Хотите поставить на конвейер производство нежити-мутантов?
Надо будет Гурону идею подкинуть, он оценит.
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! С НОВОГОДНИМИ ПРАЗДНИКАМИ На форуме проходит событие Зловещий снежный замок! Участники, не забывайте совершать ходы! А остальные, не забудьте поддержать участников! ВНИМАНИЕ! В связи с блокировкой дискорда для Мистериума создан Телеграмм-канал. Присоединяйтесь чтобы не теряться! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Соблюдаем правила в правильных местах
Хотите поставить на конвейер производство нежити-мутантов?
Надо будет Гурону идею подкинуть, он оценит.
Рингиль
Не обращай внимания, это во мне живет капитан очевидность. Очень активно живет.
Ну, ФРПГ тем и хороши, что даже менее эффективные в бою персонажи могут быть полезны. Вот пошутил ты удачно - воодушевил союзника и он выполнил шикарный удар. В общем, если подумать, то есть огромное множество применений кому угодно)
Обособленность, как правило, желание игрока, а не персонажа. Или твой персонаж социопат? =)
Отредактировано Ари (2013-06-14 21:27:04)
Ух как все анкетами занялись срочно. Но заметьте, никто все еще не попытался сделать хоть малюсенького дракончика.
Не спал. Не учил. Сдал программирование на четыре, отлично написав две программы и со сна не мог толком объяснить, что я хотел сказать в теоретическом билете xD
Всем вечера. Может даже ночи хд
Скай
Я попытался перед созданием анкеты, но оставил идею ибо в минус по БП не захотел вылетать.
Может потом "зиёнинького" замучу как-нибудь)
Ари
Да это все понятно. Да слегка социопат - пол века в шахте проработаешь. не таким станешь. Хотя после визита к эльфам он стал немного открытие, хотя все равно сильно балоболить не любит.
Но заметьте, никто все еще не попытался сделать хоть малюсенького дракончика.
Даже нету больше энергетиков. Инфернологов. Хаоситов.
И если первые хоть как-то да присутствует, то своих колег по убер-запретной-магии я еще не видел(
Regret, вечера ) Наш неспешный побег продолжается.
Рингиль, ага, подожди 18 месяцев для начала. 6 верности как-никак.
Скай
И тебе )
В общем-то, пост я видел. И ждал тебя. Сегодня пост будет - даром что все на дачу свалили, а я дома одиииин XD
18 месяцев
Если повезет, то может 15 или даже 12 месяцев)
Regret
Да что-то меня не воодушевила перспектива по прятанью своего дара от всего и вся) Вот и вся, хотя хотел сделать эфирика, но не разрешили, пришлось переписать)
Даже нету больше энергетиков.
Ну почему, это пытались сделать, но неудачно. А вот других как нет, так и не претендует никто.
Скай
Я никуда не спешу, меня этот персонаж если что полностью удовлетворяют пока что)
Regret
Вечера.)
Если повезет, то может 15 или даже 12 месяцев)
12 это если ооочень повезет.
Но заметьте, никто все еще не попытался сделать хоть малюсенького дракончика.
Хм, когда я анкету создавала, ой как хотела дракона, просто жуть, но решила начать с более легкого варианта. Возможно другие тоже так думают, незнаю. А мечта осталась, эх...
Да что-то меня не воодушевила перспектива по прятанью своего дара от всего и вся) Вот и вся, хотя хотел сделать эфирика, но не разрешили, пришлось переписать)
Слабак. Это, если что, я не со злости или по грубости. xD
А мне вот наоборот все это доставляет. Круто обладать запретными силами и пытаться других убедить, что ты можешь с этой силой нести такое же добро. Да и извечные разговоры, вроде "Тварь я дрожащая аль права не имею?!", "Другие стихии не лучше!", "Я родился с этим даром... И лишь за это вы хотите меня убить". Шаблонно, конечно, но все же)
Да уж. Ты хоть с одминами-то до этого переговорил?)
А вот других как нет, так и не претендует никто.
Гурон обещает мне пати. Пусть и инферно-пати. Но он скатит в абсолютное зло, ибо такого природа Инферно, а вот мой ГГ... Когда-нибудь... Станет таки аттрактором хД
Скай
Что-то мне сказка старая вспомнилась...
Где же я зимой добуду шесть очков верности?
Рингиль вышел на полянку. а навстречу ему 12 месяцев.
-Что ты ищешь здесь, мальчик четырехсотлетний?
- Меня злая мачеха Скай(не в обиду, только в угоду сюжета) отправила за шестью очками верности
Вечера.)
Ооо, и тебе доброго ^ ^
Как ты?)
но решила начать с более легкого варианта.
Изначально поставили перед собой цель умереть?)
И я дракона хочу. Потом как-нибудь.
А я вообще чисто случайно тут зарегилась без особого энтузиазма взяла бонусного перса и интерес проснулся только уже в написании био.. Эхх качаться не перекачаться мне до следопытта %)
Всем приветы вечеры и все такое
не в обиду, только в угоду сюжета
Ты бы сюда лучше админов приписал ) Модеры как бы не пределах хД
12 это если ооочень повезет.
Да.) Очень и очень хд
И я дракона хочу. Потом как-нибудь.
А я, а я.. куртизанку хочу!
Regret
Вечера!
Джессика
Вот и поворот хД Но ничего, тебе довольно-таки близко для следопыта )
Так-с, я в горячую ванну, а потом - снова к вам xD
Regret
Беги хлопушка-любятушка, да возвращайся безгрешным с грехами смытыми, водами чистыми да теплыми.
Джейн
О, и вам)
Ну... Как вам на форуме?)
Беги хлопушка-любятушка, да возвращайся безгрешным с грехами смытыми, водами чистыми да теплыми.
Уже. Чуть не сварился хD
Джессика
Привет!
Regret
Нет, нет! Я Джейн полюбила, не дам ей умереть. Но и дракона хочу.
Regret
Неплохо, спасибо. Решила вот к модераторам записаться, дабы научиться справляться со своей ленью.) Тебя поздравляю со сдачей экзаменов
Все хотят дракона, а мне для счастья кроме специфики Воскресителя ничего больше не надо.
Джессика, а ты совмести следопыта-куртизанку. Сперва она ищет клиента в лесу, а потом припирает к дереву.
Нет, нет! Я Джейн полюбила, не дам ей умереть. Но и дракона хочу.
Вот это правильный подход к делу! XD
Видите у меня список мертвых игроков? Это те, кто решил, что смерти в игре нет )
Причем, за последние шесть месяцев, было аж три смерти. Стоит очень бережно относится к своему персонажу, любить его и лелеять)
Дракон... Это много пафоса, но, как по мне, немного не Мистерийское... Не в обиду Ларсу, из которого не плохой дракон. О Дамиане же я вообще пока ничего сказать не могу -_-
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Соблюдаем правила в правильных местах