Орнелла Мортикус
Эпидемия, родная))
P.S. Феанор, не слушай никого, ты лучший!)
Добрый вечер)
Стефан Скеллен
Там в теме все написано)
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
![]()
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
![]() Администраторы
Супермодераторы
|
![]() Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магические стихии: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
![]()
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
![]() |
![]() ![]() Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! С НОВОГОДНИМИ ПРАЗДНИКАМИ На форуме проходит событие Зловещий снежный замок! Участники, не забывайте совершать ходы! А остальные, не забудьте поддержать участников! ВНИМАНИЕ! В связи с блокировкой дискорда для Мистериума создан Телеграмм-канал. Присоединяйтесь чтобы не теряться! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Общество отстрела членов общества защиты драконов-некромантов-стрелков
Орнелла Мортикус
Эпидемия, родная))
P.S. Феанор, не слушай никого, ты лучший!)
Добрый вечер)
Стефан Скеллен
Там в теме все написано)
и можно флэшку сыграть - вопрос тот же с кем?
Тут во флуде и ищешь или в спец. теме.
Арена - только тогда, когда откроется новая Битва.
За 50 почета можешь заказать индивидуальный бой.
Regret
Песня Феанор, Эпидемия. Внезапно ассоциируется у меня со мной же на этом форуме)
Стефан Скеллен
Ну, появляются БГБ и ты в них записываешься. И участвуешь... я вон планирую открыть.
Почему именно инферно? Не хаос? Не энергия? Не смерть?
Где бы я это могла слышать?)
Альфарий
А у меня нет. Феанор - образ для меня слишком романтический, что бы быть Гуроном или тем более Альфарием =_=
Regret
И тебе привет, достопочтенный.
Альфарий
если что я с тобой
Regret
вот я и ищу с кем бы флэшку
а то в одиночестве... -___-
Рингиль
где? когда?
Покорить Инферно... Если бы они это слышали, то они бы смеялись и улыбались тысячью ярких и злобных улыбок во тьме космоса.
Альфарий
Феанор и Финголфин - величайшие эльфы за всю историю Арды. Про Гурона я этого сказать не могу(
Стефан Скеллен
Здесь
Орнелла Мортикус
Ларс
Прикольно)
Кто-то обещал пофиксить мне навык)
Песня Феанор, Эпидемия. Внезапно ассоциируется у меня со мной же на этом форуме)
О, спасибо.)
Где бы я это могла слышать?)
Даже не знаю, Орнелла, даже не знаю ) *Лукавит*
И тебе привет, достопочтенный.
И вам доброго времени. Как поживает ваш квест?
вот я и ищу с кем бы флэшку
а то в одиночестве... -___-
Я флэшки принципиально не отыгрваю... Да и странно будет, если мы вдруг друг друга узнаем уже во время квеста ) Рег плохой памятью не отличается.
Так что попробуй еще кого-нибудь из академии попросить. К примеру... Кель'Джин.
Покорить Инферно... Если бы они это слышали, то они бы смеялись и улыбались тысячью ярких и злобных улыбок во тьме космоса.
Это невозможно по определению...
Силя специально сделал "только военным и офицерам"
Военным гонцам, Альф. И - нет, особенно учитывая, что это прописано в первом посте темы за авторством Грау, хех.
Альфарий
Терпение друг мой... Скорее всего тебе придется отказаться от навыка номер 2, так как он расходится с реалиями и правилами Инферно. И изучая Инферно, ты им не овладеешь, если ни тебе на даровали эту самую частичку себя.
*воспсиховавши*
Вечера! Всем! Доброго! *орёт*
Если бы они это слышали, то они бы смеялись и улыбались тысячью ярких и злобных улыбок во тьме космоса.
Знание тайн вселенной пресыщает разум и убивает мечты и фантазии.
Айт Рокслей
Или же делает их более масштабными. Доброго вечера.
Ларс
А жаль (( Этот навык закончил бы образ персонажа. Ну да ладно, не примут - придумаю что-нить другое. Только не знаю что :/
Или же делает их более масштабными.
Дьякую.
Благодаря знаниям, я стремлюсь к одной забавной цели... Хе-хе-хе.... ХА-ХА-ХА-ХА!!!
Отредактировано Regret (2013-07-04 20:47:21)
Рингиль
Доброго.
Нет, я об абсолютном знании. Оно останавливает: зачем и о чём может мечтать тот, кто всё знает?
Regret
Квест застыл, сэр.
Жду товарища Грау, он сегодня занят, так что уже надеюсь на завтра.
Айт Рокслей
Ну это один из тех случаев, когда нельзя сказать наверняка не испытав на себе. Может быть и потеряешь всякий интерес к жизни, а может и откроешь для себя что-то, что в мозге человека уложится не может и его пониманию недоступно. В любом случае без цели нет жизни. Как овощ не способен существовать ни один нормальный человек.
Айт Рокслей
Абсолютное знание недостижимо, ввиду простейшего философского противоречия. Представьте, что у вас достаточно вычислительной мощности, чтобы открыть любую закономерность, а любую случайность отобразить цепью закономерностей, указав логические связки. Так вот, чтобы достичь абсолютного знания об обозримой(в любом понятии) вами вселенной, вам потребуется времени больше, чем время жизни этой вселенной. Ежели вы обретете то самое абсолютное знание, то сможете воссоздать вселенную, а это значит, что вселенная которую вы теоретически создали задается внешними параметрами не зависящими от этой вселенной, аналогично с ВАШЕЙ вселенной - существует параметр вне ее, который невозможно узнать изнутри. Таким образом - вы не можете достичь абсолютного знания.
Ух, сложно получилось, да и концепция относительно нова... ну да ладно.
Доброго и вам вечера.
Ари
опустим взаимоисключающие параметры, я думаю)
Рингиль
Ари
Был такой старый шикарный НФ рассказик "Кулповский меморандум". Об абсолютном знании там сказано очень хорошо, если коротко изложить суть рассуждения - познаваем даже бесконечно сложный объект, и это ведёт к разрушению того, кто или что познаёт его. *всеми ногами за эту точку зрения*
Как самочувствие, кстати, товарищи?
Айт Рокслей
Чудесное, как и всегда. А у вас?
Кстати.
Так вот, чтобы достичь абсолютного знания об обозримой(в любом понятии) вами вселенной, вам потребуется времени больше, чем время жизни этой вселенной.
Почему - больше, если "вычислительная мощность" есть? Тайна уничтожения вселенной кроется в самой вселенной, ибо негде больше, как я полагаю. Значит, знание о том, как она будет уничтожена, будет относиться к тому самом "абсолютном знанию", и не обязательно воочию наблюдать за этим)
Отредактировано Айт Рокслей (2013-07-04 21:08:33)
Интересно, кого?
Ари
А я психую и готов порвать всё к чёрту - но, в общем, море как всегда классное))
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Общество отстрела членов общества защиты драконов-некромантов-стрелков