)
Энмико
Ну вот у меня тоже Wacom только Bamboo .. я фиг знает
Джессика
Будем думать, искать, смотреть, сравнивать ^__^
А вообще, перспектива цифрового рисования меня зажгла. В принципе, давно хотелось уже, но надо этот пункт поместить в ближайшее планы. Воть. Спасибо за мотивацию Джесс ^ ^
Энмико
Правда? Когда же?
о_О
Haineken
Хорошая шутка. =\
Джессика
Спасибо-у ^__^
*залег на "флудском" диванчике с книжкой*
Спокойной ночи, народ *отправилась спать*
*вкатился во флуд*
Тишинааааа. Энми пробегала. А мне осталось 2,5 часа до экзамена.
ИДИТЕ СПААААААТЬ!!!!
Мордред
А тебе отдельно пожелаю удачи)
Лина Инверс
спасибо. сама иди спатьxD
Мордред
Не могу) Я залипла над Евгением Онегиным)
Мордред, ни пуха на экзамене.
Фух...Написал. Очень фигово, но написал. Попробую отыграться на физике
*Налил Моржу "Морского Особого ЯдерногоЯблочного" за счет заведения*
*одобрительно кивнул бармену и залпом выпил "МОЯ".*
Чего ветра войны шепчут, мой мрачнолицый друг? Когда пост от нейтрала грядет?
Всем здравия, товарищи.
Уже грянул. Дали двух огров. Надо убивать. На предложение их убить все демократично молчат. Начинаю понимать Гурона в этом отношении...Так или иначе, что-то делать нужно.
Силенсио
а у нас орк без шеи.... а мы в засаде. Лишь гроба развлекается вовсю. А че по поводу ПэВэПэ?
Джессика
И тебе не болеть =)
Мордред
Ты про ПВП метеорит? Мастерский пост ждем.
Джессика
ну таки вот и спрашиваю. Ждем значит....ладно, можно и на дачу съездить будет пока.
Всем доброго утра.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд без слова "флуд" в названии.