Гробовщик
Смотри ЛС)
Мордред
Слова Тала можно понять...по другому XD
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! С НОВОГОДНИМИ ПРАЗДНИКАМИ На форуме проходит событие Зловещий снежный замок! Участники, не забывайте совершать ходы! А остальные, не забудьте поддержать участников! ВНИМАНИЕ! В связи с блокировкой дискорда для Мистериума создан Телеграмм-канал. Присоединяйтесь чтобы не теряться! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » "Поздравляем, у вас мальчик!" или пополнение в Догме. by Морж
Гробовщик
Смотри ЛС)
Мордред
Слова Тала можно понять...по другому XD
Alisha Blackveil
Ну и славно, а то я уже подумал, что никому не нужен или что ты на меня обиделась... почему-то Оо
Гурон Чёрное Сердце
Я никогда не обижаюсь. Я умею только сделать мстю, небольшую
Alisha Blackveil
Понятненько)
Марианна
Хм... Но при прочтение такое ощущение возникает, надо бы тебе как-то перефразовать что ли...
Леонид Волков
Посмотрел. Ответил.
Гурон Чёрное Сердце
А то ты не знал =.=
Марианна
Мне нужны примеры, я так не пойму. Я тугодум
Пример как-то сложно привести ^ ^
Alisha Blackveil
По одному единственному случаю судить о человеке в целом по меньшей мере глупо))
Марианна
Хм... Но при прочтение такое ощущение возникает, надо бы тебе как-то перефразовать что ли...
Я этим займусь, как только узнаю где имеются книги для продажи ^ ^
Гурон Чёрное Сердце
Ну как знаешь, я в этих вещах не разбираюсь. Мое мнение формируется хаотично и меняется так же как настроение
Alisha Blackveil
Понятно) Ну ладно, чую я тебе уже надоел) Буду ждать пост, постараюсь оперативно ответить)
Гурон Чёрное Сердце
Нет не надоел. У меня опять кризис, я осознал свою никчемность
Всем вечера.
Орнелла Мортикус
Вечера)
Alisha Blackveil
А, у меня это уже прошло))
Гурон Чёрное Сердце
Ну поздравляю. А у меня это периодически, как пмс, только чаще.
*убивать меня не хотят)*
Хотя теперь кто сможет меня на ноги поднять?)))
Орнелла Мортикус
Вечерочка!
Марианна
Не сомневаюсь.
Марианна
Не сомневаюсь.
Юная леди, а почему вы просто не уменьшали размер? Зачем же было обрезать?
Орнелла Мортикус
превед
Леонид Волков
Щас рыжая придет и поднимет. Огого как поднимет, не оторвешь потом. Она могет. Она способная :3
А за что убивать? Я вот думаю милахой заделаться, а то все вокруг кровожадные, уже даже не весело как-то...
Леонид Волков
Дык это... мы добьем, что бы не мучился! Хотя непись тот ещё хитрец, на моральную дилему толкает
Марианна
Скинь мне тоже картиночки. Вы так яро это все обсуждаете мне тоже интересно :3
В Идеях и Предложениях есть вот такая тема. Кому заняться нечем - заполняйте, если есть желание
Хотя теперь кто сможет меня на ноги поднять?)))
- Хм... Я бы мог попробовать заклинанием Длань природы тебя исцелить, вот только не уверен, что этого может хватить.Еще можно зельем попробовать, у Никласа там вроде парочку флаконов с лечебным в сумке валяется
Юная леди, а почему вы просто не уменьшали размер? Зачем же было обрезать?
Я обрезала, чтобы личико хорошо было видно, но потом, так как она слишком большая, уменьшила. Мне все нравиться. А тебе...? Может не обрезаную надо?
Alisha, сейчас-сейчас :3
Я обрезала, чтобы личико хорошо было видно, но потом, так как она слишком большая, уменьшила. Мне все нравиться. А тебе...? Может не обрезаную надо?
Лицо это хорошо, но когда оно близко, то становиться не столь трогательно и красиво, как в оригинале. Но если вас все устраивает, то я не буду лезть с наставлениями ^ ^
Марианна
Но советы мне нужны, не только же я буду на аву смотреть. Может сейчас посмотрю, какого это будет выглядеть...*пошла выбирать аву*
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » "Поздравляем, у вас мальчик!" или пополнение в Догме. by Морж