Кровавая Догма против Дивы. Финальная битва:
красивишно
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! С НОВОГОДНИМИ ПРАЗДНИКАМИ На форуме проходит событие Зловещий снежный замок! Участники, не забывайте совершать ходы! А остальные, не забудьте поддержать участников! ВНИМАНИЕ! В связи с блокировкой дискорда для Мистериума создан Телеграмм-канал. Присоединяйтесь чтобы не теряться! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Неэвклидово пространство
Кровавая Догма против Дивы. Финальная битва:
красивишно
*самопендель* надо писать пост
Орнелла Мортикус
Вот раньше я долго один "некромантом" сидел, потом ты появилась. А теперь всё, уже не эксклюзив. х)
Хм...Всем снова здарова, ага.
, воспламенения, обморожения и ослабления никак не влияют на сотворение заклинаний.
К нормальному состоянию некромантка возвращается лишь после того, как все цели будут умерщвлены или сломлены.
Или... После того, как сгорит или замёрзнет насмерть? Оо
Или... После того, как сгорит или замёрзнет насмерть? Оо
Да уж, действительно бредово звучит... пойду-ка лучше уберу два последних добавленных эффекта. Не подумала сразу О_О
Орнелла Мортикус
Я думаю, что лёгкий ожог от огня или холода это само собой по способности пройдёт.) А уж сильный ожог... там боль дикая.
Концентрацию способны прервать только физические атаки (удар, выстрел из лука/арбалета и прочее).
Ога, круто, чё. Ноги Орнелле каким-нибудь исключительно магическим зарядом оторвёт - а ей всё равно. Суровая дама получилась.
Ну все, закончил работу над чакрамами) Наконец-то я могу писать это слово так, а не через эту дурацкую букву У)))
И так да, Грандмастер я высосал из пальца( Особенно прием с рикошетами)
чет у меня обычный бросок вызвал приподнимание брови, когда разведчик на 30 метров, а боец на 40.. Блин это какая то Зена королева воинов и метание ядра, мне кажется как то дофига.. У арбалета дальнострельность такая.
Кто-нибудь, дайте пинка гнуму и откопайте мне рыцаря.
Гробовщик
давай лопату, ща откопаем)
Джессика
*вручает лопату* Копай. Х) И да, эта лопата может пробить адамант в который закована пятая точка гнума.
Рингиль
Поздравляю. На мой вкус всё получилось очень даже.
Подпись исправь. Там "чакрУм написано".
Джессика
Тюю...ты еще до конца не дочитала))) И таки да, на 30 метров и камень можно бросить. А это же не камень - тут поднимающая сила высокая, образуется разряженный воздух и т.д.)
Гробовщик
Да, гном что-то забыл об орках, а рыцарь то ли забросил игру, то ли еще что)
Гробовщик
Я его пнула *важно потрясая лопатой* напнула напни напнипнапнула, пусть только попробует не отписаться!
Рингиль
Ну вам виднее, я просто так ляпнула, что в голову пришло. Пущай модераторы разбираются, это не мой профиль.
Эйзекиль
Спасибо) Даже двойное спасибо! как я мог оставить в своей подписи это слово xD
Рингиль
Ты да я, да мы с тобой. Х)
Джессика
Отлично. Х)
Гробовщик
Хех. Но до конца июля срочно нужно бгбшку закрывать...или ждать до конца лета, так как скорее всего я уеду и вернусь в сентябре(
Ладно, мне завтра вставать ни свет ни заря. Пойду-ка в кровать)
Всем доброй ночи!
Рингиль
Доброй ночи
Альбинос спокойной
Вспорол палец об матрас - удача -100500 -__-
Весёлой всем ночи!
Кто не дрыхнет, ответьте!))))
Перед сном, хочу общения!
Кель'Джин
Я не сплю еще, сова, что с меня взять.)
Exelum
Хотел предупредить...
Я теперь работаю и смогу заходить только утром и поздно вечером как сегодня.
Нужно об этом где-о написать? Предупредить?
Кель'Джин
Нет, это не такое отсутствие, которое стоит упоминания в соответствующей теме.
Гурон моя твоя карать! Долго!Мучительно!!!!
Кель'Джин
я не понимаю как ты собрался играть с хайнекеном, и не понимаю как зик будет вести квест, если Хайнекен ушел с ролевой
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Неэвклидово пространство