Regret
Приветстую *потрепала волосы на макушке*
Еще два дня, два бесполезных рабочих дняя.. Ну нееет, я не хочу, мое время слишком ценно для этого *нудит на весь флуд* Я девочка, я не хочу ничего решать и делать,я хочу лимончелло.
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! С НОВОГОДНИМИ ПРАЗДНИКАМИ На форуме проходит событие Зловещий снежный замок! Участники, не забывайте совершать ходы! А остальные, не забудьте поддержать участников! ВНИМАНИЕ! В связи с блокировкой дискорда для Мистериума создан Телеграмм-канал. Присоединяйтесь чтобы не теряться! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Общество отстрела членов общества защиты драконов-некромантов-стрелков
Regret
Еще два дня, два бесполезных рабочих дняя.. Ну нееет, я не хочу, мое время слишком ценно для этого *нудит на весь флуд* Я девочка, я не хочу ничего решать и делать,я хочу лимончелло.
Помянем Догму и Гурона?
Гурона помянем. А вот с Догмой спешить пока не стоит... Давай фирменного.
Вздрогнем! Он был хороший человек, не смотря на то, что был плохим. Кто то его ненавидел, кому то не было дело до его темных дел, кто то любил его *трогательный вздох* Но, на каждого героя свой век и как любая история, жизнь Проклятого ушла в закат, оставляя нам лишь легкую поволоку воспоминаний.
Привет-привет ^ ^
Ну-ну, думай иначе.) Тебе осталось не целых два дня, а всего-то два дня .)
Силя, ну что, мне снимать траур?
Regret
*помахала рукой*
Таки осталась биография.
Как вы так быстро пишете анкеты...
Помянем Догму и Гурона?
Помянем.
Всегоооо то.. ага всегоооо то.. вот уж утешил. НЕ хочу! Не хочу, не хочу, не хочууушечки
* разлил коктейли по бокалам*
Покойся с миром, фанатик!
поцелуй меня в гроб о,,о
Мне чего нибудь от 38 градусов и выше, ТАКУЮ утрату коктейлями не заглушить.
Силя, ну что, мне снимать траур?
Трупы еще будут. Да и Гурон заслужил отдельной панихиды. Впрочем, тебе виднее, твой аватар, хех.
*помахала рукой*
Привет-привет ^ ^
Как оно?)
Как вы так быстро пишете анкеты...
Без понятия. У них есть навык, которого у нас нет...
НЕ хочу! Не хочу, не хочу, не хочууушечки
Я лишь через три года поеду с целой аравой людишек питсопом по Рашке, а потом до Германии...
А тут тебя два дня xD
Регрет взял в руки коктейль и его печальный взор устремился на спокойную гладь напитка. Люди уходят, люди приходят, но есть те моменты, которые историей никогда забыты не будут. Для него Гурон пусть и был злодеем, но с целью. Настоящей целью.
- Удачи где-то там. - Спокойно произнес юноша и сделал один большой глоток.
Трупы еще будут. Да и Гурон заслужил отдельной панихиды. Впрочем, тебе виднее, твой аватар, хех.
Я все равно не буду снимать его до полночи... Но если и ты потом там поляжешь - снова оставлю.)
Мне чего нибудь от 38 градусов и выше, ТАКУЮ утрату коктейлями не заглушить.
А может он смешал, к примеру, водку и виски? А может, вино шампанское и водку?
Отредактировано Regret (2013-07-04 09:48:03)
Regret
"Я лишь".... если так рассуждать, то у меня таких "я лишь" огого сколько...
А может он смешал, к примеру, водку и виски? А может, вино и водку?
Бррр...
Хула-хула, йола-йола!
*достал из под стойки ящик лучшего рома, раздал всем по бутылке, встал на стойку и начал произносить тост:*
Что бы изобрести лампочку нужно 4 волшебника гнома с навыком инженерии: Один волшебник земли, дабы создать идеальный песок для стекла, и в последствии работать со стеклом. Один огня - дабы накалить песок и сделать стекло. Один воздуха - дабы создать внутри лампочки нужную кондицию аля вакуум, или разряженый аргон. Один волшебник металла дабы создать металлические части типа [i]вольфрамовой[/i] адамантовой проволочки и прочего. И еще один мана кристал с эфиром воздуха, дабы подать разряд на лампочку, дабы она зажглась. Однажды в голове гурона вспыхнула идея, как лампочка. Именно так создали Догму- так выпьем же за падших!
"Я лишь".... если так рассуждать, то у меня таких "я лишь" огого сколько...
х))
Просто расслабься. Чем меньше себя этим будешь трогать, тем меньше об этом будешь думать )
Хула-хула, йола-йола!
Яп, напарник )
Именно так создали Догму- так выпьем же за падших!
*Сделал еще один глоток - до дна*
Хорош. Начитался восточных тостов?
оставляя нам лишь легкую поволоку воспоминаний.
И это самое пичальное ) Хотелось вписать свое имя кровавыми буквами в историю Мистериума х) Ну да... ещё не все потеряно.
Мордред
до дна! *опрокидываю кружку*
Всем привет, я вернулся из 3 дневного турне
и красный как рак, аж облупился весь, чтобы адреналин пошел из ран кровоточащих
Хотелось вписать свое имя кровавыми буквами в историю Мистериума
Вписал, поверь мне.
Стефан Скеллен
О_О Утра. Давно тебя здесь не было видно.
Без понятия. У них есть навык, которого у нас нет...
А я думаю, что они просто используют магию.
Кстати, Лёня тоже может стать трупом в скором времени. Настоящим.
Regret
просто ночью во сне увидел способ изобрести в рамках мистериума лампочку и паровой молот. Вот и решил куданибудь впихнуть
А я думаю, что они просто используют магию.
Кстати, Лёня тоже может стать трупом в скором времени. Настоящим.
Это специальная форумная магия?) Я бы тоже ее хотел, ммм...
Так-так, а что там с Леней?) Требую подробностей )
Вот и решил куданибудь впихнуть
Блин. Ну ладно, все равно не плохо получилось, Менделеев )
Орнелла Мортикус
о, сияние Северное не сравнится с твоим сиянием
да, просто я еще зависаю на 4 ФРПГ =)
но лето, разъехались кто куда, теперь только на двух
да и компания здесь такая дружественная
Кому чимичанга?
Мордред лампочка конечно круто, но электричество где найдешь?
или ручные маги воздуха будут подпитывать молниями?
Отредактировано Стефан Скеллен (2013-07-04 10:05:51)
Кстати о трупах *в задумчивости скребет макушку пятерней*
Кому чимичанга?
Смотря что это )
Стефан Скеллен
я же сказал - кристал мана эфира воздуха. Он как батарейка! Мощности одного обычного кристала мало,чтобы расплавить адамантовую проволоку,но достаточно чтобы заставить светиться лампочку! Это идеально для касочных фонариков шахтеров - лмпочка не свеча, ее на задует, и взрыва метана не вызовет
Так-так, а что там с Леней?) Требую подробностей )
Лёня убил Орнеллу в самый неподходящий момент. И мне теперь хочется отправить в него один очень хороший закл. Если догоню - так обязательно отправлю. *мечтательно*
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Общество отстрела членов общества защиты драконов-некромантов-стрелков