FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление

*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!

Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: Будет установлено позже

Объявления администрации:

Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ!

В настоящий момент форум находится в процессе большого Апдейта, затрагивающего переделку игровой механики, ЛОРа и других важных аспектов игры!
Подробнее об обновлении можно прочесть здесь.

Регистрация новых игроков по прежнему находится в режиме "только по приглашению".
Подробности.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Соблюдаем правила в правильных местах

Соблюдаем правила в правильных местах

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Скай
Эхехе))) Ну это уже как то по комивояжерски, навязываение услуг) Да и для Джесс я хочу муженька сыскать и детей наклепать, домик в деревне вся фигня..

0

392

Regret написал(а):

Дракон... Это много пафоса

Ха, настоящий профессионал пафосом может заткнуть любого дракона за пояс, при этом играя за гоблина.

0

393

Пойду уборкой займусь О_о

0

394

Орнелла Мортикус
Сама-то как, сдала все экзамены и прочее?)
И как, кстати, помогает от лени избавиться?)
Спасибо, но это пока только первый экзамен хд

Кто-то хочет Дракона, кто-то Воскресителя, а мне бы для начала хотя бы десятый круг хаоса. Да и быть Ведомым Лордом было бы просто разэпично круто. Вся надежда на Ларса...

0

395

Ненавижу драконов, терпеть просто не могу, воротит, мутит, тошнит, бррррр.... Никогда не заводите драконов!

0

396

Скай написал(а):

Ха, настоящий профессионал пафосом может заткнуть любого дракона за пояс, при этом играя за гоблина.

Потому и не играю за драконов XD И вообще... Рептилии... Чешуя... Глаза... Кровь. Прямо набор алхимика какой-то хд

0

397

О, алхимика я тоже хочу. И вора. Будет дракон-алхимик, тайком промышляющий ингредиентами в чужих закромах.

0

398

Скай написал(а):

О, алхимика я тоже хочу. И вора. Будет дракон-алхимик, тайком промышляющий ингредиентами в чужих закромах.

Дык сделай из Ская алхимика хД И вообще, коль будешь драконом... Дашь мне шкурки? Ну пожаааалуйста! XD А я тебе что-нибудь хаотичное подкину.

0

399

Regret
Вторую пару крыльев) И будет у нас сдракоза)))

0

400

Regret написал(а):

Сама-то как, сдала все экзамены и прочее?)

Сдала-сдала, уже давно.)

Regret написал(а):

И как, кстати, помогает от лени избавиться?)

Прибавляется ответственности, работы тоже прибавляется. Времени на то, чтобы пострадать ерундой, становится меньше.)

Regret написал(а):

Дашь мне шкурки? Ну пожаааалуйста!

И мне, и мне *жалобно*

0

401

*Зашел во флуд. Посмотрел на флуд. Вышел из флуда*

0

402

Орнелла Мортикус написал(а):

Сдала-сдала, уже давно.)

Я такой слоу, что даже не заметил этого... Поздравляю ^ ^

Орнелла Мортикус написал(а):

Прибавляется ответственности, работы тоже прибавляется. Времени на то, чтобы пострадать ерундой, становится меньше.)

Но страдать ерундой - это же здорово! Впрочем, кому как... Да)
Как хоть каникулы проходят?)

Рингиль написал(а):

Вторую пару крыльев)

*Голос Ларса*
Это будет уником. И то не факт.

Отредактировано Regret (2013-06-14 22:00:54)

0

403

Силенсио написал(а):

*Зашел во флуд. Посмотрел на флуд. Вышел из флуда*

*Увидел Силенсио. Поздоровался с Силенсио. Попрощался с Силенсио.*

0

404

Regret
Равзе мутации записываются в уники?
Бедные составители анкеты, проверяющие хаосита 4го порядка)))

0

405

Regret
Спасибо за понимание. Джейн - частичка меня.

*широко зевает* Ну а я сама очень сильно сегодня спасть хочу, не знаю почему. Повинуясь этому зову, пойду спась. Пока всем!

0

406

Силенсио
Привет! Пока!

0

407

Сдракоза желает вторую пару крыльев на хвост, его нужно поддерживать в бодром состоянии, чтобы не провисал в полете.

0

408

Рингиль написал(а):

Равзе мутации записываются в уники?
Бедные составители анкеты, проверяющие хаосита 4го порядка)))

Смотря какие )
Лично если мне припрет всегда делать себе крылья, то это либо уник, либо закл. Возможно так, что при мутациях у меня спонтанно появиться такая вещь)
Да и мутации не мной будут выдоваться, а админами. Достиг десятого порядка - и мне от балды что-нибудь в анкету прописали XD
Джейн
Да не за что) Всегда обращайтесь, если что)
Удачи и спокойной ночи )

Отредактировано Regret (2013-06-14 22:08:55)

0

409

Скай написал(а):

Сдракоза желает вторую пару крыльев на хвост, его нужно поддерживать в бодром состоянии, чтобы не провисал в полете.

*Стоит из себя мага Хаоса* Детка, ты только скажи, и я тебе эти крылья где угодно поставлю. Дракон на прокачку, от Икс-Рега.

0

410

*припопцовывает под бразильщину* Уборка для слабаков! Бардак никуда не убежит! Да здравствует постописание!

0

411

Джессика написал(а):

Ненавижу драконов, терпеть просто не могу, воротит, мутит, тошнит, бррррр.... Никогда не заводите драконов!

Жалко, ибо я их обожаю, как и оборотней. Некоторые любят нежить, некоторые обычное, а я обычное с этим.

0

412

Regret, тогда еще на голове пару, в жаркие дни буду ими помахивать вместо веера.

0

413

Хе. Обожаю наг. И ламий в особенности. Я просто таю при них хд

0

414

Скай написал(а):

тогда еще на голове пару, в жаркие дни буду ими помахивать вместо веера.

Окей, сделаем тебе их рядом с ушами. Тебе как - побольше аль поменьше?

0

415

Джейн
У меня психолодгическая травма на тему драконов. Переобщалась в свое время с ролевичкой, которая заядлая дракониха, теперь у меня ком в горле встает от слова дрр... дра.. ну ты поняла

0

416

Джессика написал(а):

Хороший дракон - мёртвый дракон.

+1

417

Всем приятного вечера.
Кошмар, сегодня люди просто озверели... Жрут как мамонты, я устал бегать...

0

418

Alisha Blackveil
Похудеешь зато за беготней, а то ты все никак не нахудеешься у нас)

И да, привет)
http://smayly.ru/gallery/anime/MissBone/215.gif

0

419

*ускакала писать посты*

0

420

иго-го

0

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Соблюдаем правила в правильных местах

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно