Эйзекиль
Я ему скинул то же, что и тебе во флуде написал. Там, по идеи, вызовы должны появится по этому поводу. Повыполняй и все норм будет)
Силенсио
Неплохо.
Ну и все... и что?
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! С НОВОГОДНИМИ ПРАЗДНИКАМИ На форуме проходит событие Зловещий снежный замок! Участники, не забывайте совершать ходы! А остальные, не забудьте поддержать участников! ВНИМАНИЕ! В связи с блокировкой дискорда для Мистериума создан Телеграмм-канал. Присоединяйтесь чтобы не теряться! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Общество отстрела членов общества защиты драконов-некромантов-стрелков
Эйзекиль
Я ему скинул то же, что и тебе во флуде написал. Там, по идеи, вызовы должны появится по этому поводу. Повыполняй и все норм будет)
Силенсио
Неплохо.
Ну и все... и что?
Хм.
Пост... Да.
Неплохо.)
Мне кажется сейчас список Регрета пополнится... Ну как минимум двумя именами.
Мне кажется сейчас список Регрета пополнится... Ну как минимум двумя именами.
Одним так точно. А вот насчет второго хз. Вдруг Силя или Гуро все-таки убегут быстрее, чем их сожрут тени.
Леонид Волков
Примкни к Марагору. Покажи силу Брута. Стань правой рукой Лестероса или Кайзера и покажи им гнев немертвых.
Вдруг Силя или Гуро все-таки убегут быстрее, чем их сожрут тени.
Куда? Вертикально вверх по воздуху? От теней в их родном мире не убежишь, по крайнее мере совсем. Беготня это так затравка будет. они ведь не устанут.
Как же я ненавижу своего персонажа.
...
Пойду съем мороженого.
Мне вдруг вся эта ситуация напомнила Дневник Будущего...
Куда? Вертикально вверх по воздуху?
Просто из этого мира. Или нельзя, хочешь сказать?
Пойду съем мороженого.
Хм... Точно.
*Ушел на кухню за мороженным*
Силенсио
Ыыыыы, дал бы мне тебя убить и дело с концом) Тащем-то, я до сих пор верю в лучший для себя исход в данной ситуации. Наивный х)
Представь на минуту, что в деревню возвращаются два трупа?
Аплодирую стоя. Это тянет на начало анекдота.
Вас там встречать Айзик будет, а он вообще-то четырехлапый огромный змей!
О да, это к тому же анекдоту )
выглядет он как внутри, так и снаружи на 30 лет
Да что ж меня сегодня так смеяться тянет, а? Эндоскопия избранного подтвердила его цветущее здоровье.
Regret
Ты думаешь так просто убежать из другого измерения. Они ведь провалились в Мир Теней, а не создали стабильный проход через него, как тот же Анэру, хотя даже он чуть не поплатился за длительный проход по Миру Теней. Если у Альдо еще есть шанс, то у Гуро нет его уже.
Ну а если серьезно....
Lore support manager
Где я нахожусь на карте?
2Гуро:
Контроль над персонажем захвачен персонажем.
Да и вообще.
Все... Все умирают...
Леонид Волков
Я что похож на картографа. Я не знаю где ты находишься на карте у меня в школе 3 была по географии.
Если у Альдо еще есть шанс, то у Гуро нет его уже.
Да я вроде как про Альдо и говорил...
Да и вообще.
Ответ статусами. Жесть.
Lore support manager
этим все сказано)
Тогда по другому: Крик Витаса Орнеллы кто нить мог услышать? Не только в физическом но и в магическом плане?
Lore support manager
этим все сказано)Тогда по другому: Крик Витаса Орнеллы кто нить мог услышать? Не только в физическом но и в магическом плане?
ясен красен
Lore support manager
Он эксперт ПО миру, а не по картам же )
Леонид Волков
Разумеется. Вся младшая нежить в радиусе примерно километра придет, что бы поклонится своей новой хозяйке. Ты тоже по идее должен был бы поклонится ей, но из за странностей непонятных мне взял и убил ее...
Ларс
Потому что он не еретик и тьма его веры защитила его, указала на верное решение и он его добросовестно исполнил. Как тебе такое объяснение?
Как тебе такое объяснение?
Плохое.
Он нежить - и это их инстинкт.
Да и вера на ученике какая?..
Regret
Все бы вам видеть только плохое, а поверить в банальную преданность и веру не можете. -_-
Не хочу слышать обратного... это окончательно разобьет мне сердце. Все ересь. Все предатели. Все сжечь в черном пламени.
Кстати, Силенсио. Желаю славно оставить свой жирный багровый след из потрохов и скелета в мире Тени. Искренне)
Все бы вам видеть только плохое, а поверить в банальную преданность и веру не можете. -_-
Не хочу слышать обратного... это окончательно разобьет мне сердце. Все ересь. Все предатели. Все сжечь в черном пламени.
Кстати, Силенсио. Желаю славно оставить свой жирный багровый след из потрохов и скелета в мире Тени. Искренне)
Понимаешь, нежить они как работы - есть программа и цель, против которых они не могут повернуться. Был бы Леня человеком - другой вопрос.
Такова судьба тех, кто встает на путь тьмы... И в конце лишь пустота и отчаянье. Думаю... Ты и сам прекрасно это знал...
Regret
Еретики -_-
*молчит, ничего не говорит*
Гурон Чёрное Сердце
Бред. Будь он хоть трижды еритиком. К примеру Рошан - второй некромант улучшил Крик Смерти, изобретя на его основе особою способность, которую называл Воля Рошана. Он произносил слова на языке мертвых, используя власть Крика Смерти. И например если он говорил неупокоенному идти, то неупокоенный шел хотел он это или нет. Эта способность очень напоминает Слово Власти - подарок от Белиара своим Апостолам. Только слово власти повелевает хищьниками, злыми существами и духами, а так же нежитью. Например во дворце Орхтари где восседает Зубен рядом с ним лежат очень редкие хищники из подземелий, привезенные из Захремских глубоких пещер. это не домашние животные, но они слушаются Зубена как домашние собаки.
Вера дарует спасение.
*молчит, ничего не говорит*
*Внимаааательно смотрит*
Маг издает невероятно сильный крик, который просто леденит кровь. Любой живой, услышав этот крик, будет страдать, его голову будет разрывать изнутри, а из глаз сочится кровь, большой шанс, что живое существо погибнет от остановки сердца и смерти мозга. Если неподалеку находятся трупы, то они поднимутся, вызванные этим самым голосом и будут служить магу, издавшему его, до самого конца. Любое выжившее живое существо не сможет оправится несколько дней, его будут преследовать жуткие кошмары и галлюцинации. Обычно подобный крик накрывает огромные радиусы (до 500 метров). Те, кому не повезло находиться неподалеку от самого мага практически гарантировано умирают. Практически полностью ментально истощает мага.
Магия Смерти: 50%, Магия Разума: 50%.
Я УЖЕ поднялся. И у меня есть значительный иммунитет:
1) Уже мертвый (Не действует: боль, оглушение, усталость, старение, устрашение, ослепление, яды, болезни, соблазнение. Невозможно изучать магию света и жизни.).
2) Мертвое тело (100% Иммунитет к воздействиям на кровь и разум)
3) Дитя тьмы (20% уязвимость к магии света, 20% защита от магии тьмы)
Так что лично у меня даже нет вопросов.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Общество отстрела членов общества защиты драконов-некромантов-стрелков