Тудум.
Всем хаюшки
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
![]()
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
![]() Администраторы
Супермодераторы
|
![]() Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магические стихии: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
![]()
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
![]() |
![]() ![]() Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! ВНИМАНИЕ! В связи с блокировкой дискорда для Мистериума создан Телеграмм-канал. Присоединяйтесь чтобы не теряться! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Сессия. Готовы сдать экзамен по предмету:Словоблудительная болтология?
Тудум.
Всем хаюшки
Леонид Волков
Здарова!
А ты кто?)
Кель'Джин
Хммм... Это сложный вопрос на данный момент)
Ты сам кто)))
Всем привет кого не видел. Я вернулся. Да я знаю-знаю, я писал ранее в соответствующей теме о том. что сюда я больше не вернусь и что меня многое не устраивает, но ладно вам... каждый же может быть так или иначе неправ, разве нет? Форум сам по себе очень хорош. Да что там? Он как не крути идеален, другое дело я просто забыл о том, что игроки то здесь все разные и свободное время каждому здесь даётся по разному. Да и потом, после долгих глубоких умственных изысканий и разговоров с администратором Ларсом , я понял, что покидать данный форум было крайне большой ошибкой, а посему сожалею теперь о тогдашнем принятом решении покинуть его. Был неправ. Буду исправляться патчами.
Кель'Джин
Леня - мертвец.
Haineken
Я, конечно, не администрация, не душа компании, новичок и все такое. Но с возвращением =)
Кель'Джин
Леонид у нас труп. В прямом смысле, буквально недавно умер. Возможно, станет реведантом.)
Леонид Волков
Привет тебе, провисающий между мирами)
Кель'Джин
Ну вообще, на мой взгляд, мы с Ари более возможные союзники, чем Арисами и ты)
Haineken
Кель'Джин
Это я про идеологию) Хотя пересечься нам будет трудновато)
Но ты вообще какой-то псих фанатичный по-моему)
Леонид Волков
Я позавчера подал анкету, вот жду сижу. Я ученик Аклории, магия света начальных порядков, ещё имею уникальную способность)
Haineken
Привет, чем не был грешен, я тебя вижу в первый раз)
Ари
Дамиан
Не люблю трупы))
Кель'Джин
Без обид)
Кель'Джин
Привыкай, их сейчас много.)
Рингиль
Моя фанатичность обусловлена поклонением Инносу, так что я не фанатик, я под праведным гневом))
Кель'Джин
Они живых тоже)
Кель'Джин
Объяснишь разницу?)
Леонид Волков
Ты бы хоть аватарку чёрно-белой сделал, да чёрную ленточку поставил, а то почти все так делали, когда их персонаж умирал.)
Леонид Волков
Нуу, посмотрим, что выйдет. А в честь чего ты умер?
Рингиль
Праведный гнев звучит красивше!
Дамиан
Я с фоторедакторами настолько не в ладах, что курица лучше сделает....
Т_Т
Леонид Волков
Тебе сделать?)
Ари
Спасибо)
Рингиль
Кель'Джин
Да не, как раз таки нечем не грешен другое дело что нетерпелив слишком ... был.
Дамиан
Не откажусь)
Я вообще буду не против аватарок...
Хех
Haineken
А кто ты в ролевой? ... был)
Леонид Волков
*печалится*
Рингиль
Я союзник почти всем добрым персонажам =)
Леонид Волков
Ну что же, осталось дождаться, либо тебя реснут в виде андеда, либо нового персонажа.)
Дамиан
Это просто круговорот Догмовцев в природе XD
Пришел ящер, вылетел Леонид)
Кель'Джин
Хейнекен (как и в нике только там по английскому)
Дамиан
Мы знакомы?
Всем Ночера XD
Рингиль
Ну, была бы моя воля, от всей догмы избавился бы.)
Haineken
Видимо нет.)
Haineken
Я имею ввиду ты был учеником Аклории или свободным персонажем? Какую магию учил, чем занимался?
Леонид Волков
Отражение на мече стало пророческим XD
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Сессия. Готовы сдать экзамен по предмету:Словоблудительная болтология?