Сериал по СТС.
А...
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
![]()
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
![]() Администраторы
Супермодераторы
|
![]() Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магические стихии: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
![]()
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
![]() |
![]() ![]() Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! ВНИМАНИЕ! В связи с блокировкой дискорда для Мистериума создан Телеграмм-канал. Присоединяйтесь чтобы не теряться! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Общество отстрела членов общества защиты драконов-некромантов-стрелков
Сериал по СТС.
А...
А вот ещё что интересно, смогут ли все марагоровы личи завалить самого Марагора, если вдруг у них будет необходимость и возможность это сделать
Не думаю.
Чую и Силенсио с постом томить будет... эх.
СИЛЯ!!!
Что там с постом?
Восстань, Леонид!
Самый актуальный вопрос...Чито делать?))
Леонид Волков
Сожги мой труп, пожалуйста.)
Леонид Волков
Читай ЛС, СЛОУ! Задолбал, я тебе там конкретный инструктаж выложил))) Объединяйся с Айзиком в Нордторге и не допустите паникерства и ереси. Все просто)
Объединяйся с Айзиком в Нордторге и не допустите паникерства и ереси.
Но труп сжечь тоже не забудь.
Леонид Волков
"И сами леса Лордэрона прошептали его имя. Леонид... Наш род правил полагаясь на силу и мудрость. И когда нибудь ты поймешь это. И тогда ты станешь... Королем!"
Орнелла Мортикус
Нет, твой труп следовало бы осквернить и оставить на поживу воронам.
Гурон Чёрное Сердце
Эм...Не все так просто...
Орнелла Мортикус
Жалко что у нас рейтинг маленький)
Пушистый экс-сержант
В цитатник однозначно)
Леонид Волков
И ты, Брут?! Йаргх....
Леонид Волков
Ты что из этих... Которые не некроманты, но тоже связаны с мертвыми...
Гурон Чёрное Сердце
А вас мистер я попрошу помолчать немного. Посмотрим как ваш труб будут тени разрывать в их родном мире)))
Ларс
О да, это будет то ещё зрелище. Гурон будет сражаться -_-
Ларс
Трупа обвиняют в том что.... он?)))
Гурон Чёрное Сердце
Представь на минуту, что в деревню возвращаются два трупа?
Гурон Чёрное Сердце
Сражаться. Это по мужски и благородно, уважаю. Но к сожалению смысла не имеет))) Гурон стар, очень стар... Просто супер стар))) К тому же не имея поддержки света или хотя бы огня, его шансы ровны -100%.
Леонид Волков
И что? Вас там встречать Айзик будет, а он вообще-то четырехлапый огромный змей! А если никто не придет? Что будет тогда?! Ересь! Паника! У вас хотя бы будут шансы удержать все это в целосности и сохранности.
Ты что из этих... Которые не некроманты, но тоже связаны с мертвыми...
Некрофилы, мой друг, некрофилы.
Нет, твой труп следовало бы осквернить и оставить на поживу воронам.
-_-
Трупа обвиняют в том что.... он?)))
А он вообще может?
супер стар
супер стар = super star XD
Regret
Попробовать стоило бы.
Гурон Чёрное Сердце
Ты видимо в танке. Два трупа, остальных нет. Избранный мертв(тела нет), Силенсио тоже. Геарва и Никласа тоже...Нас как минимум обвинят во всем... Больше поверят в то что мы стали воинами Марагора.
Regret
И к возрасту привязываться не надо - выглядет он как внутри, так и снаружи на 30 лет. В расцвете сил и выносливости огого.
Леонид Волков
Леонид. Что ты паникуешь. Обьяви себя новым Избранным, возглавь Догму. Такой шанс нельзя упускать. Действуй. Сейчас ты единственный кто там есть.
Леонид Волков
Ну да, как-то не подумал... идеи?
И к возрасту привязываться не надо - выглядет он как внутри, так и снаружи на 30 лет. В расцвете сил и выносливости огого.
Невозможно даже чисто психологически.)
И да, это был Ларс, а не я -_- Я всего-лишь провел интересную линию, скажем так )
Попробовать стоило бы.
Не-не, не стоит.
Regret
Он физически здоров и полон сил, это такое благославение Безымянного))) Все в анкете написано -__-
Ларс
Не, на роль нового Избранного больше всего подходит змий, как мне кажется Оо
Гурон Чёрное Сердце
Найн-найн-найн, нихт избранный. Из меня управленец, как из Орнеллы сейчас живой человек. Соооовсем не получается, то бишь.
А ради разнообразия ЛС к Леониду можешь и мне скинуть, что бы я если что хотя бы в одиночку затащил.
Силенсио
Аплодирую стоя посту и выбранному сандтреку.
Regret
Бугагагашеньки)
Ларс
У меня ораторство не прокачено
Гурон Чёрное Сердце
Я мог бы примкнуть к Марагору...Или создать... новую организацию)
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Общество отстрела членов общества защиты драконов-некромантов-стрелков