Артас
да так, любопытничаю, уж дюже дядька внушительный на аве..ГОРЕЦ! Кузнечных дел мастер, молотобоец!
Отредактировано Джессика (2013-07-09 23:00:57)
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
![]()
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
![]() Администраторы
Супермодераторы
|
![]() Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магические стихии: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
![]()
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
![]() |
![]() ![]() Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! С НОВОГОДНИМИ ПРАЗДНИКАМИ На форуме проходит событие Зловещий снежный замок! Участники, не забывайте совершать ходы! А остальные, не забудьте поддержать участников! ВНИМАНИЕ! В связи с блокировкой дискорда для Мистериума создан Телеграмм-канал. Присоединяйтесь чтобы не теряться! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд по имени Света!
Артас
да так, любопытничаю, уж дюже дядька внушительный на аве..ГОРЕЦ! Кузнечных дел мастер, молотобоец!
Отредактировано Джессика (2013-07-09 23:00:57)
Орнелла Мортикус
я никуда не тороплюсь, ну же
Джессика
насчет кузнечных дел - в точку
Мне видится рунописец еще. Суровый нордический нрав.
>_>
Всем вечера. Ночи. И прочего.
*просто остался здесь, подглядывая за флудом из темного-темного угла его*
Бессамэээ..бессамэ мучооо... ах, какая песня.
Экс, а ты в первом посте нейтрала за Армяна укажешь примерные ориентиры на счет того, кто с кем знаком, какие воспоминания можно будет относительно других членов команды в бою указывать?
Джессика
рунописец? Не очень хорошо знаком с ролевой, хотя прочел много, что именно подразумевается под этим?)
Джессика
Неправомерен обсуждать босса. Напишу пост и все сами увидите.
Артас
Руны же.. Руны, наносимые на снаряжение
Руническое мастерство. Было бы круто. Я б с удовольствием покрафтится пришла, а то вон пенька на арбалете от мантикорового пламени ёк-макалёк и тютю.. Какой же из меня стрелок без арбалета? Руну прочности бы..
Исходя хотя бы из авика товему персонажу пошло бы сие умение.
Exelum
Ну это так пожелание, чтоб как в метеорите в первом же посте нам дали ориентиры, мол мы давно усе знакомы.
Ларс! Т_Т
Ты мне нужен! Не будь Моржом!
Джессика
Пожелание принято во внимание. Но как все будет организованно, уже решено ранее.
Артас
Ну раз так... *налила Артасу чая, задумалась* Всё началось давным-давно, в деревушке под названием Нордторг. На днях моему персонажу вздумалось отомстить одной славной организации, там обитающей. Оно, вроде бы, так в конце концов и вышло, да только один добрый человек чуть позже свернул мне шею. Теперь вот лежу на полянке в горах, потихоньку разлагаюсь.
*просто остался здесь, подглядывая за флудом из темного-темного угла его*
Ну вот, мой угол заняли.
Regret
И тебе вечера-ночи-прочего. Мне кажется, или ты немного не в настроении сегодня?..
*подумав и попытавшись взяться хоть за что-нибудь, вынес себе неутешительный приговор* У меня думалка заржавела от морской воды =_=
Артас
Пламенный привет новоприбывшим!
Ну, и вообще всем привет.
И тебе вечера-ночи-прочего. Мне кажется, или ты немного не в настроение сегодня?..
И тебе доброго и светлого) Ну, или чего-нибудь разлагающегося и смертельного )
Нет. Я всегда в настроении.) Просто я какой раз пытаюсь попросит хоть кого-нибудь скинуть экономику вифреев в ЛС, но никто не хочет делать :DDD
Айт Рокслей
Могу кислоту принести ^ ^
Джессика
буду знать, иначе бы подал анкету,а потом фигел сидел)
Regret
и мне нужен
Ну раз так... *налила Артасу чая, задумалась* Всё началось давным-давно, в деревушке под названием Нордторг. На днях моему персонажу вздумалось отомстить одной славной организации, там обитающей. Оно, вроде бы, так в конце концов и вышло, да только один добрый человек чуть позже свернул мне шею. Теперь вот лежу, потихоньку разлагаюсь.
и кто же именно это сделал?
Айт Рокслей
и тебе привет :3
Орнелла Мортикус
Да, я сегодня в "сером" настроении. Предпочитаю находиться в тени и смотреть... смотреть.
и мне нужен
И с каким же вопросом? Может обычный люд тоже может помочь .)
Regret
Нафиг кислоту *замешивает кофе с шоколадом, перцОм и лимоном* лучше доброе слово скажи. Тёплое. Например, "шапка" или "одеялко".
Regret
мне с вопросом о самом персонаже, что одобряется, что нет) Тут есть принимающие анкет сейчас?
Нет. Я всегда в настроении.) Просто я какой раз пытаюсь попросит хоть кого-нибудь скинуть экономику вифреев в ЛС, но никто не хочет делать :DDD
Лови, скинула. ^__^
Ари
Не против, если я буду смотреть с тобой? О_О
Айт Рокслей
И тебе доброй ночи.
Артас
Здесь вся история от начала и почти до конца.
Артас
А одобряемое написано в шаблоне анкеты) все хотят вара нечеловеческой расы, состоящего в организации и страдающего ремеслом. Этот образ - эталонный какой-то Х)
Орнелла Мортикус
Мое мнение на что-то влияет? *улыбнулся, указывая на пустующее кресло рядом*
Артас
Слушаю.
Орнелла Мортикус
будет, что почитать, сейчас посмотрим кто этот подлец
Айт Рокслей
хочу человека мастера оружия - кузнеца/оружейника(думаю, логично почему), не хочу никаких организаций. Магами в других ролевых наигрался)
Exelum
если не против, я в лс напишу.
Артас
Хорошо.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд по имени Света!