FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление

*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!

Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: Будет установлено позже

Объявления администрации:

Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ!

В настоящий момент форум находится в процессе большого Апдейта, затрагивающего переделку игровой механики, ЛОРа и других важных аспектов игры!
Подробнее об обновлении можно прочесть здесь.

Регистрация новых игроков по прежнему находится в режиме "только по приглашению".
Подробности.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Неэвклидово пространство

Неэвклидово пространство

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Regret
Демоническая связка
Не совсем понимаю необходимость всех действий. Т.е вот оглушил противника удачный выпадом по лицу\животу... И зачем дальше над бедный столько извращаться? =D

0

362

Ларс написал(а):

Таким образом будешь садить людей в землю вниз головой, а потом ждать пока они прорастут)))

Мне больше нравится другой вариант, но он немного "бе-е-е": снять верхнюю часть черепа, оголив мозг, каким-нибудь образом оставить человека жить и кидать семя растений, иногда поливая или удобряя. Где-то есть манга, которая полностью раскрывает эту тему.

0

363

Talorien написал(а):

Т.е вот оглушил противника удачный выпадом по лицу\животу... И зачем дальше над бедный столько извращаться? =D

Хорошо, если человек. А если нет? На реведантов оглушение не действует же. Я уже не говорю про эпические фиолетовые классы, которые и удар меча выдержать могут)

Отредактировано Regret (2013-06-24 18:26:12)

0

364

Regret
Ну... Может быть насчет некоторых названий: слишком экзотичны некоторые, ага.

0

365

Regret
Что еще более ужасает. Только обрадовался, а это - шпиён недобитый(

Ларс
Придется поливать и удобрять. Долго и лениво).

0

366

Леонид Волков написал(а):

Ну... Может быть насчет некоторых названий: слишком экзотичны некоторые, ага.

Я сперва хотел их поменять, да вот тот же Грау оставил все приемы "как есть". Впрочем, часть я все же действительно заменю.

0

367

Talorien написал(а):

Что еще более ужасает.

Вот-вот.

0

368

Regret
В принципе бежать с конечностями на реведанта самоубийством попахивает). Однако, тема иная: допустим, боли он особо не почувствовал. После чего мы смело... используем новый оглушающий приём %). Все еще веря в свою удачу, бросаемся головой в живот и получаем захваченную голову. Только свою и чужими руками =(

0

369

Regret
Я просто вот с чем говорю: представь себе Леонида, который совершает ямазуки...

0

370

Леонид Волков
А потом возносит молитву Аматэрасу, совершает тядо и любуется на цветущую сакуру. По мне так это ляпота  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/blush2.gif

0

371

Talorien написал(а):

В принципе бежать с конечностями на реведанта самоубийством попахивает). Однако, тема иная: допустим, боли он особо не почувствовал. После чего мы смело... используем новый оглушающий приём %). Все еще веря в свою удачу, бросаемся головой в живот и получаем захваченную голову. Только свою и чужими руками =(

Можно и металлические перчатки одеть.) А там потом и пассивки помогут.
Хм. И то верно. Можно сделать продолжение вариативным, я думаю. К примеру, если это нежить, то захерачить в голову, повалить на землю и там уже открутить голову.

0

372

Regret
И не только для нежити). Просто разнообразить. Использовать тот же нижний удар, чтобы нетривиально атаковать все три уровня: голову, торс и ноги.

0

373

Про посаживание - бамбук прорастает сквозь человека за сутки.
Про харизму - я действую на массу)В обычном общении я не тру, но на трибуне, перед толпой, толкать эпические речи, вот мой конек))

0

374

Talorien написал(а):

нижний удар

Удар, специально рассчитанный на ограничение движения. )
Для обычного удара есть, к примеру, тот же прямой удар ногой, который и в голову можно, и в торс, да хоть в пятку хд

Изменил большую часть названий. Оставил только Тайские вариации (Чай Кик, Лоу Кик).

0

375

Regret
Ограничить или опрокинуть после первых двух ударов надо бы). Чтобы в случае чего при беге не надо было волноваться =D

0

376

Некоторые названия и вправду очень даже странные)))) И почему нет Пальца Смерти?

0

377

Ларс
Удар, после которого противник умирает спустя пять лет?) Или сделав пять шагов?)

0

378

Talorien написал(а):

Ограничить или опрокинуть после первых двух ударов надо бы). Чтобы в случае чего при беге не надо было волноваться =D

Так кто запрещает нижний удар использовать в начале боя? Только очки опыта. Вот пусть больше развивают его.)

0

379

Ларс написал(а):

Некоторые названия и вправду очень даже странные)))) И почему нет Пальца Смерти?

Ничего не могу поделать. Это на меня так все кунг-фу влияет XD

Ларс написал(а):

Пальца Смерти?

Есть офигенный Разрушитель на Гранд Мастере XD

0

380

Гурон Чёрное Сердце написал(а):

Удар, после которого противник умирает спустя пять лет?) Или сделав пять шагов?)

Который пронзает насквозь.
Как вариант "Коготь Смерти" - Воин складывает пальцы как лапы у хищных птиц и вырывает глаза/яйца/кадык.

Отредактировано Regret (2013-06-24 18:53:40)

0

381

Гурон Чёрное Сердце
Он самый)))
Regret
Кунг-Фу это хорошо))) Но как то уж интересные названия для рукопашного боя)))

0

382

Regret
Вырвать кадык... мне кажется, это гораздо лучше выглядит, когда выполняется не искусной в рукопашному бою рукой, но очень сильной, как у берсеркера Кхорна. Такая рука с хрустом, с дикой и необузданной яростью врезается в плоть, ломает хрящи, она рывком выдергивает плоть, а враг все это ощущает, ведь пальцы врезаются в его шею меееедленно, с трудом, но неукротимой силой и яростью. Хехе

0

383

Ларс написал(а):

Но как то уж интересные названия для рукопашного боя)))

Это сборная солянка из всего, что я вспомнил ХД

0

384

Гурон Чёрное Сердце

В "Предателе" вроде была сцена, где Ангорн вырывает тремя пальцами (два в глазницы, один в подбородок) череп человеку. Почему бы и нет? ^^

0

385

Эйзекиль
Когда стану демоном, надо будет попробовать *злобный оскал* Наверняка выглядит оооочень зрелищно. Мгновенный подрыв боевого духа врага)

0

386

Гурон Чёрное Сердце написал(а):

Вырвать кадык...

Это техника их Пенчак Силата. Там все удары расчитаны на боль и смерть, да. )

0

387

Гурон Чёрное Сердце

Я попробую даже пораньше. В каком нибудь из моих боёв на арене точно будет участвовать Ангорн, хе хе.

0

388

Эйзекиль
Уж лучше тогда только как добивание использовать, а то ведь осечка непосредственно в бою может стоить руки)

0

389

Гурон Чёрное Сердце

Ммм... О таких мелочах настоящий берсерк никогда не задумывается.

0

390

Эйзекиль
А стоит. Хотя это смело сравнивать себя с Примархом) Примарх, это как Архангел типа Дивы, только берсеркер. И он может не то что одним ударом кулага раскрошить череп, он нафиг всю голову с плеч таким ударом снимет... А если ударить ладонями, то и в блинчик даже. Так что...)

Хм... наг-демон...

0

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Неэвклидово пространство

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно