А то =) She will be back!
Неужели как назгул или реведант?
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! С НОВОГОДНИМИ ПРАЗДНИКАМИ На форуме проходит событие Зловещий снежный замок! Участники, не забывайте совершать ходы! А остальные, не забудьте поддержать участников! ВНИМАНИЕ! В связи с блокировкой дискорда для Мистериума создан Телеграмм-канал. Присоединяйтесь чтобы не теряться! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Общество отстрела членов общества защиты драконов-некромантов-стрелков
А то =) She will be back!
Неужели как назгул или реведант?
Regret
реведант скучно. я надеюсь что она станет назгулом. или вестником смерти оО как гроба
Как же я зол когда механику заклинаний и способностей не берут в расчет... Еще вчера это увидел, а теперь и сегодня... Нет. Ну эпично конечно, но эпично-бредово. Потому что ни капли реализма. Просто зажали механику спела ради какой то цели.
или вестником смерти оО как гроба
Ты имеешь ввиду, что бы она заменила Аду? Прямо не знаю...
Как же я зол когда механику заклинаний и способностей не берут в расчет... Еще вчера это увидел, а теперь и сегодня... Нет. Ну эпично конечно, но эпично-бредово. Потому что ни капли реализма. Просто зажали механику спела ради какой то цели.
Ну так и скажи это.
Мы, обычные люди, не можем оспаривать вышестоящую инстанцию.
Да и вроде бы как всех все устраивает. Ну как всех...
Regret
полагаю он говорит о том, что реведанты остались неподчененными. Но хотя кому подчиняться, если мортен труп?
Но хотя кому подчиняться, если мортен труп?
По идее, и Леонид и Окси должны были подчиниться. Тогда бы Мортен не умерла, так как Леонид должен был оказаться в ее власти.
Да и вроде бы как всех все устраивает. Ну как всех...
Меня не устраивает. Меня не устраивает! Я писал магию Смерти например. Я писал свои уникалки. Почему в заклинаниях так, а на деле иначе... Почему неудобные эффекты отсекают при применении некоторые мастера. Например в спелле сказано будет сказано: Телепортация на короткое расстояние, в точках старта и финиша в небольшом радиусе прерывает все применяемые заклинания и накладывает средней длительности Безмолвие. Применяем его... Мастер пишет, что ага телепортировался, и при появлении на новом месте ловишь в спину фаербол, от враждебного мага, который стоял рядом с тобой приперев тебя к стенке. Отличный ход... Ну НПС надо же что то совершить, хоть какое то действие. Механику сайленса в радиусе просто взяли и проигнорили...
Так или иначе, я отписался.
Айзик (Эйзекиль), так ты с нами?
Ларс
Дабы применить огненный шар, многого не надо. Лишь два жеста. Этим все легко объясняется.
Меня не устраивает. Меня не устраивает!
Хорошо. Я понимаю. Я чертовски хорошо понимаю твою позицию, но... Что дальше? Что мы, люди без красных и зеленых ников можем сделать? Мы не имеем право оспаривать тех, кто выше нас. Точнее имеем, но с понятным результатом.
Но ты же админ! Ты один из тех, благодаря которому появился форум. В твоих силах есть шанс указать на это.
Exelum
Неудачный пример. Хорошо. Возьмем другое заклинание. Там где нужно слово. Тогда как?
Гурон Чёрное Сердце
Ну в мир теней я точно не пойду.
Эйзекиль
Эйзекиль
Иди в Нордторг. Там тебя будет ждать Леонид, скорее всего. Вместе вы не должны допустить паникерства и ереси. Выполнять.
Ты с нами? Или нет?)
Гурон Чёрное Сердце
Да куда уж я от вас денусь...
*любит догму*
Regret
Если каждый будет так говорить. Мол я один, что я могу... Но если это продолжится... Дай бог точно вспомнить фразу... Как там было в ролике про Падение Короля Лича... "Тебя призовут к ответу..." или как то так...
Эйзекиль
Ну вот давай) Вы с Леонидом теперь два Темных Инквизитора в Нордторге. Карайте ересь, не допускайте паникерства... ну в общем, сделайте все, что бы до моего возвращение там как ни минимум не стало хуже, чем было)) Только без фанатизма, а то ещё визита от другой инквизиции нам только не хватает...
Мол я один, что я могу...
Хорошо. Тогда поставим вопрос по другому - что ты хочешь сделать с этой ситуацией?
Regret
Пока что я могу только негодовать, что нарушили законы, пусть и механики спеллов, а не форума. Но все равно обидно, ведь законы это понятия не рушимые... А тут так подло и нечестно... Это как равносильно бы если играя в шашки нарушили правила, и один из игроков бы начал играть в чипаева...
что ты хочешь сделать
Я гарантирую. Мастера будут соблюдать законы механики и мироздания. Больше не будет абсурдных ситуаций, когда и ребенку понятно что должно быть, так, а мастер вопреки логики и здравому смыслу пишет по другому.
Я гарантирую. Мастера будут соблюдать законы механики и мироздания. Больше не будет абсурдных ситуаций, когда и ребенку понятно что должно быть, так, а мастер вопреки логики и здравому смыслу пишет по другому.
Вот это другой разговор.
Будем смотреть и увидим что из этого получится и получится ли вообще.
Regret
Это явно не твой аватар. Зереф слишком уж... не тот.
Эххх. Страшно мне играть стало под начальством Калида. Ой как страшно.
О, Лёня тут. Ты с нами?))
Мордред
Отведи сомнения Морж и возьми молот крепче! =)
Это явно не твой аватар. Зереф слишком уж... не тот.
Вообще я планировал Зерефа на аттракторе, но до него так далеко... С другой стороны, сейчас случай подходящий - надо бы поплакать. К полуночи заменю.
надо бы поплакать.
А ты не плачь. *угощает печенькой*
Regret
Не ешь, она отравлена!
Однако Никлас шустрый) Но зато теперь точно понятно, что он не с нами)
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Общество отстрела членов общества защиты драконов-некромантов-стрелков