Счастливый.)
Не очень... Опять в посте фигня какая то... Я так всю ману в молоко спущу... Видите ли разрубил нематериальные пути, которые еще не сформировались... Мне его что авторитетом что ли давить...
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! С НОВОГОДНИМИ ПРАЗДНИКАМИ На форуме проходит событие Зловещий снежный замок! Участники, не забывайте совершать ходы! А остальные, не забудьте поддержать участников! ВНИМАНИЕ! В связи с блокировкой дискорда для Мистериума создан Телеграмм-канал. Присоединяйтесь чтобы не теряться! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Общество отстрела членов общества защиты драконов-некромантов-стрелков
Счастливый.)
Не очень... Опять в посте фигня какая то... Я так всю ману в молоко спущу... Видите ли разрубил нематериальные пути, которые еще не сформировались... Мне его что авторитетом что ли давить...
заберай, даю письменное согласие.
*Прослезился.* Все бы так )
Мне вот что интересно - полез бы ты в море сейчас, видя на горизонте смерч?
А фиг его знает, если честно. Вероятность того, что я скорее убегу куда-нибудь подальше - 70%.
Есть еще вариант "Сбежать пока не поздно!!!"
Но герои ведь не бегут.
Regret
Драконы не бегают от демонов. По крайнее мере синие.
Чёрные тоже.
А фиг его знает, если честно. Вероятность того, что я скорее убегу куда-нибудь подальше - 70%.
Хехех. Обидно понимать опасности этого мира, помня о том, как было здорово не понимать этих опасностей)
Закат с дождём. Вид на стройку в Раушене Х)
Феликс
Я себе пытаюсь представить реакцию моего персонажа на твой внешний вид) Особенно если при встрече ты скажешь что-нибудь мудреное))
Ну я и говорю - герои не бегут хд
Хехех. Обидно понимать опасности этого мира, помня о том, как было здорово не понимать этих опасностей)
Вот уж что да, то да )
Вид на стройку
А у меня везде эта стройка. Везде. Везде. ВЕЗДЕ.
ВЕЗДЕ.
Соболезную. А где это - везде?
Рингиль
все обычно выпучивают глаза в первом посте, думают о разном, а начиная со второго уже спокойно ведут беседу и тд
Феликс
Я просто пытаюсь себе представь. Мне говорят, с тобой пойдут три человека и 1 кот. Они выходят тебе навстречу...3 человека и 1 кот о_О И придраться не к чему вроде как)))
Ладно, всем доброй ночи
Отредактировано Рингиль (2013-07-02 23:10:34)
Соболезную. А где это - везде?
Под, над, сбоку... Со всех боков. За окном. Под окном. С балкона. С выхода из подъезда...
Под, над, сбоку... Со всех боков. За окном. Под окном. С балкона. С выхода из подъезда...
Тю. И правда, есть чему соболезновать Х) это ж сколько там перфораторов и вот этих громких штук, которые сваи вбивают...
Не переживай) Стройка тоже не вечна.
Ладно, всем доброй ночи
Доброй ночи)
Ну я и говорю - герои не бегут хд
Ну и скажи мне, что мне теперь делать... Этот говонюк разнес здание... Ну я тоже помогал немного, но в основном он... И теперь оно в руинах и и когда мы выберемся из под обломков то нас увидят куча народа... Что мне его теперь, как хватать за морду и тащить за город, как Ичиго в свое время с Айзеном поступил...
Ну и скажи мне, что мне теперь делать... Этот говонюк разнес здание... Ну я тоже помогал немного, но в основном он... И теперь оно в руинах и и когда мы выберемся из под обломков то нас увидят куча народа... Что мне его теперь, как хватать за морду и тащить за город, как Ичиго в свое время с Айзеном поступил...
Кто тут дракон - я или ты?)
Нужно подробней изучить заклинания, на самом деле, а там уже и предлагать что-нибудь этакое.
Кста,почему бы полностью а дракона не трансформироваться?
Тю. И правда, есть чему соболезновать Х) это ж сколько там перфораторов и вот этих громких штук, которые сваи вбивают...
Не переживай) Стройка тоже не вечна.
Дофига. И все как с тура начнут, так до девяти и работают, заразы хД
Не вечна, это да) Лишь это и есть моя надежда.)
Дофига. И все как с тура начнут, так до девяти и работают, заразы хД
Их работа продвигает твоё освобождение от строек! Люби и уважай перфораторы и установки, сваи забивающие! На самом деле, они твои союзники.
Ладно... *с тоской глянул за окно, различив за стройкой море, и потянулся к карандашу* Пойду я. А то на сегодня ещё кой-чего назначено...
Всем удачи, и, скорее всего, ночи доброй Х)
говонюк
Вот любит Ларс во флуде разбрасываться ругательствами и оскорблениями на грани фола, ох любит.
Еще один эвент мимо меня... Надо срочно поднимать уровень.
Кста, почему бы полностью а дракона не трансформироваться?
Капитан... Во первых я был в помещении... И если бы трансформировался полностью, то там бы мне было не развернутся... А сейчас я не могу. Ну не при людях же это делать... У меня миссия и о том, что я дракон смертным знать совсем не нужно, да и вредно между прочим. Вот если бы отманить его за город... Там бы я принял истинный облик и разорвал бы гада в воздухе. Но пока что я даже теряюсь...
Ларс
Ну я и говорил про трансформироание в дракона именно сейчас, а не до того как оно было разрушено. Хм... Используй водную гладь, дабы разорвать дистанцию и сделать небольшое тактическое отступление. Хотя лучше меньше слушай меня...
Regret
Очень смешно... Я же говорю слишком много людей... Или что мне их потом убеждать в том. что это был массовый мираж...
Ларс
Думаю, про массовый мираж не прокатит. Тем более, демон никого щедить не будет, а дракон... Ну стал ты им, и что того? Для людей, что зверь, что демон - все на одно лицо. А, ну еще можешь сказать, что ты - метаморф.
И я спать. Удачки всем )
Ночи-ночи.
*протирает стаканы*
И я спать. Удачки всем )
*голос из ниоткуда*
Спокойной ночи.)
Всем бб, я спать)))
Ларс
И тебе ночи.
Силенсио
А из тебя вышел бы клевый бармен)))
Ночи доброй! Есть ещё те кто не спит?)))
Хотел спросить, а где тут я могу сражаться? А то, боюс в Аклории такого не приемлют)))
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Общество отстрела членов общества защиты драконов-некромантов-стрелков