Говорят, что нижнее кольцо города-столицы может далеко не самым наиприятнейшее место для проживания обыкновенных простолюдинов
Ых как завернул.
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд без слова "флуд" в названии.
Говорят, что нижнее кольцо города-столицы может далеко не самым наиприятнейшее место для проживания обыкновенных простолюдинов
Ых как завернул.
*всё ещё сидя на коленках у Силенсио* Отписался. В таких моментах тянуть это издевательство. Оо
Скай
Эпично было три секунды назад, когда эта синяя зараза на случайный клик выдала порядка 42! (кроме шуток, может лишь чуть поменьше) окошек с ошибкой.
Talorien
Эммм... Ты имеешь в виду Эксплойт?
Ларс
Internet Explorer ввиду я имею).
42
Чуваааааак! Не может быть! Значит, все это время ответом на величайший вопрос существования был Internet Explorer?
Понемногу теряю понимание различий между понятиями "спать" и "писать посты".
Осталось дождаться появления торговца мылом - и все встанет на свои места.
Силенсио
Скорее бешеное желание сотворить что-нибудь этакое после такого количества ошибок привело бы к ответу жизни, вселенной и вообще).
Talorien
Омг... И что у всех с ним проблемы... У меня он отлично работает, стоит на буке IE10.
Ларс
"Нога у меня стоит уже лет восемнадцать, и ничего, никаких зависаний или проблем. И почему многие с ней маются" =D
Если серъёзно, то ответ стоит искать в степени загаженности системы, где очистке этого браузера прикладывалось абсолютный минимум усилий, так как им ни кто и не пользуется.
Talorien
Пользуйся Google Chrome или Firefox.
Ларс
Отлично работающий Explorer? Магия. Я пересел на хром после того, как мою шестичасовую загрузку посредством браузера (торрент был неизвестен мне тогда) прервало желание Explorer'а закрыться просто так. Со всеми своими окошками.
Talorien
Пользуйся Google Chrome или Firefox.
Не слушай его, не пользуйся мозилой, я ее ненавижу, лучше гугл хром или опера))))
Эйзекиль
Ставьте нормальную систему, а не сборки от нубов и будет все работать нормально.
Exelum
Сижу на Mozilla, в общем так. Но временами выясняется, что некоторые функции ссылаются на Explorer. Что, как правило, заканчивалось простым закрыванием ненужного окна. Сейчас же, видимо, синенький решил показать свой гнев и буянил до финала).
Talorien
А вообще мой тебе совет. Все IE до 9 версии старье, которое полно багов. Если хочешь нормальный IE, то пользуйся новыми версиями.
Ларс
Опера и Chrome заняты иными членами семьи, а посему мной не используются).
Дополнение:
Explorer я просто отключил, чтобы подобного не повторялось. Верю, конечно, что последние версии стали стабильнее и приятнее на ощупь, но к рыжей я достаточно привык, чтобы её не менять.
Отредактировано Talorien (2013-06-03 22:35:53)
Talorien
Отключение/удаление IE в помощь.
Грау - 115(100)
Экселум Сайрус - 105(70)
Феликс - 100(75)
Скай Сайерис - 90(60)
Джессика - 45(40)
Орнелла Мортикус - 5
Гурон Чёрное Сердце - 1(1)
Из бронирования мест на эвенты. В итоге вышло, что все, кто хотел попасть, попали )
Кстати об пвп-евенте:
а сквозь данный хайд кто может видеть? о_О
Talorien, Зик точно может.
Из бронирования мест на эвенты. В итоге вышло, что все, кто хотел попасть, попали )
Да ну?)
Talorien
Я могу.
Гробовщик, из списка в первом посте все, кроме Элен, которой нет на форуме.
Ларс, ты погоди, скоро наша игра там начнет напоминать текущий конкурс "рассказчики".
Всем привет) *тот неловкий момент, когда наконец таки можно читать *
Что нового случилось за время моей эпопеи с очками?)
Всем привет кого не видел.
2вернувшийся-но-уже-пропавший-Ленинид: начался новый ПвП-ивент. Происходит конкурс юмористов. По мелочи всякого. Догма наткнулась на огров в количестве двух.
Доброй ночи, народ
*не понял, попрощалась Джесс или поприветствовала*
Тааааак.Не порядок
О, Морж проснулся.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд без слова "флуд" в названии.