Дамиан
Радует)))
Скай
Успела соскучиться?)
Ну я причину возвращения уже изложил свою на 29 странице данной темы. Прочтёшь и всё поймёшь)))
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! С НОВОГОДНИМИ ПРАЗДНИКАМИ На форуме проходит событие Зловещий снежный замок! Участники, не забывайте совершать ходы! А остальные, не забудьте поддержать участников! ВНИМАНИЕ! В связи с блокировкой дискорда для Мистериума создан Телеграмм-канал. Присоединяйтесь чтобы не теряться! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Сессия. Готовы сдать экзамен по предмету:Словоблудительная болтология?
Дамиан
Радует)))
Скай
Успела соскучиться?)
Ну я причину возвращения уже изложил свою на 29 странице данной темы. Прочтёшь и всё поймёшь)))
Порой мне кажется, что я в догме самая живая
Окси
Догме? (What's a Dogma?)
Скай
Спасибо за критику! Пшёл исправлять, не уходи далеко))
Гурон Чёрное Сердце
Окси
Можете вкраци объяснить, что у вас в Нордторге происходит? А то я читаю - Леня умер, скелеты что-то бесятся, огры, да еще и всем знакомый Бифур, только теперь еще и маг)
Скай
Секундочку, а про какие выделения ты говорила? Диалоги?
Кель'Джин
//_-
Окси
Эм... зачем ей брать статус Сили?))
Окси
Есть такое)
скелеты что-то бесятся
Какие скелеты? Оо
Гурон Чёрное Сердце
Почему я до сих пор не вижу в твоём статусе "Убийца"?)
Гурон Чёрное Сердце
Да я туплю)
Рингиль
А мы идём на север (цэ). Попались огры под раздачу. Шальным заклом зашибло Лёньку. Гудронычь его добил, чтоб не мучился, а я его "возрождаю к смерти"
Кель'Джин, диалоги.
Эм... зачем ей брать статус Сили?))
- Я напишу этот пост завтра (цэ)
Дамиан
Хм... о! Черт, никогда не думал, что начну свой патентный список с убийства союзника)))
Леонид Волков
Здарова, мертвечина) Скоро твой вынужденный отпуск закончится, так что ты не расслабляйся, собирай вещички, как раз расскажешь про свет в конце тоннеля Кстати, есть резон тебе качать магию смерти - Оксин редбулл дарует бонус к сей магии)
Не откладывай на завтра, то что уже откладывала на сегодня. Отложи на вчера. Оно уже точно не наступит (цэ)
Гурон Чёрное Сердце
Дарует, но только на 30 минут) Вряд ли он за пол часа успеет выучить магию)))
Гурон Чёрное Сердце
Действительно? А разве эти "бонусы" ему сейчас позволительны? (просто из интереса спросил)
Скай
И так ничего и не сказала по тому, что я писал выше.
Блин, я влюбился в нового орка Малага! Этот зеленозадый точно заслуживает мое уважение)
Рингиль
А, ну да... ну и ладно)
Haineken
см. выше.
Гурон Чёрное Сердце
Магия смерти? Пффф.
Только вары, только хардкор) и она дает только временный эффект
О да, я знаю что сделаю первым делом)
Леонид Волков
Может и временный, но это лучше чем ничего.
Леонид Волков
Чуть на меня не кидаться, это все обстоятельства;)
Haineken
(мне пофиг на развитие в себе какой либо магии))))
Привет всем! Как же долго меня не было. ( всего 2 дня хЗ) Не представляете, как же на Домбае КРУТО!!! Вау...
Ну, а у вас как дела?
Гурон Чёрное Сердце
Чуть не буду, буду полностью)
Леонид Волков
Радовался бы, на тебе открывается мой список... х)
О да, я знаю что сделаю первым делом)
- Напинаешь трупам огров
- Напинаешь Орнелле
- Начнёшь ругаться, а мы услышим, как ты булькаешь кровью через разрезанное горло
- напинаешь мне за этот коментарий
- побежишь в бой, так как усталость тебе больше не ведома
Гурон Чёрное Сердце
О да, я прямо разлагаюсь от счастья)
Мне бы только найти про нежить побольше...
Леонид Волков
Эх, все вы так - сначала "ну нафиг эту магию", а затем через два-три года говорите себе "о чём я тогда только думал, отказываясь от такого удовольствия?". )))
Окси
Неа))) там другое будет)
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Сессия. Готовы сдать экзамен по предмету:Словоблудительная болтология?