Джессика
Ты давай в ЛС отвечай)))
Стою, стою... а что толку?))
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! С НОВОГОДНИМИ ПРАЗДНИКАМИ На форуме проходит событие Зловещий снежный замок! Участники, не забывайте совершать ходы! А остальные, не забудьте поддержать участников! ВНИМАНИЕ! В связи с блокировкой дискорда для Мистериума создан Телеграмм-канал. Присоединяйтесь чтобы не теряться! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Соблюдаем правила в правильных местах
Джессика
Ты давай в ЛС отвечай)))
Стою, стою... а что толку?))
Джессика
Ааа... ну да х). Забыл как-то про неё.
Гурон Чёрное Сердце
Кастуй сухость с темнотой и шпиль вперед).
The Most Badass Moment Ever.
Гурон Чёрное Сердце
А я отдыхаю) Да что лс, давай тут болташки.. Сижу сочиняю в мозгу пост для тебя
Мой уник приняли *слезы счастья*
Всем доброго дня.
Орнелла Мортикус
А пока ты им пользуешься, тебя и пырнуть нельзя даже?
*по флуд раздаются желудочные урчания*
2Мортен: Только затраты прописать забыли, ага, хех. Поздравляшки. И как хорошо, что в эвенте ты его применять пока не можешь.
в радиусе от 15 метров
Может, до 15 метров? Или тогда нужно максимальный радиус указать, что ли...
Силенсио
До бесконечности, следственно).
*Залезла на страничку к старому другу ролевику - верному боевому товарищу и вздыхает* сын родился...время летиииит...
Джессика
Я уж думал ты по делу какому-то))
Орнелла Мортикус
С тебя пост, милая)
Вот и где Алиша шастает, когда мне поговорить не с кем *пригорюнившись подперла щеку кулаком*
2Талос: тогда мне не нравится это заклинание. Можно подойти к Мортен в упор и потыкать в нее чем-нибудь острым, а души ей ничем помочь не смогут, т.к. ближе 15 метров приблизиться им не позволено.
А пока ты им пользуешься, тебя и пырнуть нельзя даже?
Почему же? Можно.
Только затраты прописать забыли, ага, хех.
*заглянула еще раз в анкету, прописала затраты*
Кстати, раз уж модераторов стало больше и все что-нибудь да проверяют - может кто-нибудь не обделенный ответственностью прочитать арбалети тыкнуть пальцем в ошибки? А то хочется если исправлять, то сразу все и скопом.
Гурон Чёрное Сердце
Сегодня всё будет.)
Тихо то как
Всем хоумран)
2Джесс:*укоризненно*
чем-нибудь острым
2Мортен: так там все-таки "от" или "до"?
Я себе уже запланировал четыре уника. Кровавые Вороны и Вороны Тени, Сфера Крови и Плащ Тьмы. Впечатляют названия?)) Толкьо надо обе моих стихии до 4 порядка хотя бы прокачать -_- Эх.
А уж я-то сколько уников напланировал. Хо-хо. Ха-ха. Эх.
Орнелла Мортикус
Спойлер "характеристики" не там должен быть. А перед "тип заклинания"
Силенсио
Там от 15 м и до радиуса ограниченного силой мага.
Можно подойти к Мортен в упор и потыкать в нее чем-нибудь острым, а души ей ничем помочь не смогут, т.к. ближе 15 метров приблизиться им не позволено.
Нет-нет. Немного не так. Призракам позволено летать хоть впритык к колдующему, а 15 метров - это ограничение, т.е. дальше ближайших 15 метров они передвигаться не смогут.
Гурон Чёрное Сердце
не впечатляют
Силенсио
а ничего, что тебя вроде как сняли с арбалета? не? или ты снова записался? В любом случае арбалет стоит 6м в списке, так что жди =)
"Король Гор" - вот мой уник. xD без лишнего темно-кровавого пафоса
2Мортен: Вот! И я о том! Тогда должно быть написано "в радиусе до 15 метров", иначе смысл такой, как описал Экс.
Силенсио
*виновато* мы люди безработные, нам простительно
Силенсио
Может это хитрый ход для штурма замка:? Заклинатель стоит себе в центре Мистерийской империи, а души уже вторую крепость в пустыне отхватывают)
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Соблюдаем правила в правильных местах