УААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! *разрыдался в Рыгрета на плече*
*Налил гному водки*
Выпей и успокойся.
И вообще... Ура! Я все сделал! ДОБИ СВОБОДЕН! XD
Еще один 80 лвл)
Только. Не. Это.
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! С НОВОГОДНИМИ ПРАЗДНИКАМИ На форуме проходит событие Зловещий снежный замок! Участники, не забывайте совершать ходы! А остальные, не забудьте поддержать участников! ВНИМАНИЕ! В связи с блокировкой дискорда для Мистериума создан Телеграмм-канал. Присоединяйтесь чтобы не теряться! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Общество отстрела членов общества защиты драконов-некромантов-стрелков
УААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! *разрыдался в Рыгрета на плече*
*Налил гному водки*
Выпей и успокойся.
И вообще... Ура! Я все сделал! ДОБИ СВОБОДЕН! XD
Еще один 80 лвл)
Только. Не. Это.
*Пришла и увидела гробовою тишину* Аж дрожь берет. Непривычно как-то...
Джейн
кап-кап-кап
так лучше?
Всем прекрасного вечера *мимокрокодил*
Джейн
Хахти возвестил водяное перемирие...©
Стефан Скеллен
Кап-кап? Ты уверен?))
Regret
Ну вот так как-то)
Стефан Скеллен
Ну, дрожь постепенно проходит, так что да...)
Ари
Вечера)
Рингиль
*Пришла и увидела гробовою тишину* Аж дрожь берет. Непривычно как-то...
Все заняты, видимо )
Ну вот так как-то)
нет-нет, я верю в лучшее - я верю в проверяющих ХД
Всем прекрасного вечера *мимокрокодил*
Доброго )
Regret
Наверно. Ну а я сейчас свободна, так что сижу и перескакиваю с одной темы на другую. Даже все рассказы по конкурсу прочитала, в том числе и мой.
Рингиль
ах ты ж нехороший человек... все с тобой понятно
хотя, я тоже нехороший, раз такое пришло в голову
Джейн
вот и отлично
Вечерка)
Альфарий
Стёф, я больше не могу смотреть на твой статус. Скажи, как он должен звучать по-русски?
Альфарий
Да, как-то непрывычно видеть совсем другое лицо и имя, но уверена, скоро прывыкну.))
Джейн
Да-да, непривычно) Впрочем, я не думаю, что многое изменилось))
Джейн
Извини конечно, но я вас с Джессикой путаю периодически))
Кто-нибудь на форуме уже делал себе уник "стиль боя"? Мне люто кажется что я оформил свой неправильно, но мне не от чего отталкиваться.
Отредактировано Альфарий (2013-07-04 18:55:54)
Альфарий
Отталкивайся от уже существующих стилей боя и описывай свой абсолютно также. Только без математических данных.
Ари
Дык дело в том, что я не могу найти эти "существующие стили боя". Помогите :/
И ещё... что лучше взять за специализацию - разитель или разрушитель? Разитель... или разрушитель... эх....
Альфарий
Я тоже.
Рингиль
А что, мы так похожи?! Интересно...
ещё... что лучше взять за специализацию - разитель или разрушитель? Разитель... или разрушитель... эх....
Мне как-то кажется, что разитель. Но это чисто мое мнение.
2Альфи: судя по персонажу, тебе бы скорее подошел разрушитель.
А стили боя - в классах же, нет?
Альфарий
Быстрый боевой стиль
Стиль боя - при доступе к нескольким боевым стилям, можно сражаться только одним, менять стиль во время боя не запрещено.
Если вы хотите, вы можете сражаться быстрым боевым стилем, это мастерство позволяет вам экономно размахивать клинком, нанося удары и устанавливая блоки гораздо быстрее, однако ваши атаки будут менее сильны, а блоки не выдержат мощнейших ударов.
Каждый уровень стиля добавляет +10 Боевого мастерства.
1 Уровень - 12 баллов опыта
Скорость атак и блоков возрастает на 35%, сила атак уменьшается на 30%. При успешной атаке есть шанс(15%) рефлекторно нанести рану так, чтобы она вызывала сильную боль.
2 Уровень - 25 баллов опыта
Скорость атак и блоков возрастает на 50%, сила атак уменьшается на 25%. При успешной атаке добавляется шанс(15%) рефлекторно нанести рану так, чтобы вызвать сильное кровотечение.
3 Уровень - 39 баллов опыта
Скорость атак и блоков возрастает на 80%, сила атак уменьшается на 20%. Шансы на болевой шок и кровотечение повышаются на 20%.
4 Уровень - 54 баллов опыта
Скорость атак и блоков возрастает на 110%, сила атак уменьшается на 20%. При атаке по магическому щиту, наносящему удар магией тому, кто его нанес, появляется 50% шанс мгновенно стряхнуть с оружия вражескую магию и не попасть под удар.
5 Уровень - 70 баллов опыта
Скорость атак и блоков возрастает на 150%, сила атак уменьшается на 15%. При удачной атаке появляется шанс(30%) нанесения критического удара в наиболее уязвимую точку противника из возможных, к примеру, если на секунду открыта грудь, появляется шанс нанести рефлекторный удар в сердце. (Повышает шансы нанесения смертоносного критического удара).
Разитель... или разрушитель.
Ну это смотря каким оружием ты лучше и чаще пользуешься. Если цепом своим - то разрушитель, если мечами, то разитель)
Джейн
Разитель будет очень полезен мне по тому стилю, как планирую сражаться я сам - поток ударов, колющие и режущие, быть просто штормом, мясорубкой, которая идет сквозь толпу и буквально разит все подрят, метая конечности и покрывая все брызгами крови.
Но разрушитель при этом очень эффектен, особенно на 3 уровне, где фактически можно одним кистенем разрушить средней прочности здание :/
Скорее всего возьму разителя, да... но сомневаюсь.
Рингиль
Откуда взял это? Дай ссыль.
Рингиль
Ну не знаю, думаю мы не так уж и похожи. Ну есть схожесть во внешности и в характере, но все-таки...
Что-то я рано прием работ закрыла... конкурс открыт еще до 21.00 по Москве. Кто хочет участвовать - поторопитесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Общество отстрела членов общества защиты драконов-некромантов-стрелков