Дамиан
Ларс
Аааа... Да, TESO нужно дождаться. А уже бета-тест идет? Оо
Но я больше жду сейчас... как бы это банально не звучало, но Warhammer Eternal Crusade. Судя по анонсу это тоже будет нечто новое и необычное - множество планет, за которые будут сражаться команды игроков по 15 (и скорее всего больше) игроков, каждый имеет свой корабль и, наверное, маленькую армию. Но эта игра при этом экшн. Так же судя по анонсу, бои за планеты будут длиться по три-четыре месяца, а значит нас ждет хардкор и море кишков... Но больше мне понравилась идея с школоорками - расы в игре будут платными, за исключением орков. Х) Орды школоорков бегают по Дамоклову заливу, всюду сливаясь, ибо хар-ки их урезаны, но число неограниченно))) Плюс будут ещё Черные Храмовники (космодесант) и, то ли Пожиратели Миров (хотя это даже не совсем и легион хаоса, скорее кучка безумных банд-психопатов), то ли какой-то другой легион Хаоса... Что до эльдаров (а они тоже играбельными будут), то ещё неизвестно что за мир-корабль будет представлен. Но суть в том, что что бы играть за НЕ-орков нужно платить, при этом то даже логично - космодесантники и эльдары, их ведь не так много, но по боевой эффективности явно мощнее орков. А орки не очень сильны, но их по беку очень много. Плюс платные звания - что бы стать кем-то больше, даже у орков, чем крутым бойзом, надо будет заплатить и тогда повысят до ноба или как... ну что-то вроде этого. Судя по анонсу готовят конфетку и, Господи, пусть внутри не окажется какашка, умоляю!
Ах да, забыл сказать, что дадут ещё и технику покатать, включая предаторы, лэнд рейдеры и батл-вагоны, в общем все, кроме авиации и титанов, как мне кажется х) И если ещё и карты будут интерактивными... Арррр, я уже хочу-хочу, орком играть буду х)))