Точно, назгула) Тогда и насчет выносливости можно не бояться и если убегать придется - в тень прыгнул и драпаешь со всех сил xD
*Посмаковал*
Идеально ^ ^
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! С НОВОГОДНИМИ ПРАЗДНИКАМИ На форуме проходит событие Зловещий снежный замок! Участники, не забывайте совершать ходы! А остальные, не забудьте поддержать участников! ВНИМАНИЕ! В связи с блокировкой дискорда для Мистериума создан Телеграмм-канал. Присоединяйтесь чтобы не теряться! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Общество отстрела членов общества защиты драконов-некромантов-стрелков
Точно, назгула) Тогда и насчет выносливости можно не бояться и если убегать придется - в тень прыгнул и драпаешь со всех сил xD
*Посмаковал*
Идеально ^ ^
Повешу на распятье, выпотрошу живот и вырежу язык, дабы прибить ржавым гвозьдем ко лбу!
Всё же "Гуро" - самое "говорящее" сокращение от имени Гурона...
Гурон Чёрное Сердце
Что опять-то случилось, Гуро? Оо
Всё же "Гуро" - самое "говорящее" сокращение от имени Гурона...
Для меня гуро без ЭТОГО не совсем гуро, но да, таки пожходит xD
Придется брать анатомию. И лекаря. И зашивать себя XD
Если главное, чтобы крепко - можно анатомию и портного.
Для меня гуро без ЭТОГО не совсем гуро, но да, таки пожходит xD
А для меня без ЭТОГО - гуро, а с ЭТИМ - эро-гуро х)
Regret
Случилось то, что все блин самые умные на свете, что только что был провален квест, от которого шли все мои великие планы. А теперь мы проиграли и я, нет, Он жаждет крови, Он жаждет мести и больше никакой ереси. Слишком много мечтаний, надежд и планов пали слишком за маленький срок. Это абсурд. Ещё и этот Мир Теней, полный тварей -_- Гурон раскричался и теперь сам понимает, что только кровью товарища может спасти собственную шкуру, но самое главное - спасти и все остальное, умилостивить Безымянного.
Но вообще меня выбисило ЛС от Силенсио " На сколько ты хочешь, что бы твой персонаж жил?"
Это и вывело меня из себя. -_-
Отредактировано Гурон Чёрное Сердце (2013-07-03 19:53:08)
Если главное, чтобы крепко - можно анатомию и портного.
А лучше сразу и то, и другое, и третье - и работать в армии Марагора своеобразным... Лекарем XD
Я бы в первую очередь сделал бы что-нибудь с этими ШЕПЕЛЯВЫМИ ЛИЧАМИ. Как же они меня... Бесят XD
А для меня без ЭТОГО - гуро, а с ЭТИМ - эро-гуро х)
Я давно перестал разделять гуро и эро-гуро... Правда, не помню почему... Хм.
" На сколько ты хочешь ,что бы твой персонаж жил?"
Хех, вот оно как. Кажется, это патовая ситуация, да.
Я бы в первую очередь сделал бы что-нибудь с этими ШЕПЕЛЯВЫМИ ЛИЧАМИ.
Челюсти вставные выдал бы, что ли? О.о
Всем вечера.
Челюсти вставные выдал бы, что ли? О.о
Выбил бы последние зубы XD
Всем вечера.
Еп. С приходом на огонек )
Дамиан
Боброго.
Regret
Что обсуждаем-с?
Выбил бы последние зубы XD
Так ты ничего не сделаешь с их шепелявостью.
Что обсуждаем-с?
Ну...
1. Нежить.
2. Гуро. Не Гурон, а именно гуро.
3. Полегших сегодня.
4. Отношения Сили и Гуро. Именно Гурон, а не гуро.
Так ты ничего не сделаешь с их шепелявостью.
Почему? Они перестанут говорить XD
Regret
Фу, гуро...мерзость...
Весь день будете теребить смерть сразу 3х персонажей?
Я видел предыдущие сообщения Гурона. Либо Гурон либо Силя? Я бы посмотрел на этот поединок.
Regret
Рот зашил бы? =О
Отредактировано Рингиль (2013-07-03 20:02:13)
сделал бы что-нибудь с этими ШЕПЕЛЯВЫМИ ЛИЧАМИ
Двачую, неистово.
Гур, невежливо выкидывать переписку в чат без моего согласия. К тому же, я никакой вины за провал в квесте не несу.
Вокруг одни предатели и еретики... О чем они все думали, когда шли в Догму? Когда начинали у нас? Что все будет прекрасно? А как только корабль начал тонуть из-за бунта одного матроса, тут же посыпались предательства отовсюду. От Силесио я его ждал в данный момент больше, чем от всех остальных, но даже так это все равно шок -________-
Фу, гуро...мерзость...
Весь день будете теребить смерть сразу 3х персонажей?
Я видел предыдущие сообщения Гурона. Либо Гурон либо Силя? Я бы посмотрел на этот поединок.
Не то слово. Но забавно немного.
Почему же? Я давно отошел.
Вряд ли это будет "поединок".
Рот зашил бы? =О
Тоже вариант.
Двачую, неистово.
Благодарю. *Одевает черный костюм лекаря* Настало время заставить их говорить... Или молчать.
Я представляю себе эпичность - они начинают неистово сражаться...(описание эпичной битвы)...но наконец чаша весов едва склоняется на сторону одно из этих двух, он пользуется этим и наносит смертельный удар. Искалеченный и изможденный, он торжествует сохранность своей жизни, что не остается незамеченным тенями этого мира...
Драться в мире теней, все равно падать в озеро лавы х)
Рингиль
Ты не понимаешь. Смерть одного из нас вполне может стать спасением другого. Ведь Мир Теней, это, вероятно, мир Ангела Тени - Безымянного, нашего бога. И эта жертва... она может смилостивить его. Наверное. А, неважно! Не хочу это обсуждать.
Ведь Мир Теней
Нет. Мир теней сам по себе, в отрыве от всех богов. Так Ларс говорил.
Нет. Мир теней сам по себе, в отрыве от всех богов. Так Ларс говорил.
Ну и прекрасно. Сути это не меняет, в глазах Гурона.
Надеюсь, хоть Силенсио не будет томить с постом. И я от своего не отступлюсь. Смерть предателям. Смерть еретикам.
Regret
Ну, я болею за Силенсио.)
Ведь Мир Теней, это, вероятно, мир Ангела Тени - Безымянного, нашего бога.
Вообще то в Мире Теней нет ни одного бога. Правит там Король Теней, он - это тень всего и вся.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Общество отстрела членов общества защиты драконов-некромантов-стрелков