Alisha Blackveil
сразу суккубы на ум пошли~
Джейн
*томный вдох* да...
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! С НОВОГОДНИМИ ПРАЗДНИКАМИ На форуме проходит событие Зловещий снежный замок! Участники, не забывайте совершать ходы! А остальные, не забудьте поддержать участников! ВНИМАНИЕ! В связи с блокировкой дискорда для Мистериума создан Телеграмм-канал. Присоединяйтесь чтобы не теряться! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Соблюдаем правила в правильных местах
Alisha Blackveil
сразу суккубы на ум пошли~
Джейн
*томный вдох* да...
Ной, а я вам пробник дал Извольте получить и расписаться.
Легла спать, проснулась, чуть не умерла - воспаление легких. Уж от куда, прям ума не приложу... В больничке лежалко, в попу уколы кололко, 100500 капельниц в день заливалко и вроде бы я жива, ну относительно
А у тебя что интересного произошло?)
Ох. Без осложнений все прошло, надеюсь?)
Да... Ничего такого.)
В игре начал таки игру. Сражаюсь на аренке.
В ИРЛ сессию сдаю. Экзамен завтра первый. Степень готовности - 0%.)
Джейн
Да мне уже нормально о.о я буду умирать еще не скоро о.О просто надо не забыть глотать таблы и ставить капельки. А так все норм, не думала что ты так отреагируешь О.о
Было весело когда от кашля конечности отнимались х3 а еще я маааааленький в полсантимерта кусок легкого откашляла х3 мухаха, не играйся с бронхитом, ага
Как дела? Самая храбрая и самая самая!
И снова бой, покой нам только снится XD
Окси
ну, вы были вся в работе на мистической арене и тут ваш интерес привлек флуд)
Noah Hunter
Суккуба на фатарии осталась х3 я люблю играть демонами
Regret
Ну да, бес осложнений в основном, просто я думала бронхит играетсо и в больничку поехала только когда чуть дышать смог
Ну я не далеко от тебя ушла, я все там же где была х3
О.о и как тебе? Не страшно? о.О я вот перед физикой тряслась как лист, даже руки немели.
Вообще развалиной себя чувствую, а только лишь 18 лет... Кошмар... *урчит и плавно машет хвостом* надо поесть будет, завтра, да...
Окси
ну, вы были вся в работе на мистической арене и тут ваш интерес привлек флуд)
Жду, покуда кто-нибудь ринется спасать свою жись XD
Окси
Ладно) я тоже пойду думать..над постами...
Покой уже в снах перестал появляться)
Окси
интересное времяпреапровождение_)
интересное времяпреапровождение_)
Рекомендуешь? XDD
Окси
ха! духсмерти стал невидим!
Окси
ха! духсмерти стал невидим!
Почти XD
Про следопыта забыла...
Вывод: надо выспаться XD
Все сразу двинули спать? XDDD
Окси
Скажу по секрету что нет))))
Доброй ночи неспящим.
И правда все спать свалили. Молодцы! Похвально.
Рокх, не желаешь ли отыграть совместный сюжет? Или ты уже начал игру в одной из тем?
*бегло глянул на ивент*
ух нет, я уж сначала остальное допишу, а потом буду огорчаться.
Ари
К оркам наведаться хочешь?
К оркам наведаться хочешь?
Это звучит как: "Смертничком будешь?" Учитывая то отношения между расами...
Гробовщик
Предложение совместной игры от неорка я вижу начинающейся с драки, никак иначе. :]
Всем боброго утра!
Мне лень перечитывать флуд потому всем доброго времени суток
Утро.
Силенсио
утречка
Всем приуэт)) Я вчера решилась на отважный поступок и сейчас чувствую себя помолодевшей лет на 5 х)
Как настроение?
Джессика
сбрила бороду?
Мордред
Броо, как ты угадал?)))
Ему близка проблема.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Соблюдаем правила в правильных местах