Силенсио
Странно... Ты даже не исказил мое имя...
Ну что поделать? Гурон - это же Гурон )
Кхм... Сундуки... Мимики... Дааааа XDDD
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! С НОВОГОДНИМИ ПРАЗДНИКАМИ На форуме проходит событие Зловещий снежный замок! Участники, не забывайте совершать ходы! А остальные, не забудьте поддержать участников! ВНИМАНИЕ! В связи с блокировкой дискорда для Мистериума создан Телеграмм-канал. Присоединяйтесь чтобы не теряться! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Общество отстрела членов общества защиты драконов-некромантов-стрелков
Силенсио
Странно... Ты даже не исказил мое имя...
Ну что поделать? Гурон - это же Гурон )
Кхм... Сундуки... Мимики... Дааааа XDDD
2Изя: Ситуация осложняется тем, что о мире теней в частности и теневой магии в частности Альдо знает куда больше, чем я. Т.е. он - знает. Я - нет.
Так что во флуде наугад я говорить лучше ничего не буду.
2Ньярли: да не клеится к тебе прозвище что-то.
Не-не-не, отыграл он нормально, но теперь у Альдо чешутся руки его тут же тихо прирезать.
Не мимик. Груша разумная. Куда круче.
да не клеится к тебе прозвище что-то.
Не-не-не, отыграл он нормально, но теперь у Альдо чешутся руки его тут же тихо прирезать.
Потому что щупалец нет -_-
Нормально? Чтобы 83 старик так испугался? Впрочем, Гурон лучше меня знает своего персонажа.
Ограничься подзатыльником.
Ах да. Предыдущая аватарка была круче. Но со статусам эта сочетается шикарно.
Ладно, пока что надо переварить все это, позже напишу душевный пост.
*ушел заниматься прямыми и косвенными обязанностями*
Ах да. Предыдущая аватарка была круче. Но со статусам эта сочетается шикарно.
Я знаю. Верну в полночь. Сейчас как бы траур.
Удачи :о
Чувствую я что Гурона и Альдо ждет более страшная судьба... Если они привлекут внимание теней, то ничто их не спасет)))
Если они привлекут внимание теней, то ничто их не спасет)))
Гурону очень срочно сейчас нужно прекратить истерику, иначе действительно Всё.
У тебя будет 33 уровень, не больше, отталкивайся от этого.
Я решил перечитать правило и вот что нашел:
Максимальный уровень регистрируемого нового персонажа меньше уровня убитого на 5 уровней и ещё на 10% от уровня покойника.
То есть к примеру я вдруг сейчас помру, то смогу сделать персонажа максимум 14 уровня. Зашибись! Меня бы ждала увлекательная, полная приключений игра. Меня-то и на 21 никуда не получается пропихнуть - в пвп не помещаюсь, на босса не попадаю. Так с таким вообще - представляю себе квесты типа "прибей скворечник вон к той березе".
Гурону очень срочно сейчас нужно прекратить истерику, иначе действительно Всё.
Если он привлечет внимание теней, то нечто и никто его не спасет. В этот мир не подвластен никаким богам, в нем его никто не услышит, он принадлежит только теням... И они ненавидят гостей, которые приходят в их мир и впускают в него противный свет из внешнего мира.
О эти перфораторы в моей голове...
Ларс
Чувствую я что Гурона и Альдо ждет более страшная судьба... Если они привлекут внимание теней, то ничто их не спасет)))
Судя по тексту Гурона, им - конец :/
сейчас нужно прекратить истерику,
Думаешь, еще успеет?
о есть к примеру я вдруг сейчас помру, то смогу сделать персонажа максимум 14 уровня. Зашибись!
Посмотри на меня! Если я умру, то это вообще ад будет :DDD
Regret
Да-да. Можно было бы хоть пропорцию какую-то для приличия. А то 10й уровень это вообще хардкор. Хотя можно взять магию простую 5го порядка и ничего больше xD
Да-да. Можно было бы хоть пропорцию какую-то для приличия. А то 10й уровень это вообще хардкор. Хотя можно взять магию простую 5го порядка и ничего больше xD
Ты что, без классовых тоже нельзя - убьют на месте :DDDD
Думаешь, еще успеет?
Если честно - вряд ли.
Если я умру, то это вообще ад будет :DDD
Не надо умирать.
Если честно - вряд ли.
У меня тоже такие странные ощущения. Вся надежда лишь на Альдо.
Не надо умирать.
Это как пример, не более того) Умирать я не собираюсь)
Regret
О, или вот так:
берешь "опытный" катаны(25)+Боевая реакция 3 уровень (24) и ходишь строишь из себя супер самурая) И еще и 1 очко останется xD
При этом ты не умеешь бегать, прыгать, боишься любой серьезной схватки, а если обезоружили - автоматически проигрыш) Но зато в поединке 1на1 можно победить много кого))
Отредактировано Рингиль (2013-07-03 18:46:32)
При этом ты не умеешь бегать, прыгать, боишься любой серьезной схватки, а если обезоружили - автоматически проигрыш) Но зато в поединке 1на1 можно победить много кого))
Боевого духа нет. даже собаку будет бояться XD
Regret
Не-не, там только про нежить или диких зверей. То есть я уже написал:
боишься любой серьезной схватки
Но все-таки один на один спарринги он будет проводить прекрасные xD
Но все-таки один на один спарринги он будет проводить прекрасные xD
Тогда ладно - катит XD
А то 10й уровень это вообще хардкор.
У нас, кстати, Окси с девятым уровнем, вроде бы. И ничего, живет.)
Создайте тему с оптимальными билдами для начинающих персонажей, угу.
Regret
Отлично) У нас теперь есть запасной план xD А то как выскочит сейчас Гурон, разозлится. Скажет: все, мне надоел этот мир....траляля ересь....траляля лживые боги. И как пойдет в крестовый поход. Эйзекиль возьмет четыре меча и всех перебьет =( И все =( А у нас как раз запасной вариант есть.
Ахахах что-то меня понесло)))
Силенсио
Это не оптимальный билд) Оптимальный билд - это когда все почуть и хороший фундамент для развития)
А то что мы придумали - это сделай что угодно, лишь бы чувствовать себя не так ущербно после смерти))
Орнелла Мортикус
Если бы я создавал персонажа 10 уровня специально, прочувствовав его биографию, проникся его характером, то можно хоть 1ым. А тут дело в том, что если ты невинно идешь выполнять квест и вдруг в 100 метрах от тебя какой-то псих решит использовать Крик Смерти)))
У нас, кстати, Окси с девятым уровнем, вроде бы. И ничего, живет.)
Она реведант. Удар мечем или стрела ее не убьет.)
какой-то псих
Кстати, Гуро сам виноват. Тоже мне нашелся, мастер-психолог XD
Regret
Ну я условно, просто на злобу дня вспомнилось xD
Отлично) У нас теперь есть запасной план xD
Не забудь расу нежити и назгулов. У них таки неплохие плюсы )
И боевой дух им не нужен - мертвые же! xD
Всем вечера *явился*
Я скоро на берег жить перееду. Вместе с ноутом.
с оптимальными билдами для начинающих персонажей
*усиленно соображает, что суть билды* Если имеются в виду распределения, то такая тема есть. Или была =/
Она реведант. Удар мечем или стрела ее не убьет.)
А ты прикинь реведанта, не убитого, но разрубленного... от плеча, скажем, по пояс. Убить, может, и не убьёт, но жизнь осложнит сильно.
С другой стороны, небоевые квесты всё же бывают. Так что не всё потеряно)
Я в гневе и лучше бы Силенсио задушить моего перса, иначе он зарежет его, дабы сей жертвой умилостивить разгневанного бога и понадеяться на прощение, КОТОРОГО НЕ БУДЕТ. Я все сказал. Либо смерть Гурона, либо Альдо.
И Орнелла, я твоего персонажа из Мира Мертвых достану! Повешу на распятье, выпотрошу живот и вырежу язык, дабы прибить ржавым гвозьдем ко лбу! Помяните мое слово -_____-
А ты прикинь реведанта, не убитого, но разрубленного... от плеча, скажем, по пояс. Убить, может, и не убьёт, но жизнь осложнит сильно.
Придется брать анатомию. И лекаря. И зашивать себя XD
Это да. Я все хотел для новичков-воров взять вызов, дабы проследить за бедолагами.
Regret
Точно, назгула) Тогда и насчет выносливости можно не бояться и если убегать придется - в тень прыгнул и драпаешь со всех сил xD
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Общество отстрела членов общества защиты драконов-некромантов-стрелков