Ты только что оскорбил его чувства
Что поделать ) Дедпул, конечно, крут, но я много о нем не знаю. Так что, блин, не уходи от ответа и скажи что это )
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
![]()
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
![]() Администраторы
Супермодераторы
|
![]() Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магические стихии: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
![]()
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
![]() |
![]() ![]() Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! С НОВОГОДНИМИ ПРАЗДНИКАМИ На форуме проходит событие Зловещий снежный замок! Участники, не забывайте совершать ходы! А остальные, не забудьте поддержать участников! ВНИМАНИЕ! В связи с блокировкой дискорда для Мистериума создан Телеграмм-канал. Присоединяйтесь чтобы не теряться! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Общество отстрела членов общества защиты драконов-некромантов-стрелков
Ты только что оскорбил его чувства
Что поделать ) Дедпул, конечно, крут, но я много о нем не знаю. Так что, блин, не уходи от ответа и скажи что это )
А, вот откуда я помню это слово. Дэдпул х
скажи что это )
Звук, с которым регенерирует пробитые ножом мозг и кости черепа.
Лёня убил Орнеллу в самый неподходящий момент. И мне теперь хочется отправить в него один очень хороший закл. Если догоню - так обязательно отправлю. *мечтательно*
Да уж, это точно. Так что месть вполне обоснована. Кто-то ее действительно заслуживает.)
Мне почему-то на ум только изгнание приходит...
Звук, с которым регенерирует пробитые ножом мозг и кости черепа.
Хммм... В 30 раз повышенная регенерация мага жизни + 10000% регенерации от магии Хаоса = ???
сыграй в игру Deadpool
супер шутка
а Чимичанго нечто вроде чебуреков
Я все хочу, но никак не могу себя заставить...
А чимичанго безопасно для жизни? хд
Я качаю себе Мотыгу 2014, потом дедпула.
Мне почему-то на ум только изгнание приходит...
Оно самое ^__^
Ты мне напомнила ее
*посмотрела внимательно на арт, задумалась*
Хм...
Дедпул забавен, этого не отнять у него, да.
Оно самое ^__^
Надо же, угадал ^___^
Силенсио
а как он ломает "четвертую стену", т.е. обращается к нам, зрителям
приколы смешные, шутки, его безумие, голоса
Новый перс Гурона не чтит богов.Забавно
изгнание? какое такое изгнание?
Хм... а мне кажется, получился он колоритно х)
Вот это смерть, вот это я понимаю конец персонажа.
какие прекрасные у неё чресла
Дяяя, чую, придется отбиваться вундервафлей.. Антогонист Гурона чтоля? Тот баб боялся, этот любит)
изгнание? какое такое изгнание?
Изгнание - Магия 4 порядка
Эффект заклинания: Маг посылает голубой поток в ожившего мертвеца и наносит ему колоссальный урон, убивая слабых немертвых мгновенно, и нанося сильным страшные повреждения. Урон зависит от того, насколько хорошо маг знает магию смерти. Слабых духов и призраков выбрасывает в Земли Мертвых, а сильных просто на время изгоняет в Межмирье. Не действует на живых.
Рост 190-193 см, весь около 90 кг,
Ура, нормальный мужик в кои то веки.
Кстати, странно у него рост варьируется, написал бы уж сразу 193.. и не весь такой из себя 90-то килограммовый, а веС ))
Джессика
Именно) В Гуроне мне больше всего не нравилась именно его нелюбовь к девушкам)
Но сделал этого так не потому что захотелось, а для того что было можно было как-то делать его живым и таки дополнить образ вояки.
И да. У меня идеологический вакуум. И, как видно, у моего перса тоже. Надо чем-то заполнить, но идей нет... более никакая из сил в Мистериуме не привлекает меня :/
Отредактировано Гурон Чёрное Сердце (2013-07-04 10:55:40)
не привлекает меня :/
Поклоняйся драконам.
челюсть, тяжелый колючий взгляд, широкий лоб. С
Взгляд всегда колючий и холодный, немного растопит
колючий колючий
Поклоняйся драконам.
Чтоб тебя..
более никакая из сил в Мистериуме не привлекает меня :/
Я бы предложил поклоняться Лорду Хаоса, которому все боги мистериума - как червячки, но об этом знают лишь ОЧЕНЬ немногие хаоситы... Что уж там говорить о обычных вояках?
Чтоб тебя..
Читает анкеты.. аля Веник, только более брутальный и менее фанатичный
Портной (умение зашивать рваные носки или подбронник)
поддоспешник тогда уж, а не подбронник
Джессика
Ага) На самом деле, это действительно имеет место быть в реальности - люди, которые много сражались, приобретают такой... взгляд. Особенно в спецвойсках как ГРУ или ФСБ.
Поклоняйся драконам.
Я бы рад сражаться за себя, но в средние века так делали только разбойники :/ Но, как видно, есть неплохой задел для демонов.
Акробатика (перекаты ты там и т.д.)
*ржет))))*
Гурон Чёрное Сердце
Я про то, что ты два раза через предложение используешь оборот "колючий взгляд"
*устроила вольную проверку анкеты Магнуса*
Джессика
Про перекаты ты там я уже исправил;)
Лучше бы помогли мне навык достойно оформить :/
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Общество отстрела членов общества защиты драконов-некромантов-стрелков