2Лина: В жизни, на полигоне или как персонаж?
2Киль: мистическая арена к твоим услугам. Впрочем, и в тексте основной игры можно нарочно нарываться на неприятности - и драка не заставит себя ждать.
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! С НОВОГОДНИМИ ПРАЗДНИКАМИ На форуме проходит событие Зловещий снежный замок! Участники, не забывайте совершать ходы! А остальные, не забудьте поддержать участников! ВНИМАНИЕ! В связи с блокировкой дискорда для Мистериума создан Телеграмм-канал. Присоединяйтесь чтобы не теряться! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Общество отстрела членов общества защиты драконов-некромантов-стрелков
2Лина: В жизни, на полигоне или как персонаж?
2Киль: мистическая арена к твоим услугам. Впрочем, и в тексте основной игры можно нарочно нарываться на неприятности - и драка не заставит себя ждать.
Кель'Джин
Ты можешь сражаться на Мистической Арене. Можешь выйти за стены Иридиума, отыскать ближайшего разбойника и дать ему по щщам. Можешь выйти за стены Аклории и взять боевой вызов. Можешь проигнорировать свои моральные устои, чувство здравого смысла, инстинкт самосохранения и убивать каждого встречного. Капитан был тут
Отредактировано Эйзекиль (2013-07-03 01:02:04)
Силенсио
В жизни, дружище) Хотя и перс на полигоне из тебя всегда офигенный XD
Вместе можем целый полигон "обуть" и свалить красиво XD
Кель'Джин, в Аклории тоже можно) Там темка есть арены. Плюс хотели давно сделать дуэльный клуб, можно сделать его пока что абстрактным, с нпс-преподом)
Ну и есть просто практические занятия) А из академии не рекомендуется выходить - ибо опасно, народ нынче в Иридиуме неадекватный)
Лина Инверс
Арена это хорошо)))
Надо подавать заявку или просто нагло прийти и выдавать всем ослепление?
Кель'Джин
Я об этом подумаю и скажу тебе завтра) Потому что еще не было ни разу, когда ученики бы топали драться в академии) Там скорее всего должен быть нпс, при этом еще и тот, что будет за вами следить, чтобы не поубивали друг друга)
Но по идее там в тоже время переход на мистическую арену... *задумалась* нет, в 2 часа ночи я решительно неадекватна) Потерпи до завтра)
Лина Инверс
Я про бой спросил заранее))) Понятное дело, что в такое время, я и сам буду промахиваться по клавишам. Я хочу пробный бой, чтобы понять, что это такое. Вот только я не могу подать заявку на одиночный бой, т.к и так нахожусь в минусе
Кель'Джин
*чешет любимые рога* я походу событий вообще не в курсе арены, потому что полгода там почти не обитала XD
Лина Инверс
Нуууу, я верю в тебя))) Всё таки у тебя красный ник, ты наверняка что-нибудь придумаешь, чтобы помочь такому новичку как я))) Я не требовательный))))
Поздравляю Феликса с знаменательной победой в ПвП. Я рад что ты победил, это было шикарно. Если что в скачке выковать тебе мечи из метеорита. *подмигнул*
Обидно конечно что не мы. Обидно. Ну да ладно.
Новый босс - счастье. Надо участвовать.
А вообще - всем доброго времени суток, я пошел варить супчик и писать пост.
Еще один эвент мимо меня... Надо срочно поднимать уровень.
Все сказали за меня.
Всем доброго утра!
Cупчик сварен, пост написан, качаемся героисов 6
Ууууутра *зевает*
2Морж: пиратишь, да? Ц-ц-ц. Не надо так.
Силенсио
ну есть чутка. хочу погонять за лигу теней - люблю минотавров
Мордред
В HoMM 6 нет Лиги теней. Водяные, орки, люди, нежить и демоны. Всё.
Отредактировано Рингиль (2013-07-03 09:51:44)
Рингиль
в обновлении есть
Рингиль
Лалка, уже дано вышло дополнение -_-
Лалка
=\
Regret
Азазаза * врезал рыгрету молото по лицу* Ибо нефиг
В HoMM 6 нет Лиги теней. Водяные, орки, люди, нежить и демоны. Всё.
Да неужели... А на что тогда я делал предзаказ?
Ларс
Слух Ларс - ты точно не можешь заползти в скуп?
Мордред
Без вариантов. Он у меня не работает.
Ларс
Грусть тоска
Ларс
Про дополнение вкурсе не был. Играл достаточно давно.
=\
ничего не могу с собой поделать - чертов универ на меня так повлиял...
Азазаза * врезал рыгрету молото по лицу* Ибо нефиг
*Увернулся*
Без вариантов. Он у меня не работает.
Но ведь когда-нибудь же?.. Только когда?
2Ньярли: в умеренных количествах не так страшно. Но меру надо знать.
Переползи на другие выражения, в чем проблема.
в умеренных количествах не так страшно. Но меру надо знать.
Переползи на другие выражения, в чем проблема.
Да я вроде бы и не сыплю ими направо и налево.
Давай, подскажи мне на что еще переползти .з
Валера, настало твое время
Надо делать баннеры!
Проклятье
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Общество отстрела членов общества защиты драконов-некромантов-стрелков