5 игроков за 2 месяца погибло - активненько играем.
Хочешь жить, не лезь на ражон!) Тут только хардкор, только хаотчное добро!)
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
![]()
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
![]() Администраторы
Супермодераторы
|
![]() Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магические стихии: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
![]()
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
![]() |
![]() ![]() Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! ВНИМАНИЕ! В связи с блокировкой дискорда для Мистериума создан Телеграмм-канал. Присоединяйтесь чтобы не теряться! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Общество отстрела членов общества защиты драконов-некромантов-стрелков
5 игроков за 2 месяца погибло - активненько играем.
Хочешь жить, не лезь на ражон!) Тут только хардкор, только хаотчное добро!)
Мордред
*подошёл к барной стойке и взял свой бокал, мигов опустошив, с громким стуком поставил его обратно*
Обновил.
Видели. Благодарим за пост.
А!? Что!? Где!? *сломя голову понеслась читать догмовскую барбару*
хаотчное добро
Дьякую!
Regret
Ну посмотрим, что будет дальше.
Так или иначе сомневаться не приходится только в одном - теперь Гурон сильно измениться. Так сильно, как... ну просто ваааще как сильно. За это я благодарен Орнелле.
Окси теперь может быть свободна... её с нами ничего не связывает. А вот Леонид - он в Догме ещё до того, как туда пришел Гурон. И он - Темный Инквизитор. В каком-то смысле, если он уйдет, то предаст уже самого Безымянного. А он может этого и не простить... скорее всего не простит.
Отредактировано Гурон Чёрное Сердце (2013-07-03 12:37:02)
Хотя... У меня и так все в списке указано.
Я видел - да упокоятся их души в мире. Но пугают не скорости, а слово "игроки".
Результаты
Геарв: Вы погибли!
Никлас Нарэанар: Вы погибли!
Орнелла Мортикус: Вы погибли!
Квест "Орден Безымянного: Часть 1, Возвращение на север": Провален!
R.I.P.
Гурон Чёрное Сердце
Короче - драма. Обидно, правда, за Геарва
Как думаешь, Силенсио не убежит?
Я видел - да упокоятся их души в мире. Но пугают не скорости, а слово "игроки".
Это да... За последний год погибло... 8 игроков!
Я скопирую сюда туда что сказал Орнеле в скайп:
Относительно потенциала для дальнейшей игры
"[19:36:32] Noto Bigi One: Я бы через царство мертвых возник где-нибудь в районе Гробы - она там в одного играет. Как нибудь объединиться с Гробой и Оки - в конце концов у вас может кое что возникнуть общее - Жнец. Тебя он воскресит, Окси он хозяин, и начальник Гробе. Реведант+назгул+Вестник смерти. Отличный потенциал для дальнейшей игры"
Морж, плесни мне. Буду Геарва и Орнеллу поминать...
Regret, кстати да, мне тоже кажется лучше поменять слово игроков на персонажей)
Венум
понял всю глубину ошибки - ржу как конь
Regret
подходи бери - мой любимый вискарь. Тебе двойной и со льдом *долил*
Бифууууур! Они убили Бифуура! Но нейтрал шикарно отписал, это да. Такое стоило подождать.
Интересно, а что теперь делать мне.
Как думаешь, Силенсио не убежит?
Пускай как хочет делает. Мне больше интересно, что сделает Окси. Она по доброй воли может и воскресить Никласа и Геарва, но... сделает ли?
Сейчас с ними на контакт выйду. Проверю уровень лояльности.
Эйзекиль
заползи под камень и не вылазь
Эйзекиль
Иди в Нордторг. Там тебя будет ждать Леонид, скорее всего. Вместе вы не должны допустить паникерства и ереси. Выполнять.
кстати да, мне тоже кажется лучше поменять слово игроков на персонажей)
Тьфу, давно хотел это сделать! Сделал.
подходи бери - мой любимый вискарь. Тебе двойной и со льдом *долил*
Спасибо... *Сел за браный стол, взял виски и выпил махом* Орнелла... Геарв... Нам будет вас не хватать.
День добрый всем!
Ребят, а чё это все сдохли?(((
Это очень и очень плохо, я не люблю, когда умирают. Даже тёмные.
Крутотенюшка, я тронута до глубины души.
заползи под камень и не вылазь
Прям в будущие заглянул))) Эта фраза еще будет сказана кое кем)))
Джессика
Есть такое. Эпичность творится на наших глазах)
творится
Эпичность, скорее, творилась )
Ларс
умею.
Всем
если кто то еще не понял - Ленинид убил Мортена.
Гурон Чёрное Сердце
Я ведь говорила! Говорила что Гурыч и Сильвио останутся в живых!
Так-с... В лояльности Леонида я уверен более чем. В лояльности остальных уверенности нет :/
Орнелла... Геарв... Нам будет вас не хватать.
Да не надо меня поминать.)
В лояльности остальных уверенности нет :/
Мда...
Да не надо меня поминать.)
У тебя есть план? )
Regret
А то =) She will be back!
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Общество отстрела членов общества защиты драконов-некромантов-стрелков